Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Британский эксперт рассказала, как пандемия изменила индустрию моды - «Модные тенденции»

25.09.20, 07:53
Британский эксперт рассказала, как пандемия изменила индустрию моды - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Глава Британского совета моды (British Fashion Council, BFC) Кэролайн Раш рассказала о зарождении нового, "посткоронавирусного", типа Лондонской... 
ЛОНДОН, Мария Табак. Глава Британского совета моды (British Fashion Council, BFC) Кэролайн Раш рассказала о зарождении нового, "посткоронавирусного", типа Лондонской недели моды.В июне прошла первая в истории полностью виртуальная, гендерно нейтральная (то есть объединившая и мужскую, и женскую моду) Лондонская неделя моды. В ней приняли участие 120 дизайнеров, 34 ритейлера и 23 средства массовой информации. На онлайн-платформе Недели моды можно было увидеть более 240 видеосюжетов, подкастов, дискуссий, плейлистов, статей и показов новых коллекций."Когда мы объявили о переходе в онлайн, мы стремились создать площадку для того, чтобы британские дизайнеры могли показать свои коллекции, рассказать свои истории, задокументировать креативный процесс и поведать о своей жизни в это трудное время. Но 120 дизайнеров и других представителей модной индустрии, которые приняли участие в Лондонской неделе моды, превзошли наши ожидания. Беседы о креативности и дебаты на социальные темы оказались очень важными. Они доказали, как важно сейчас отреагировать на то, как индустрия переосмысливает себя в свете пандемии коронавируса, решает проблему разнообразия, искореняет расизм и сосредотачивает внимание на своем влиянии на планету", - сказала Раш.Она отметила, что пандемии не удалось снизить творческую активность модельеров и дизайнеров, несмотря на то, что многие из них на протяжении нескольких месяцев не имели доступа к студиям, не могли видеться со своими сотрудниками. По мнению главы BFC, виртуальный формат Недели моды был очень полезен, дав дизайнерам возможность рассказать о себе и своих произведениях."Со временем ограничения, введенные в связи с COVID-19, будут сниматься, и мне не терпится увидеть, как через технологии будет развиваться изобретательность дизайнеров, и узнать, что модельеры думают о новом типе комбинированной Недели моды, которая будет сочетать в себе реальные показы и виртуальные шоу", - отметила Раш.По словам главы Британского совета моды, организаторам и участникам прошедшей Недели предстоит извлечь из нее немало уроков."Мы решили в течение двух месяцев создать, заполнить и запустить совершенно новую платформу. Эти сроки означали, что некоторые дизайнеры не смогли принять участие в Неделе моды, так что мы будем работать над тем, чтобы привлечь большее количество модельеров, расширить культурные сферы, создать платформу для дальнейшего диалога, обсуждений и продолжения историй наших потрясающих британских дизайнеров", - отметила Раш.

Автор: Wesley
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Почему главные недели моды не пережили
25.09.20, 07:53
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Большое возвращение: юбки из
    Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Дизайнеры из года в год предлагают модернизированные образы, вдохновленные стилем прошлых десятилетий. Так произошло и с пышной юбкой из фатина, которая была особенно популярна в начале нулевых. В этом сезоне осень-зима 2020/2021 в коллекциях  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up