Coolscuplting: все, что нужно знать о новой процедуре по борьбе с жиром - «Новости красоты» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Coolscuplting: все, что нужно знать о новой процедуре по борьбе с жиром - «Новости красоты»

27.09.20, 08:18
Coolscuplting: все, что нужно знать о новой процедуре по борьбе с жиром - «Новости красоты»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Promotion

Coolsculpting – единственная процедура по борьбе с жиром с помощью холода, в результате которой жировые клетки не возвращаются. Методика одобрена FDA и является одной из самых безопасных в мире. Об особенностях процедуры рассказала доктор эстетической медицины Мария Трифонова.

Дословно coolsculpting можно перевести, как “придание очертаний холодом”. В жизни процедура выглядит так: с помощью специального аппарата доктор сосредотачивает контролируемое охлаждение на жировой складке, в результате чего клетки жира кристаллизуются, теряя жизнеспособность в течение нескольких недель. Процедура полностью безопасна, так как воздействие холода направлено на конкретные участки. “Холод прицельно действует только на жировые клетки, не затрагивая окружающие ткани, как сосуды и нервные окончания”, - говорит доктор Мария Трифонова. 


Функция контроля температуры работает автоматически, то есть аппарат самостоятельно работает на ее снижение или повышение. На поверхности аппарата есть специальная панель с датчиками, которые контролируют процесс снижения температуры и сверхчувствительно реагируют даже на минимальные изменения. Такая степень контроля делает угрозу обморожения или переохлаждения невозможной. 


Безопасность процедуры также скрывается в постепенном результате, так как жировые клетки теряют жизнеспособность в течение нескольких недель. Таким образом, организм получает достаточное количество времени для адаптации к изменениям без стресса. “В течение трех-четырех недель после процедуры жировые клетки в зоне воздействия теряют жизнеспособность и бесследно выводятся из организма. Через четыре недели после сеанса можно заметить значительное уменьшение жировой складки в зоне воздействия, и в конечном итоге уходит до 40% жира в обработанной зоне”, - объясняет Мария Трифонова.

Панель управления для контроля температуры аппарата coolsculpting

Процедура coolsculpting подразумевает использование различных техник криолиполиза и насадок. Например, с вакуумом и без. План лечения пациент подбирает вместе с доктором, который должен тщательно осмотреть подлежащий коррекции участок и назначить метод криолиполиза в соответствии с индивидуальными характеристиками. Несмотря на то, что желание пройти процедуру пациент может выявить сам, без консультации доктора обойтись не получится. Для прохождения процедуры нужно иметь жировой валик больше одного сантиметра и только доктор может определить зоны и сделать контурные замеры участков, которые будут подвержены охлаждению.


Важно! Одну и ту же зону можно подвергать охлаждению не чаще 1 раза в 6 недель. В зависимости от зоны, один сеанс длится от 35 до 75 минут. Для зоны лица достаточно одного сеанса, для других участков – от трех. “Сокращение подкожно-жировой прослойки происходит постепенно. Первые очевидные результаты проявляются спустя два месяца после процедуры”, - говорит Мария Трифонова.

Для coolsculpting практически нет ограничений, побочные эффекты случаются редко. Следы на теле сразу после процедуры (покраснения, чувствительность, болевые ощущения) не мешают возвращению к обычной жизни и проходят в течение нескольких дней. 


К противопоказаниям к прохождению процедуры относятся кожные и хронические заболевания, в числе которых заболевания кожи (раны, грыжи, рубцы в зоне обработки), нарушение свертываемости крови, наличие зон нарушенного периферического кровообращения, патологические реакции на холод, болезнь Рейно, ожирение III и IV степени. Также нельзя обращаться к помощи криолиполиза во время беременности и в период лактации. Менструация же не является преградой для “испытания” холодом.



Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Осознанный подход в косметологии: 5 важных
27.09.20, 08:18
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Осознанный подход в
    Promotion Красивая кожа – результат заботы о здоровье всего организма. О том, как это работает на практике, рассказывают главный врач RefutureAesthetics...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up