Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета на 4 недели

12.04.21, 19:39
Диета на 4 недели
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Диета на четыре недели имеет уникальный рацион, который основан не только на низкой калорийности потребляемых продуктов, а на специфике химических процессов, которые протекают в организме человека. Вот поэтому диетическая программа четырех недель требует достаточно строго исполнения всех предписаний, не изменяя и не отступая указанным рекомендациям. В противном случае вы можете провести на диете целый месяц, а желаемого эффекта не достигните. И все же если вы все же решили убрать из вашего рациона какую-либо продукцию по тем или иным соображениям и причинам, данная диета не предусматривает этого.


Основные принципы пить много жидкости и употреблять в пищу овощи, сваренные в обычной воде без добавок, в крайнем случае совсем немного одного-двух из ингредиентов: соль, перец, специя.
Эта модель питания имеет еще одну немаловажную рекомендацию - не нужно добавлять в пищу масла или жира, любого происхождения. Вы полностью неограничены в употреблении черного кофе или чая, само собой без добавки сливок, молока, сахара, на худой конец сахарозаменитель.


Если у вас после трапезы еще осталось чувство голода, то позволяется скушать любой на Ваш выбор овощ. К примеру, отлично подойдут свежие огурцы или морковка, только помните, что после предыдущего употребления еды должно обязательно пройти не менее чем два часа. Если вы желаете знать и точно следить за своим весом, то нужно вставать на весы только один раз в день, примерно в одно время.


Четырехнедельная диета имеет правило: в случае перерыва процедуры по любым причинам, нужно начинать все заново. Это так же касается и случая когда вы не сдержались или допустили ошибки.


Прекрасным дополнением к этой методике будут физические упражнения, что заметно повысит ее эффективность. После окончания данного режима питания, вы гарантировано станете чувствовать сытость после малого обьема еды, желудок станет чуть меньше и чувство голода будет удовлетворяться меньшим количеством пищи. Это поможет Вас сохранить достигнутые результаты, легче двигаться дальше в целях похудеть, но конечно же при условии ограниченного употребления высококалорийных продуктов.


Если вы решили повторно использовать эту методику, то при этом соблюдайте такую же диету, рассчитанную на четыре недели, повторяйте первую и 4-ю неделю по два раза.


Автор: Серафима
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Диета Магги
12.04.21, 15:13
Диета для меня
12.04.21, 15:11
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Какую ковровую дорожку
    О том, где укладывать дорожку, на какие аспекты обратить внимание при выборе.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up