Самые запоминающиеся образы на Венецианском кинофестивале - «Новости ЦУМ» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Самые запоминающиеся образы на Венецианском кинофестивале - «Новости ЦУМ»

25.09.20, 09:49
Самые запоминающиеся образы на Венецианском кинофестивале - «Новости ЦУМ»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Голливудская красная дорожка, которую внутри индустрии моды часто называют ненасытной, полгода назад практически исчезла из-за пандемии коронавируса. Уже в марте киноиндустрия начала борьбу за свое существование – отмена съемок, переносы премьер, финансовые обязательства и полное непонимание, что будет дальше. Не намного легче обстояли дела и у модных Домов, для которых именно красные дорожки до сих пор остаются главным подиумом. Отмена бала Met Gala, Каннского кинофестиваля и всегда масштабных летних кинопремьер превратили светскую хронику практически в забытое явление, однако на прошлой неделе свет в конце этого тоннеля все-таки появился – в Италии начался Венецианский кинофестиваль.

Тильда Суинтон

Главной звездой киносмотра в этом году стала Кейт Бланшетт, председатель жюри Venice Film Festival, о гардеробе которой мы подробно писали здесь. Напомним лишь, что австралийская актриса с удовольствием носила вещи, в которых уже была замечена ранее – платье Esteban Cortazar, топ Alexander McQueen, брючные двойки Acne Studios и Dries Van Noten.

Кейт Бланшетт в Alexander McQueen

Не обошлось и без других новых встреч, среди которых запомнились Кэтрин Уотерстон на премьере ленты "Грядущий мир" в наряде Prada, звезда "Игры престолов" Натали Эммануэль в тотал-луке Miu Miu и Ванесса Кирби в роскошном платье Valentino Couture, о котором в январе мечтали все зрители показа этого бренда.

Кэтрин Уотерсон в Prada


Натали Эммануэль в Miu Miu


Ванесса Кирби в Valentino Couture

Отдельно стоит отметить совместный выход Майи Хоук и Джии Копполы. Первая сияла в платье Atelier Versace, а вторая продемонстрировала всю глубину палитры Gucci.

Джиа Коппола и Майя Хоук

Еще одной яркой звездой Венецианского кинофестиваля в этом году стала британская актриса Эмма Коррин, которая сыграет роль принцессы Дианы в четвертом сезоне "Короны". Вместе с французским режиссером Мати Диоп они выбрали образы Miu Miu и не прогадали. Это было как глоток свежего воздуха.

Эмма Коррин


Мати Диоп в Miu Miu


Текст: Julia Hobbs



Автор: Jones
Комментариев: 0

Лучшие образы Кейт Бланшетт на Венецианском
25.09.20, 09:11
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    10 лучших зимних образов Бент
    Instagram-аккаунт основательницы бренда BUTTER & HAZEL, фешн-блогера и модницы из Амстердама насчитывает более 200 тысяч подписчиков. Стиль Бент Лием лаконичен и понятен - она отдает предпочтение универсальным базовым вещам, с помощью которых легко создать наряд для любого повода. Vogue.ua  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up