Лучшие образы знаменитостей на церемонии «Эмми – 2020» - «Новости ЦУМ» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Лучшие образы знаменитостей на церемонии «Эмми – 2020» - «Новости ЦУМ»

25.09.20, 09:11
Лучшие образы знаменитостей на церемонии «Эмми – 2020» - «Новости ЦУМ»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Этот год в связи с пандемией стал для всех особенным. Одна часть мероприятий была вовсе перенесена, в то время как другая прошла в виртуальном режиме. Так, 20 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 72-я ежегодная церемония вручения премии «Эмми – 2020». Прямая трансляция шла из пустого комплекса Staples Center, а знаменитости наблюдали за мероприятием из своих домов, демонстрируя в Instagram свои новые образы. Несмотря на достаточно сдержанное название дресс-кода «Приходите такими, какие вы есть, но приложите немного усилий», звезды нарядились в эффектные платья.

Знаменитости уже очень соскучились по красным дорожкам и светским выходам. Об этом говорят их вечерние образы, специально подобранные к «Эмми – 2020». Среди самых стильных звезд выделилась Зендая – актриса сменила два эффектных образа. Ее первое платье состояло из пышной фиолетовой юбки и черного топа с объемными плечами Christopher John Rogers, в то время как второй образ был от Armani Prive – пышная юбка в горошек с высокой талией и топ, расшитый кристаллами. Риз Уизерспун выбрала темно-синее платье с бантиками на плечах Louis Vuitton, Реджина Кинг удивила поклонников ярко-голубым платьем с экстраобъемным плечом Schiaparelli, а Шира Хаас надела платье Chanel Haute Couture, на которое ушло почти 1200 часов работы. Vogue.ua собрал лучшие образы знаменитостей на церемонии «Эмми – 2020».

Шири Хаас в Chanel Haute Couture




Этот год в связи с пандемией стал для всех особенным. Одна часть мероприятий была вовсе перенесена, в то время как другая прошла в виртуальном режиме. Так, 20 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 72-я ежегодная церемония вручения премии «Эмми – 2020». Прямая трансляция шла из пустого комплекса Staples Center, а знаменитости наблюдали за мероприятием из своих домов, демонстрируя в Instagram свои новые образы. Несмотря на достаточно сдержанное название дресс-кода «Приходите такими, какие вы есть, но приложите немного усилий», звезды нарядились в эффектные платья. Знаменитости уже очень соскучились по красным дорожкам и светским выходам. Об этом говорят их вечерние образы, специально подобранные к «Эмми – 2020». Среди самых стильных звезд выделилась Зендая – актриса сменила два эффектных образа. Ее первое платье состояло из пышной фиолетовой юбки и черного топа с объемными плечами Christopher John Rogers, в то время как второй образ был от Armani Prive – пышная юбка в горошек с высокой талией и топ, расшитый кристаллами. Риз Уизерспун выбрала темно-синее платье с бантиками на плечах Louis Vuitton, Реджина Кинг удивила поклонников ярко-голубым платьем с экстраобъемным плечом Schiaparelli, а Шира Хаас надела платье Chanel Haute Couture, на которое ушло почти 1200 часов работы. Vogue.ua собрал лучшие образы знаменитостей на церемонии «Эмми – 2020». Шири Хаас в Chanel Haute Couture

Автор: Raleigh
Комментариев: 0

Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
С любовью к Киеву: лукбук ЦУМ сезона
25.09.20, 08:41
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Софи Лорен - 86 лет -
    Легендарной итальянке Софи Лорен исполняется 86 лет. Vogue.ua вспоминает самое важное из жизни актрисы.Детство в ПоццуолиЖизнь Софи Лорен – классическая история золушки: девочка, которую воспитывала мать-одиночка, выросла в доме бабушки в провинциальном рыбацком городке близ Неаполя и жила в  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика