Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Гид по самым модным джинсам сезона весна-лето 2021 - «Модные тенденции»

18.03.21, 00:00
Гид по самым модным джинсам сезона весна-лето 2021 - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Джинсы – незаменимый и базовый элемент гардероба, который должен быть у каждой модницы. С момента появления первой пары прошло уже почти 150 лет, однако сами джинсы стали популярны в женском гардеробе лишь в 1950-х годах. С тех пор деним не выходит из моды, меняются лишь фасоны, оттенки и плотность ткани. В этом году предлагаем особенно присмотреться к широким джинсам и парам в стиле пэчворк. Также по-прежнему в тренде джинсы с контрастными подворотами, модели в стиле 1970-х, яркий деним и нестандартный крой. Vogue.ua собрал самые модные джинсы в коллекциях брендов весна-лето 2021.

CelineШирокие

В новом сезоне весна-лето 2021 в тренде расслабленные силуэты и непринужденные фасоны. Эта тенденция коснулась и денима. Так, в центре внимания оказались широкие джинсы, которые украсили коллекции многих брендов. Chloe показали экстра-объемные джинсы в темно-синем цвете, Jacquemus сделали ставку на приглушенно коралловый оттенок и завышенную посадку, а Christian Dior продемонстрировали свободные джинсы в паре с удлиненными рубашками.

Chloe


Jacquemus


Christian DiorПэчворк

Лоскутный тренд по-прежнему актуален и этой весной. Дизайнеры предлагают выбирать джинсы, состоящие из нескольких оттенков денима или с использованием принтованных и однотонных фрагментов разных тканей. Самым ярким примером денима в стиле пэчворк стали джинсы из коллекции Dolce & Gabbana –творческий дуэт Стефано Габанна и Доминико Дольче показали коллекцию, построенную на сочетаниях разных фактур и оттенков тканей, где главным элементом стали джинсы. Чтобы не перегружать образ, такие джинсы лучше всего сочетать с лаконичными белыми футболками. Более классические модели  джинсов с использованием нескольких оттенков денима можно встретить у Christian Dior и Victoria Beckham.

Dolca & Gabbana


Christian Dior


Victoria BeckhamДжинсы-клеш

Джинсы-клеш уверенно держатся среди модных трендов весна-лето 2021. В этом сезоне дизайнеры показали узкие модели, расклешенные от колена, напоминающие о культовых силуэтах 1970-х годов. Bottega Veneta украсили джинсы стразовым декором, Sacai представили утилитарный деним с заметным передним швом, а Sandro хаотично разбросали по джинсам винтажного кроя металлические заклепки.

Bottega Veneta


Sacai


SandroС контрастными подворотами


Если в прошлом сезоне осень-зима 2020/2021 дизайнеры предлагали укороченные джинсы с подворотами, то в новом сезоне этот тренд приобрел новое прочтение - теперь стоит отдать предпочтение длинным парам с ультра-широким и контрастным подворотам. Streetstyle-звезды главных столиц моды уже начали покупать популярные джинсы и показывать как их можно носить уже сейчас. Предлагаем вдохновится образами девушек и взглянуть на джинсы с контрастными подворотами в коллекциях Brandon Maxwell и We11done.

Brandon Maxwell



We11done


Прямые

В широком разнообразии пар джинсов, не стоит забывать про классические прямые модели, которые этой весной не менее актуальны. Джинсы прямого кроя проще всего вписать в повседневный гардероб, ведь они легко сочетаются с любыми вещами. Так, их можно надеть в паре с рубашкой и жакетом по примеру Celine, обыграть при помощи романтичной блузы с оборками и лодочек, как это делают Valentino, или составить стильные ансамбли при помощи вязаного бралета и удлиненного кардигана, вдохновившись образом из коллекции Paco Rabanne.

Paco Rabanne


Celine


ValentinoНеобычный крой

Для девушек, которые обожают смелые эксперименты, дизайнеры подготовили нечто небанальное этой весной. Так, помимо сексуальных платьев с открытой спиной, под модный прицел попали джинсы необычных фасонов и пары с глубокими вырезами. Burberry показали джинсы комбинированного кроя, а Y/Project предложили джинсы с треугольным дерзким вырезом спереди.

Burberry


Y/ProjectЦветной деним

Традиционно, в весенне-летних коллекциях брендов находится место цветному дениму - от пастельных решений до ярких оттенков. Этот сезон не стал исключением. Chanel воспели широкие розовые джинсы, Alberta Ferretti показали фисташково-зеленые джинсы с узорами tie-dye, а Isabel Marant – модели на подтяжках из ярко-синего денима.

Chanel


Alberta Ferretti


Isabel Marant



Автор: Эмма
Комментариев: 0

Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Гид по самым модным платьям сезона
24.02.21, 00:00
10 самых модных вещей 2021 года - «Модные
12.01.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Не порежься: как получить
    Решаем проблему «круглого» лица простыми упражнениями как получить...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

        Buy Soft girl clothes on https://mywearshop.com/            0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up