Джованна Батталья создала коллекцию украшений для Swarovski - «Мода» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Джованна Батталья создала коллекцию украшений для Swarovski - «Мода»

16.02.21, 00:00
Джованна Батталья создала коллекцию украшений для Swarovski - «Мода»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Джованна Батталья-Энгельберт – девушка, streetstyle-звезда которой зажглась более десяти лет назад. Она грамотно трансфомировала солидный опыт работы в модной индустрии в общемировую популярность и продолжает развиваться в ее разных направлениях. Новая должность Баттальи-Энгельберт – креативный директор Swarovski, на которую руководство австрийской марки возложило достаточно серьезную миссию – оживить наследство бренда и сделать его актуальным сегодня. Спустя почти год работы Джованна представила свою дебютную коллекцию для Swarovski под названием Collection One.

Collection One состоит из 13 мини-коллекций, в каждой из которых Джованна Батталья-Энгельбер демонстрирует всю красоту и чистоту линий кристаллов. "Мне хотелось сделать акцент на геометрии, лежащей в основе рисунка всех кристаллов, – рассказывает стилист и дизайнер. – Я вдохновлялась наследием Даниэля Сваровски, его рисунками и магией его ранних открытий".



Так, в коллекции Chroma итальянка экспериментирует с объемами и формой, в линейке Somnia напоминает об игривом настроении сотуаров, которые вызывают ассоциации с самодельными бусами из бисера, а в коллекции с говорящим названием Hyperbola возвращает в моду украшения на тело. В ее исполнении они больше напоминают драгоценные кольчуги, которые не хочется больше дополнять ничем. 



Как сильный визуал Джованна Батталья-Энгельберт также делает ставку на кастинг. Свои дизайны она доверила представлять очень ярким девушкам и парням – Адвоа Абоа, Фади Мохамеду и Лекси Бойлинг.






Автор: Сократ
Комментариев: 0

Streetstyle: как одеваются гости на Неделе
29.01.21, 00:00
Streetstyle: гости Недели моды в Милане,
28.09.20, 08:39
Streetstyle: как одеваются гости Недели моды
28.09.20, 08:22
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Streetstyle: как носить юбку
    Клетка - принт на все времена, а в этом сезоне особой популярностью пользуются "гусиная лапка" и "шахматная доска". Не стоит прятать любимую клетчатую юбку на дальнюю полку с приходом зимы - правильный стайлинг поможет встретить холодную погоду комфортно и тепло. Vogue.ua собрал лучшие образы  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up