Образ дня: Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS - «Новости ЦУМ» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Образ дня: Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS - «Новости ЦУМ»

02.03.21, 00:01
Образ дня: Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS - «Новости ЦУМ»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Среди самых актуальных трендов нового сезона особого внимания заслуживают бомберы. Просторная куртка  с эластичными манжетами на рукавах и талии, которая ранее ассоциировалась с униформой летчиков, а позже стала знаковым элементов гардероба американских студентов, этой весной вновь вернулась на модные подиумы и в streetstyle-хроники. Ирина Шейк, как один из главных трендсеттеров, уже приобрела себе модную модель. Так, на днях топ-модель была замечена на улицах Нью-Йорка в двустороннем меховом бомбере украинского бренда TTSWTRS. Ирина надела куртку с графическим тату-принтом, отдав предпочтение светлой стороне бомбера. Свой образ Шейк дополнила джоггерами Jesse Jo Stark и грубыми ботинками Dr.Martens.

Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS

Это уже не первый ра, когда Шейк выбирает одежду бренда TTSWTRS. Ранее супермодель на прогулке с дочерью Леей продемонстрировала шелковое платье-комбинацию в нюдовом оттенке. Напомним, что в основе ДНК бренда лежит идея оптической иллюзии татуировок на обнаженном теле, обилие бежевого и концепция “одежды как второй кожи”. TTSWTRS выбирают такие звезды, как: Винни Харлоу, Никки Минаж, Томми Кэш, Розалия и Кортни Кардашьян.

Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS



Среди самых актуальных трендов нового сезона особого внимания заслуживают бомберы. Просторная куртка с эластичными манжетами на рукавах и талии, которая ранее ассоциировалась с униформой летчиков, а позже стала знаковым элементов гардероба американских студентов, этой весной вновь вернулась на модные подиумы и в streetstyle-хроники. Ирина Шейк, как один из главных трендсеттеров, уже приобрела себе модную модель. Так, на днях топ-модель была замечена на улицах Нью-Йорка в двустороннем меховом бомбере украинского бренда TTSWTRS. Ирина надела куртку с графическим тату-принтом, отдав предпочтение светлой стороне бомбера. Свой образ Шейк дополнила джоггерами Jesse Jo Stark и грубыми ботинками Dr.Martens. Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS Это уже не первый ра, когда Шейк выбирает одежду бренда TTSWTRS. Ранее супермодель на прогулке с дочерью Леей продемонстрировала шелковое платье-комбинацию в нюдовом оттенке. Напомним, что в основе ДНК бренда лежит идея оптической иллюзии татуировок на обнаженном теле, обилие бежевого и концепция “одежды как второй кожи”. TTSWTRS выбирают такие звезды, как: Винни Харлоу, Никки Минаж, Томми Кэш, Розалия и Кортни Кардашьян. Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS

Автор: Лукерья
Комментариев: 0

Streetstyle: как одеваются гости на Неделе
29.01.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
18.02.21, 00:00
Streetstyle: гости Недели моды в Милане,
28.09.20, 08:39
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    История любви Джастина и
    1 марта канадский музыкант Джастин Бибер празднует свой день рождения. Помимо успешной музыкальной карьеры и собственного бренда одежды Drew House, Джастину повезло и в личной жизни. В сентября 2018 года музыкант тайно женился на модели Хейли Болдуин, а спустя год пара организовала пышную свадьбу в  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика