Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Плазмалифтинг – прививка молодости - «Здоровое питание»

03.06.21, 00:00
Плазмалифтинг – прививка молодости - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Повернуть время вспять на клеточном уровне возможно! Методика плазмалифтинга, освоенная ведущими дерматокосметологами мира, наконец-то позволила добиться этого результата.



Плазмалифтинг – одна из самых эффективных методик, настоящая «прививка молодости».



В чем уникальность плазменной терапии? Насколько безопасен и эффективен плазмалифтинг? Каковы реальные возможности методики в anti-age терапии?






Плазмалифтинг – метод с обширнейшей научно-практической платформой. Обогащенная тромбоцитами плазма более 10 лет успешно применяется в челюстно-лицевой, сердечно-сосудистой и реконструктивной хирургии, ортопедии, травматологии и трихологии. Применение же плазменного концентрата в эстетической медицине стало настоящим событием: перед врачами и пациентами открылись совершенно новые горизонты anti-age терапии!



В чем же заключается суть метода?



Использование обогащенной тромбоцитами плазмы – огромный рывок по сравнению со всеми другими методиками поддерживающей и заместительной терапии возрастных изменений кожи.



Во-первых, врачи работают с аутологичным материалом: плазмой собственной крови пациента. Это полностью исключает риск аллергии, заражения или отторжения препарата. Во-вторых, с плазмой, обогащенной тромбоцитами. Эти мелкие бесцветные кровяные тельца – самый доступный источник так называемых «факторов роста», активизирующих процессы образования и деления клеток, регенерации любой соединительной ткани. После подкожного введения плазменного концентрата запускаются естественные внутренние механизмы омоложения, улучшаются обменные межклеточные процессы. После первой же процедуры клетки кожи начинают активно делиться, усиливается синтез «молодого» коллагена, гиалуроновой кислоты.



Как из крови пациента получают обогащенный плазменный концентрат?



Из вены забирается 15–20 мл крови. Кровь центрифугируется, и плазма с тромбоцитами полностью отделяется от красных кровяных телец. В полученном материале концентрация тромбоцитов и собственных стволовых клеток увеличивается очень существенно. – Обогащенная плазма вводится при помощи внутрикожных инъекций.



Что происходит в коже пациента на клеточном уровне?



Миллионы тромбоцитов активируются, начинают выстраивать «подкожный каркас», запуская факторы роста и дополнительно привлекая в области введения стволовые клетки. Факторы роста стимулируют выработку нового коллагена, и «каркас» постепенно заполняется молодыми коллагеновыми волокнами. Это и приводит к физиологической ревитализации, то есть к естественному омоложению.



Может ли плазмалифтинг использоваться в комплексной anti-age терапии в сочетании с другими методиками?



Перед применением методики требуется обязательная консультация косметолога, диагностика на предмет отсутствия противопоказаний. Что касается сочетания разных методик, то плазмалифтинг эффективно работает вместе с мезотерапией, фотоомоложением, усиливая и пролонгируя достигнутый результат. Сочетание плазмалифтинга с процедурами глубокого лазерного омоложения на системе FOTONA даёт выраженный эффект поверхностного и глубокого лифтинга, выравнивания фактуры и цвета лица. Плазмалифтинг безопасен, не требует какой-либо специфической реабилитации и отрыва от обычного ритма жизни, даёт гарантированный результат!


Автор: Conors
Комментариев: 0

Витамин С: залог хорошего здорового
13.04.21, 10:43
Методы похудения
13.04.21, 11:10
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    80 кг. Сексуальная Настя
    33-летняя певица Настя Каменских решила показать, как она выглядела в начале карьеры, когда ее вес достигал 80 кг. Настя опубликовала в своем инстаграме коллаж из редких снимков, на которых она запечатлена в разные годы в разном весе. ...[/media]  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up