Секреты красоты супермодели Даутцен Крез - «Уличный стиль» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Секреты красоты супермодели Даутцен Крез - «Уличный стиль»

31.01.21, 00:00
Секреты красоты супермодели Даутцен Крез - «Уличный стиль»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Голландская топ-модель и мать двоих детей Даутцен Крез отмечает 36-й день рождения. Vogue.ua узнал секреты ее красоты и собрал лучшие бьюти-образы.

1 / 10

Вот уже более пяти лет L'Oreal и Victoria's Secret – преданные поклонники обладательницы самых завидных и пышных бедер на модельной сцене. Секрет успеха топ-модели Даутцен Крез – в ее фигуре. Такой комплекции она обязана не только генам, но и месту своего рождения.  

Секреты красоты супермодели Даутцен Крез - «Уличный стиль»

Даутцен Крез на снимке Рассела Джеймса для книги Angels by Russel James



Даутцен Крез на шоу Victoria's Secret 2013

Родом Даутцен из городка Остермер: в Нидерландах девушки ведут активный образ жизни и обожают спорт. Их чаще можно встретить на велосипеде, чем на машине. Вот и Даутцен в школьные годы без велосипеда не могла обходиться ни дня: на нем будущая модель преодолевала пару десятков километров дважды в день – из дома в школу и обратно домой. Поэтому у Крез с детства крепкие и мускулистые ноги. Но у Даутцен не только выдающаяся фигура, но и дышащая здоровьем внешность – блестящие голубые глаза, кожа "кровь с молоком" и слегка припухшие обветрившиеся губы – словно она только что вернулась с вело-прогулки.

1 / 5

Спортом модель занималась и занимается всегда: "Во время беременности я тренировалась, как сумасшедшая", – рассказывала модель сразу после рождения первого ребенка – сына Филлена. Будучи беременной второй раз, Даутцен Крез брала уроки у балерины Мэри Хелен Бауэрс, которая тренировала Натали Портман для роли в фильме "Черный лебедь". При подготовке к дефиле Victoria's Secret Крез усиливает свою фитнес-программу: переходит к боксу и прыжкам на скакалке – такие тренировки активнее сжигаются жиры и помогают быстрее заполучить плоский рельефный живот. 


Даутцен Крез в рекламной кампании VSX Sport 2013



Даутцен Крез и Мэри Хелен Бауэрс

Голландка считает, что ее красота – заслуга многих людей, с которыми она работает – редакторов, фотографов, стилистов и ретушеров, которые доводят до идеала ее фотоизображения. Как-то в одном из интервью она призналась, что чувствует свою вину перед девушками, которые рассматривают ее снимки в журнале: «Я всегда говорю, что я не выгляжу как на картинке. Если меня посадить в плохое освещение, без прически и мейкапа, то это будет нехорошо. Иногда я просыпаюсь, иду в ванную, смотрю на себя в зеркало и не узнаю: «Кто это у меня в гостях?». Даже несмотря на то, что поклонница органической еды считает, что иногда плохо выглядит по утрам, все же – любит себя естественной. В повседневной жизни макияжем практически не пользуется, но он ей и не к чему: "румяна" на щеках появляются, как только она проедется на велосипеде.

1 / 3


Голландская топ-модель и мать двоих детей Даутцен Крез отмечает 36-й день рождения. Vogue.ua узнал секреты ее красоты и собрал лучшие бьюти-образы. 1 / 10 Вот уже более пяти лет L'Oreal и Victoria's Secret – преданные поклонники обладательницы самых завидных и пышных бедер на модельной сцене. Секрет успеха топ-модели Даутцен Крез – в ее фигуре. Такой комплекции она обязана не только генам, но и месту своего рождения. Даутцен Крез на снимке Рассела Джеймса для книги Angels by Russel James Даутцен Крез на шоу Victoria's Secret 2013 Родом Даутцен из городка Остермер: в Нидерландах девушки ведут активный образ жизни и обожают спорт. Их чаще можно встретить на велосипеде, чем на машине. Вот и Даутцен в школьные годы без велосипеда не могла обходиться ни дня: на нем будущая модель преодолевала пару десятков километров дважды в день – из дома в школу и обратно домой. Поэтому у Крез с детства крепкие и мускулистые ноги. Но у Даутцен не только выдающаяся фигура, но и дышащая здоровьем внешность – блестящие голубые глаза, кожа "кровь с молоком" и слегка припухшие обветрившиеся губы – словно она только что вернулась с вело-прогулки. 1 / 5 Спортом модель занималась и занимается всегда: "Во время беременности я тренировалась, как сумасшедшая", – рассказывала модель сразу после рождения первого ребенка – сына Филлена. Будучи беременной второй раз, Даутцен Крез брала уроки у балерины Мэри Хелен Бауэрс, которая тренировала Натали Портман для роли в фильме "Черный лебедь". При подготовке к дефиле Victoria's Secret Крез усиливает свою фитнес-программу: переходит к боксу и прыжкам на скакалке – такие тренировки активнее сжигаются жиры и помогают быстрее заполучить плоский рельефный живот. Даутцен Крез в рекламной кампании VSX Sport 2013 Даутцен Крез и Мэри Хелен Бауэрс Голландка считает, что ее красота – заслуга многих людей, с которыми она работает – редакторов, фотографов, стилистов и ретушеров, которые доводят до идеала ее фотоизображения. Как-то в одном из интервью она призналась, что чувствует свою вину перед девушками, которые рассматривают ее снимки в журнале: «Я всегда говорю, что я не выгляжу как на картинке. Если меня посадить в плохое освещение, без прически и мейкапа, то это будет нехорошо. Иногда я просыпаюсь, иду в ванную, смотрю на себя в зеркало и не узнаю: «Кто это у меня в гостях?». Даже несмотря на то, что поклонница органической еды считает, что иногда плохо выглядит по утрам, все же – любит себя естественной. В повседневной жизни макияжем практически не пользуется, но он ей и не к чему: "румяна" на щеках появляются, как только она проедется на велосипеде. 1 / 3

Автор: Berrington
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Софи Лорен - 86 лет - «Уличный стиль»
25.09.20, 09:37
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Возрастная модель: ей 83 и
    Кармен Делль’Орефайс родилась 3 июня 1931 года, в Нью-Йорке. Её судьба примечательна тем, что начав карьеру модели совсем юной девушкой, Кармен до сих пор работает. В 15 лет она впервые снялась для журнала...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика