Золото, серебро, перламутр – как носить тренды с подиумов - «Новости Моды» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Золото, серебро, перламутр – как носить тренды с подиумов - «Новости Моды»

03.03.21, 00:00
Золото, серебро, перламутр – как носить тренды с подиумов - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Обилие драгоценных металлов и сияющих тканей в образах – это по-прежнему безвкусица или новый тренд? Прилежные модницы опасаются использовать обилие блеска, но в нынешнем весенне-летнем сезоне дизайнеры не оставили шанса – перламутр и золото – новый must have.


Bellissimo не бросает на произвол нерешительных: мы поможем подобрать стильный блестящий look. Сияйте, пока можно!




Фото: unsplash.com


Девушка-жемчужина


Атласные летящие ткани в жемчужно-перламутровых и молочных оттенках уже покорили многих звезд мирового шоу-бизнеса. Не будем и мы игнорировать эту тенденцию! Сияющая ткань вступает в хорошую реакцию с денимом, а также с любой грубой фактурой. Струящуюся молочную блузку дополнят льняные брюки или соломенная сумка с игривым жемчужным акцентом. Будто Русалочка ассимилировалась в городе и устроилась в офис.




Фото: Zara



Фото: ELIS

Серебряный век


Серебро актуально и для вечерних образов, и для спортивных. Все оттенки серебряного (от прозрачного до лоснящегося асфальтового) лояльно сочетаются с двумя цветами-друзьями: белым и черным. К ним также хорошо монтируются розово-золотой, грязно-бежевый и серый – пустите в ход всю светлую гамму. Такие комбинации делают комплект дорогим и запоминающимся.



Фото: INCITY, CROPP

Совет – чтобы образ не приелся, меняйте аксессуары. Одна и та же юбка-плисе в серебре будет по-разному смотреться, если подобрать стилистически разную обувь. С белыми кедами получится легкий и задорный look, а с байкерскими ботами – драматичный и пикантный.




Фото: MODIS


Золотой вы наш человек


Осторожные опасаются не зря – золотой очень акцентный и яркий цвет. Раньше его осмеливались включать только в наряды для новогоднего корпоратива или дискотеки в стиле 80-х. Если вы не готовы неистово отжигать под “Лондон, гуд бай” или походить на картину Густава Климта, золотой – не ваш цвет. Но в 2020 году ему, наконец, нашли подходящую пару – снежно-белый. Он уравновешивает крикливость золота, и комплект становится по-весеннему непринужденным.



Фото: LOVE REPUBLIC

 


 


Обилие драгоценных металлов и сияющих тканей в образах – это по-прежнему безвкусица или новый тренд? Прилежные модницы опасаются использовать обилие блеска, но в нынешнем весенне-летнем сезоне дизайнеры не оставили шанса – перламутр и золото – новый must have. Bellissimo не бросает на произвол нерешительных: мы поможем подобрать стильный блестящий look. Сияйте, пока можно! Фото: unsplash.com Девушка-жемчужина Атласные летящие ткани в жемчужно-перламутровых и молочных оттенках уже покорили многих звезд мирового шоу-бизнеса. Не будем и мы игнорировать эту тенденцию! Сияющая ткань вступает в хорошую реакцию с денимом, а также с любой грубой фактурой. Струящуюся молочную блузку дополнят льняные брюки или соломенная сумка с игривым жемчужным акцентом. Будто Русалочка ассимилировалась в городе и устроилась в офис. Фото: Zara Фото: ELIS Серебряный век Серебро актуально и для вечерних образов, и для спортивных. Все оттенки серебряного (от прозрачного до лоснящегося асфальтового) лояльно сочетаются с двумя цветами-друзьями: белым и черным. К ним также хорошо монтируются розово-золотой, грязно-бежевый и серый – пустите в ход всю светлую гамму. Такие комбинации делают комплект дорогим и запоминающимся. Фото: INCITY, CROPP Совет – чтобы образ не приелся, меняйте аксессуары. Одна и та же юбка-плисе в серебре будет по-разному смотреться, если подобрать стилистически разную обувь. С белыми кедами получится легкий и задорный look, а с байкерскими ботами – драматичный и пикантный. Фото: MODIS Золотой вы наш человек Осторожные опасаются не зря – золотой очень акцентный и яркий цвет. Раньше его осмеливались включать только в наряды для новогоднего корпоратива или дискотеки в стиле 80-х. Если вы не готовы неистово отжигать под “Лондон, гуд бай” или походить на картину Густава Климта, золотой – не ваш цвет. Но в 2020 году ему, наконец, нашли подходящую пару – снежно-белый. Он уравновешивает крикливость золота, и комплект становится по-весеннему непринужденным. Фото: LOVE REPUBLIC

Автор: Лада
Комментариев: 0

Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Марко де Винченцо - новый
    Основатель бренда Marco De Vincenzo и главный дизайнер кожаных изделий в Fendi стал ментором магистерской программы Polimoda «Дизайн коллекций». В рамках программы студенты получают всестороннюю подготовку в области создания и производства дизайнерской коллекции, которая была бы востребованной и  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 14:54
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика