Угольная диета » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Угольная диета

12.04.21, 14:04
Угольная диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Уголь активированный известен многим как отличный сорбент, он часто используется при пищевых интоксикациях, а не так давно ему нашли и другое применение. Его стали использовать как «волшебное» средство для похудения. Такие методики быстро завоевали популярность благодаря низкой цене и легкодоступности активированного угля.


Однако, вопрос который естественно волнует большинство - так ли чудодейственен этот препарат? Стоит ли опробовать его воздействие на себе? Давайте узнаем основные принципы систем похудения на основе активированного угля и оценим их эффективность.
Разработано 2 схемы применения данного препарата с целью снижения веса.
I. Одноразовый утренний приём. Дозировка препарата индивидуальна и зависит от вашего веса ( на каждые 10 кг одна таблетка). Уголь принимать только натощак.
II.Трёхразовый приём. Общее количество препарата одинаково для всех и составляет 10 таблеток. Употребить их следует равными долями, за час до трапезы.

Оба курса рассчитаны на 10 дней. Прервавшись на следующие 10 дней можно провести диетический курс вновь.
Чтобы правильно оценить эффективность угольной диеты следует узнать механизм воздействия данного препарат на организм. Напомним, что активированный уголь относится к сорбентным препаратам, основным назначением которых является всасывание вредоносных токсинов, проникших в ЖКТ.

Кроме того, этот препарат поглощает избыток жидкости, болезнетворные микроорганизмы, лекарства, которые затем выводятся наружу. С его помощью можно излечиться от диареи. Все эти свойства активированного угля описаны в инструкции к го применению, но там ничего не сказано о его влиянии на процесс похудения.

Как у всякого препарата у активированного угля имеются побочные эффекты, в частности при его длительном употреблении велика вероятность появления задержки стула и других диспепсических расстройств. Очевиден и другой факт. Вместе с токсинами активированный уголь впитывает и полезные вещества, из-за чего организм покидают углеводы, белки, жиры, микроэлементы и витамины.
Что может не только внести изменения в обменные процессы, но и послужить толчком к развитию различных заболеваний. Готовы вы заплатить такую завышенную цену за некоторое снижение веса? Навряд ли.

Специалисты не отрицают положительных свойств активированного угля и даже применяют его в качестве составного компонента ряда диетических программ. Однако в этом случае его используют не во вред здоровью, а только ему на пользу. С его помощью нейтрализуют опасное воздействие токсинов и других продуктов распада.

Автор: Admin-dietaminus
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    На что обращать внимание при
    Как правильно выбирать свой первый горный велосипед  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up