Диета Ковалькова » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета Ковалькова

12.04.21, 15:12
Диета Ковалькова
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Эта диетическая программа состоит в общей сложности из четырех этапов: первый из них является подготовительным, а три последующих - основные. Алексей Ковальков не просто практикующий врач-диетолог, но и автор собственного метода похудения, который он успешно применяет на пациентах своей специализированной клиники. Именно поэтому его программа имеет двоякую направленность, во-первых, нормализует вес и, во-вторых, приводит в норму работу всего организма.


Этап подготовки:


Эта диета относится к разряду эффективных, но строгих диет. Все сладости и их коллеги - «плохие» углеводы, увеличивающие уровень инсулина, категорически запрещены. В этот список входят напитки с газом, фруктовые соки, мороженое, мёд, конфеты, шоколад, белый сахар. Под запретом находятся продукты питания, прошедшие специальную промышленную обработку, такие как белый (очищенный) рис. Обязательно следует убрать из рациона алкоголь, даже пиво, кукурузу и картофель.
Диетическое меню этой программы включает в себя фрукты, чечевицу, бобы, зерновые (грубого помола), овощи, а также сухое вино в небольшом объеме. Вода активирует работу надпочечников, направленную на выработку специального гормона, сжигающего жиры, поэтому в течение дня пить её следует очень много (не менее 2л).


Этап № 1


Это время посвящается очистке кишечника и восстановлению его здоровой микрофлоры. После пробуждения, вместо кофе, следует выпить 200 мл воды.
Меню (примерное) этого этапа выглядит так:
Завтрак: горка орехов (разных видов), немного отрубей, стакан кефира, самого нежирного и яблоко (спустя 2 часа).
Ужин: «Греческий» или похожий салат, включающий такие же компоненты, заправленные ложечкой оливкового масла.
Не задолго до сна: 2 куриных белка или 200мл подогретого молока.

В промежутках между главными приемами пищи позволяется съесть грейпфрут, яблоки (до 3 шт.), пить зеленый чай (не более 3 чашек). Все это следует делать перед или после еды, с интервалом в 1 час. Нельзя в этот период есть рыбу, мясо, свеклу, морковь, бананы.
Выполнение этих требований в полном объеме дает неплохой результат - потерю не менее 6 кг.


Этап № 2


Список разрешенных продуктов удлиняется. Появляется мясо индейки и курицы, морепродукты, творог (нежирный). Способом приготовления пищи является отваривание в воде или на пару. В это время вес уходит не столь интенсивно, но постепенно.


Этап № 3


Этот период имеет целью закрепление результатов. Режим и состав питания сохраняется. Выполняя эти правила, вес закрепляется на достигнутом уровне.


Автор: Таисия
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Диета доктора Ковалькова
12.04.21, 15:13
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Семь быстрых диет весны -
    Мы выбрали семь строгих, но действенных диет, с помощью которых Вы запросто сбросите лишние килограммы в самые кратчайшие сроки. О вреде краткосрочных диет знает каждый. Чрезмерное увлечение ими не проходит бесследно: с каждой новой попыткой худеть килограммы будут уходить все медленнее. Поэтому  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up