Главные тренды на Неделе моды в Нью-Йорке осень-зима 2021/22 - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Главные тренды на Неделе моды в Нью-Йорке осень-зима 2021/22 - «Модные тенденции»

24.02.21, 00:00
Главные тренды на Неделе моды в Нью-Йорке осень-зима 2021/22 - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Несмотря на то, что Неделя моды в Нью-Йорке в этом сезоне прошла в онлайн режиме, дизайнеры подготовили для нас немало интересных коллекций. Среди их фаворитов эксперименты с трикотажем и непринужденные костюмы. Больше о нью-йоркских трендах сезона осень-зима 2021/22 в нашем обзоре.

Новые формы трикотажа

Кто показал: Gabriela Hearst, Ulla Johnson, Bevza

Вязаное платье, с которым мы с удовольствием провели этот осенне-зимний сезон, останется с нами и в наступающем. Его новые интерпретации показали бренды Ulla Johnson и Bevza, последняя коллекция которого вдохновлена образом княгини Ольги. Также немало внимания в Нью-Йорке в этот раз привлекла коллекция Gabriela Hearst, которая продолжает развивать свои эко-инициативы.

Костюмы с рубашками

Кто показал: Proenza Schouler, Bevza, Gabriela Hearst

Прошлый год стал настоящим испытанием для делового дресс-кода, который с каждым днем становился все мягким и расслабленным. Бренды продолжают адаптировать его под нужды современных карьеристок, которые все больше времени проводят вне офиса. Одна из новых их идей – костюмы с рубашками, которые помогают чувствовать себя комфортно и уместно одновременно.

Возвращение жилетов

Кто показал: PH5, Our Legacy, Bevza

Жилеты, без которых невозможно представить гардероб любимого дедушки, будут с удовольствием согревать и нас следующей осенью. Дизайнеры, среди которых Bevza и Our Legacy, делают ставку на удлиненные модели. Они одинаково хороши и с брюками-клеш, и с трикотажными платьями, и с денимом.

Плиссировка

Кто показал: 3.1 Phillip Lim, Adam Lippes, J'Ammeme

При упоминании плиссировки одними из первых на ум приходят образы принцессы Дианы, которая носила их постоянно. Современные дизайнеры предлагают сочетать плисе с элегантными оверсайз-рубашками, свободными поло и облегающими пальто.

И снова гранж

Кто показал: DSquared2, Our Legacy, LRS

Главные тренды на Неделе моды в Нью-Йорке осень-зима 2021/22 - «Модные тенденции»

Гранж в последнее время стал достаточно коммерческим направлением, так как ностальгия по 1990-м не покидает модные умы. В новом сезоне о нем вспоминали такие бренды, как DSquared2, Our Legacy, LRS, включив в коллекции разнообразные клетчатые рубашки, потертый деним и футболки из джерси.

Текст: Julia Hobbs



Несмотря на то, что Неделя моды в Нью-Йорке в этом сезоне прошла в онлайн режиме, дизайнеры подготовили для нас немало интересных коллекций. Среди их фаворитов эксперименты с трикотажем и непринужденные костюмы. Больше о нью-йоркских трендах сезона осень-зима 2021/22 в нашем обзоре. Новые формы трикотажа Кто показал: Gabriela Hearst, Ulla Johnson, Bevza Вязаное платье, с которым мы с удовольствием провели этот осенне-зимний сезон, останется с нами и в наступающем. Его новые интерпретации показали бренды Ulla Johnson и Bevza, последняя коллекция которого вдохновлена образом княгини Ольги. Также немало внимания в Нью-Йорке в этот раз привлекла коллекция Gabriela Hearst, которая продолжает развивать свои эко-инициативы.Костюмы с рубашками Кто показал: Proenza Schouler, Bevza, Gabriela Hearst Прошлый год стал настоящим испытанием для делового дресс-кода, который с каждым днем становился все мягким и расслабленным. Бренды продолжают адаптировать его под нужды современных карьеристок, которые все больше времени проводят вне офиса. Одна из новых их идей – костюмы с рубашками, которые помогают чувствовать себя комфортно и уместно одновременно.Возвращение жилетов Кто показал: PH5, Our Legacy, Bevza Жилеты, без которых невозможно представить гардероб любимого дедушки, будут с удовольствием согревать и нас следующей осенью. Дизайнеры, среди которых Bevza и Our Legacy, делают ставку на удлиненные модели. Они одинаково хороши и с брюками-клеш, и с трикотажными платьями, и с денимом.Плиссировка Кто показал: 3.1 Phillip Lim, Adam Lippes, J'Ammeme При упоминании плиссировки одними из первых на ум приходят образы принцессы Дианы, которая носила их постоянно. Современные дизайнеры предлагают сочетать плисе с элегантными оверсайз-рубашками, свободными поло и облегающими пальто.И снова гранж Кто показал: DSquared2, Our Legacy, LRS Гранж в последнее время стал достаточно коммерческим направлением, так как ностальгия по 1990-м не покидает модные умы. В новом сезоне о нем вспоминали такие бренды, как DSquared2, Our Legacy, LRS, включив в коллекции разнообразные клетчатые рубашки, потертый деним и футболки из джерси. Текст: Julia Hobbs

Автор: Boolman
Комментариев: 0

Гид по самым модным платьям сезона
24.02.21, 00:00
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Свитера с V-образным вырезом
    До весны осталось пара дней, а это значит, что совсем скоро начнется сезон летящих юбок, воздушных тканей и открытых ключиц. Прелесть последнего тренда заключается в том, что можно носить уютные свитера с V-образным вырезом, которые будут одновременно согревать в период обманчивого тепла, при этом  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика