Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета доктора Ласкина

12.04.21, 15:13
Диета доктора Ласкина
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Диета доктора Ласкина относится к категории очень строгих, но эффективных диет. В доказательство её могущества имеются случаи излечения онкозаболеваний. Блюдом №1 в этой программе является гречка. Соль и сахар находятся под полным запретом. Нельзя есть крабовое мясо и продукты, в состав которого оно входит. Огромную часть рациона составляют фрукты, овощи, шиповник, орехи, которые содержат много клетчатки. Кварцетин, имеющийся в гречке в большом количестве, является незаменимым помощником при борьбе с раком.


Сказать точно какова эффективность диеты Ласкина трудно. Происходит это потому, что многие больные не выдерживают питания одной гречкой и включают в рацион другие продукты. Большая часть людей занимается лечением самостоятельно без консультации с врачом. Данные о таких больных просто не поддаются статистике. Некоторые же больные не до конца доверяют этой методике, что ведет к несоблюдению всех правил программы.


Требования доктора Ласкина должны выполняться неукоснительно:
1.    Варить и жарить фрукты, овощи не рекомендуется, их следует есть только в сыром виде. Лучшие из них имеют красную и зеленую окраску.
2.    Консервированные продукты употреблять запрещено.
3.    2 литра жидкости следует выпивать ежедневно. Это должна быть вода или несладкий чай.
4.    Необходимо подсчитывать количество пищевых волокон и клетчатки.
5.    Разрешается 60 г белковой пищи для мужчин и 40г белков для женщин в день.
6.    Жиры должны быть растительные, а их количество не должно превышать 10%.
7.    Углеводы заменяются небольшой порцией меда и сухофруктами.
8.    Все молочные продукты употреблять можно в виде редкого исключения.


Эта диетическая программа состоит из строго и свободного этапа. Последний период является более легким.
Меню отличается и имеет три группы. Понедельник, среда и суббота- это первая группа, вторник, четверг- вторая, а в третью группу входит пятница и воскресенье. Имеются блюда, требующие особого приготовления. Их рецептура приведена в конце статьи.


Возможное меню для группы №1 выгдядит так:
Первый прием пищи состоит из каши, приготовленной из порошка шиповника.
Спустя полчаса едим гречневую кашу, не более 2-х малюсеньких кусочков хлеба (только из муки грубого помола), 100 г изюма, чай зеленый 200мл.
В понедельник на 2 завтрак свежая черника (200г), в другие дни этой группы едим ананас.
Каша из протертого шиповника за 30 минут до обеда.
Обедаем лососем, супом из бобовых, овощным салатом. Среда, суббота – суп грибной.
Ужинаем тушеными овощами, 80 г изюма, любыми орехами.


Меню 2 группы:
Начинаем день из порошковой шиповниковой каши, за полчаса до завтрака.
Первый завтрак состоит из овсяной каши, 2-х ломтиков хлеба (грубый помол), 100 г изюма, 200л зеленого чая.
Второй завтрак вторника состоит из винограда с косточками (1 горсть), черника в четверг.
Каша из перетертого шиповника за полчаса до обеда.
Суп из чечевицы, куриное мясо, овощной салат на обед.
Ужин состоит из орехов, тушеных овощей, 80г изюма, чая зеленого.

Меню 3 группы (пятница, воскресенье):
Каша из перетертого шиповника за полчаса до завтрака.
На завтрак варим рисовую кашу, 2 ломтика хлеба (грубый помол), изюм 100г, 200мл зеленого чая.
Каша из перетертого шиповника за полчаса до обеда.
Суп из чечевицы, мясо цыпленка, овощной салат на обед.
Ужин состоит из орехов (любых), изюма (80г), тушеных овощей и зеленого чая.


Рецептура некоторых блюд, из меню доктора Ласкина.


Каша из перетертого шиповника.
Перемолоть в кофемолке 100г шиповника (сушенного), добиться порошкообразного состояния. Столовую ложку этой пудры развести холодной водой до консистенции кашицы, добавить десертную ложку меда (цветочного).
Овощи тушенные.
Берем по 100 г капусты (савойской, брюссельской, брокколи), 100 тыквы, 1 перец болгарский, 2 моркови (средние), свекла (средняя). Все измельчаем до небольших кусочков, тушим с 1 ложкой постного масла на очень слабом огне
Каша.
Берем 0,5 стакана крупы (гречка, коричневый рис, овсянка) заливаем 2-мя стаканами кипятка и варим примерно минут 15. После чего добавляем пшеничные отруби (1 столовая ложка) и продолжаем варить минут 10. Когда каша готова, наливаем 2 (1) ложки масла (оливкового).
Цыпленок.
Цыпленок без костей и кожуры – 200г, виноград (без косточек)- 1 стакан, 2 луковицы (средние). Порезанное кубиками мясо потомить на сковороде минуты 3 с небольшим количеством воды. На оливковом масле поджарить измельченный лук до золотистого оттенка, добавить по одной столовой ложке имбиря и апельсиновой цедры, 2 столовые ложки сока апельсина, столько же белого вина. Все протушить минут 5. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить виноградинками.
Лосось.
Берем филе лосося, примерно 200г, зубчик чеснока, несколько стебельков аспарагуса, 2 помидора, 5 грибов, 1 перец, 5 виноградин, укроп. Измельчаем все ингредиенты, выкладываем на сковороду и, добавив 1 столовую ложку оливкового масла, тушим минут 20. Готовое блюдо необходимо сбрызнуть лимонным соком.


Автор: Филип
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Диета при артрите
12.04.21, 15:10
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета Ларисы Долиной
    Диета от Ларисы Долиной включает следующие правила: - Прием пищи по часам, утром в 8:00 и 10:00, днем в 12:00 и 14:00, вечером в 16:00 и 18:00. - После недели диеты, питание как в обычные дни, с ограничением жирного, сладкого, острого и мучного. - Спустя неделю повторить диету. - Ежедневное  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up