Джованна Батталья создала коллекцию украшений для Swarovski - «Мода» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Джованна Батталья создала коллекцию украшений для Swarovski - «Мода»

16.02.21, 00:00
Джованна Батталья создала коллекцию украшений для Swarovski - «Мода»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Джованна Батталья-Энгельберт – девушка, streetstyle-звезда которой зажглась более десяти лет назад. Она грамотно трансфомировала солидный опыт работы в модной индустрии в общемировую популярность и продолжает развиваться в ее разных направлениях. Новая должность Баттальи-Энгельберт – креативный директор Swarovski, на которую руководство австрийской марки возложило достаточно серьезную миссию – оживить наследство бренда и сделать его актуальным сегодня. Спустя почти год работы Джованна представила свою дебютную коллекцию для Swarovski под названием Collection One.

Collection One состоит из 13 мини-коллекций, в каждой из которых Джованна Батталья-Энгельбер демонстрирует всю красоту и чистоту линий кристаллов. "Мне хотелось сделать акцент на геометрии, лежащей в основе рисунка всех кристаллов, – рассказывает стилист и дизайнер. – Я вдохновлялась наследием Даниэля Сваровски, его рисунками и магией его ранних открытий".



Так, в коллекции Chroma итальянка экспериментирует с объемами и формой, в линейке Somnia напоминает об игривом настроении сотуаров, которые вызывают ассоциации с самодельными бусами из бисера, а в коллекции с говорящим названием Hyperbola возвращает в моду украшения на тело. В ее исполнении они больше напоминают драгоценные кольчуги, которые не хочется больше дополнять ничем. 



Как сильный визуал Джованна Батталья-Энгельберт также делает ставку на кастинг. Свои дизайны она доверила представлять очень ярким девушкам и парням – Адвоа Абоа, Фади Мохамеду и Лекси Бойлинг.






Джованна Батталья-Энгельберт – девушка, streetstyle-звезда которой зажглась более десяти лет назад. Она грамотно трансфомировала солидный опыт работы в модной индустрии в общемировую популярность и продолжает развиваться в ее разных направлениях. Новая должность Баттальи-Энгельберт – креативный директор Swarovski, на которую руководство австрийской марки возложило достаточно серьезную миссию – оживить наследство бренда и сделать его актуальным сегодня. Спустя почти год работы Джованна представила свою дебютную коллекцию для Swarovski под названием Collection One. Collection One состоит из 13 мини-коллекций, в каждой из которых Джованна Батталья-Энгельбер демонстрирует всю красоту и чистоту линий кристаллов. "Мне хотелось сделать акцент на геометрии, лежащей в основе рисунка всех кристаллов, – рассказывает стилист и дизайнер. – Я вдохновлялась наследием Даниэля Сваровски, его рисунками и магией его ранних открытий". Так, в коллекции Chroma итальянка экспериментирует с объемами и формой, в линейке Somnia напоминает об игривом настроении сотуаров, которые вызывают ассоциации с самодельными бусами из бисера, а в коллекции с говорящим названием Hyperbola возвращает в моду украшения на тело. В ее исполнении они больше напоминают драгоценные кольчуги, которые не хочется больше дополнять ничем. Как сильный визуал Джованна Батталья-Энгельберт также делает ставку на кастинг. Свои дизайны она доверила представлять очень ярким девушкам и парням – Адвоа Абоа, Фади Мохамеду и Лекси Бойлинг.

Автор: Сократ
Комментариев: 0

Streetstyle: как одеваются гости на Неделе
29.01.21, 00:00
Streetstyle: гости Недели моды в Милане,
28.09.20, 08:39
Streetstyle: как одеваются гости Недели моды
28.09.20, 08:22
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Марко де Винченцо - новый
    Основатель бренда Marco De Vincenzo и главный дизайнер кожаных изделий в Fendi стал ментором магистерской программы Polimoda «Дизайн коллекций». В рамках программы студенты получают всестороннюю подготовку в области создания и производства дизайнерской коллекции, которая была бы востребованной и  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика