Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Они умудрялись сбрасывать до 40 кг. Диеты и невероятные результаты Адель, Эда Ширана и Ребел Уилсон - «Здоровое питание»

13.04.21, 11:00
Они умудрялись сбрасывать до 40 кг. Диеты и невероятные результаты Адель, Эда Ширана и Ребел Уилсон - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Движение за бодипозитив набирает обороты, коучи и психотерапевты наперебой говорят о том, как важно учиться любить себя. Но стоит кому-нибудь сильно похудеть, как возникают вопросы: к чему были эти слова о принятии себя в любом весе? Что это — предательство идеалов или забота о своем здоровье? В вопросе разбирается РБК Стиль.


Адель




На протяжении всей карьеры Адель сталкивалась и с критикой своего тела, и в то же время с поддержкой со стороны бодипозитивного сообщества. После того, как заметно похудевшая певица выложила в инстаграме фото в мини-платье, ее аудитория разделилась на три лагеря: тех, кто поздравлял ее, тех, кто считал, что она стала «как все» и предала бодипозитивное движение («говорила, что вес не влияет на ее творчество, а сама — вот»), и тех, кто просил не обсуждать вес Адель, раз она сама этого не делает.


Действительно, певица особенно ничего не говорила о своей внешности, если не считать пары шуток. Например, в Saturday Night Life Адель сказала, что из-за коронавирусных ограничений на передвижение была вынуждена взять только половину себя.


О том, как Адель достигла такого впечатляющего результата, рассказали ее тренеры и близкие к ней источники. Основной причиной для похудения стала забота о своем здоровье и желание подавать пример правильного образа жизни для сына. Певица начала заниматься в спортзале еще в 2012 году, но нерегулярно из-за плотного расписания. В итоге достичь заметных результатов ей помогло сочетание диеты и физических упражнений. В связи с Адель чаще всего пишут о сиртфуд-диете, но, возможно, певица просто ограничила количество калорий и начала избегать откровенно вредных продуктов.


Ребел Уилсон




В отличие от Адель, Ребел Уилсон подробно рассказывала о своем новом образе жизни (и старом заодно). Доказательство — часовой стрим, во время которого она поведала о физнагрузке, диете и своем эмоциональном состоянии.


Краткое содержание: Ребел Уилсон занимается спортом пять или шесть раз в неделю, в том числе с персональными тренерами. Самым эффективным и доступным упражнением она считает ходьбу. Во время сброса веса она старалась употреблять не больше 1500 ккал в день. После того как Ребел достигла своей цели — весить меньше 75 кг (для этого она сбросила 28 кг), она повысила норму до 2250 ккал. Ребел Уилсон заменила значительную часть углеводов на белки и старалась пить 2−3 л воды в день. Для того чтобы достичь устойчивых результатов, Ребел должна была преодолеть склонность к перееданию, вызванную эмоциональной нагрузкой.


Она много говорит о том, что ей нужно было научиться уважать, любить и ценить себя, а это совсем не то же самое, что быть уверенным в себе человеком — с этим у нее всегда был порядок. Причинами для пересмотра своего образа жизни стали ее сорокалетие, осознание того, что она уже 20 лет живет с лишним весом, и решение заморозить яйцеклетки — она хотела позаботиться о своем здоровье.


Ребел не жалуется на комментарии о своей внешности, но признает, что многие поклонники были не готовы к таким переменам: они хотели, чтобы актриса оставалась похожей на одну из своих героинь — Толстушку Эми из «Идеального голоса».


Ребел Уилсон заметила, что после того, как она похудела, люди стали больше обращать на нее внимание — она как будто перестала быть невидимой.


Шонда Раймс




Еще одна женщина, которая заметила, как сильно изменилось отношение к ней со стороны окружающих после похудения. По словам сценаристки, режиссера и продюсера Шонды Раймс, и мужчины, и женщины стали смотреть на нее по-другому, разговаривать с ней иначе. Они стали ее замечать. При этом сама Шонда ненавидит сбрасывать вес, чем она занялась еще пять лет назад, и поддерживать его на нужном уровне. Да, ей пришлось отказаться от многих любимых блюд («жареная курица!»), найти в своем расписании место для ежедневных упражнений (Шонда начинала с 30 минут ходьбы), но рассказывать об этом ей совсем не хочется.



Шонда в 2014 году

Снижение веса для продюсера — тяжелый и неприятный процесс, пусть и необходимый для здоровья. Именно опасения за свое здоровье сподвигли Шонду решиться на перемены. Во-первых, она хотела сохранить здоровье ради детей. Во-вторых, однажды в самолете она обнаружила, что не может воспользоваться ремнем безопасности — он не сходился. Это стало отправной точкой. За ней последовали годы упорного труда, которые привели к изменениям, видным невооруженным глазом: сейчас это минус почти 70 кг.


Келли Осборн




В августе 2020 года певица Келли Осборн рассказала, что похудела почти на 40 кг благодаря бариатрической операции на желудке. Но дело было не только в этом, весь процесс снижения веса занял несколько лет.


Отправной точкой Келли Осборн называет звонок брату в 2017 году: она попросила помощи и сказала, что больше не хочет быть «толстой пьяной неудачницей». В первую очередь дочь Оззи и Шэрон Осборнов перестала употреблять алкоголь и начала регулярно медитировать (утром и вечером по десять минут). Приняв решение сделать операцию, она год готовилась к этой процедуре: ей нужно было изменить образ жизни, чтобы все сработало. Это очень важно, так как сама по себе операция по резекции желудка не гарантирует стабильного снижения и удержания веса без правильного питания и физической нагрузки.


Келли Осборн выступает за то, чтобы открыто говорить об операциях, делиться опытом и не скрывать факт хирургического вмешательства, если он был.


Джона Хилл




Ради ролей актеру Джона Хиллу приходилось и сбрасывать, и набирать вес. Его рецепт похудения прост: физическая нагрузка и правильное питание (Джона как-то вел дневник, куда записывал все, что съел за день, и однажды отправил отчет не диетологу, чей адрес начинался с Dr, а Дрейку). Для того чтобы убедиться, что все именно так, он даже позвонил Ченнингу Татуму.


Кроме того, Джона Хилл работает над преодолением травм, полученных в юности. Несколько лет назад он понял, насколько его ранили постоянные издевательства над внешностью, а недавно в своем инстаграме написал, что долгое время стеснялся своего тела: например, не мог снять футболку даже в кругу семьи и близких. Только сейчас, в 37 лет, Хилл научился принимать и любить себя.


В ноябре он объявил, что вместе со своим психотерапевтом Филом Стацем работает над документальным фильмом, который должен помочь тем, кто по какой-то причине не готов обратиться к специалисту, но чувствует в этом потребность.


Эд Ширан




У Эда Ширана, как и у Джоны Хилла, работа не очень располагает к здоровому образу жизни. В подкасте Behind the Medal он рассказал, что в детстве играл в футбол, но забросил спорт, когда занялся музыкой. Эд начал курить, есть за двоих (даже его друзья подшучивали над ним из-за этого), а во время концертных туров любил расслабиться, поесть жареные куриные крылышки, выпить пару бутылок вина, посмотреть «Симпсонов». Сначала это не казалось таким уж страшным: на выступлениях тратится много энергии. Но привычка сохранялась и вес увеличивался.


Взяться за себя и свое здоровье певцу помогли, как ни странно, обидные комментарии о его внешности. Ширан бросил курить, начал бегать по утрам, плавать и постепенно похудел со 100 кг (столько он весил во время тура в 2015—2016 годах) до 76 кг.


Автор: Юрий
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Мнение: «Отстаньте уже от толстых, худых,
13.04.21, 11:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Минусы диет - «Здоровое
    Поддавшись обаянию очередной диеты, люди обычно не думают о негативных последствиях. Желание похудеть затмевает благоразумие и почти всегда перевешивает в случае сомнения, но иногда уже после диетического курса выявляются многочисленные негативные стороны той или иной программы. Главным минусом  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up