Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Преимущества диеты Протасова

12.04.21, 19:38
Преимущества диеты Протасова
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Программа в общей сложности рассчитана на 10 недель. Пять недель выполнение курса диетического питания и столько же длится возвращение к стандартному питанию.
Особенностью диеты является то, что ограничений во времени и количестве продуктов не существует, тем самым снимается моральный дамоклов меч «нельзя». Голодать в это время вам не придется.


Ограничения в этой программе, конечно, есть – это углеводы с высоким показателем гликимического индекса. Благодаря чему нормализуется работа поджелудочной железы, уходит желание полакомиться сладостями.


Необходимое количество кальция, белков и лактозы в организм поступает вместе с яйцами и молочными продуктами, употребляемыми в этой диете в достаточном количестве. Этот факт способствует наращиванию мышечной массы с одновременным уменьшением веса тела.
В начале вводится запрет на мясо, но потом это ограничение снимается. Жиры здесь присутствуют тоже, но в строго ограниченном количестве.


Первая неделя


Ежедневный рацион должен состоять из овощей, не прошедших термическую обработку, сыра (творога) и йогурта, то и другое 5% жирности.
Эти продукты можно есть без какого-либо ограничения в количестве и времени.
Дополнительно разрешается съесть 3 яблока только зеленого цвета и 1 яйцо.
Небольшое объяснение: сыр, в данном случае, это синоним слова творог, следовательно, покупать следует 5% творог, а не ломать голову над вопросом, где взять 5% сыр.


Вторая неделя


Всё остаётся по-прежнему, все те же продукты.


Третья неделя


Набор продуктов из сыра и овощей обогащается 300г мяса (рыбы, птицы) в обжаренном виде. Привычный за 2 недели объем сыра и йогурта уменьшаем.


Программа 4 и 5 недели совпадают


Всё те же свежие овощи, мясо, сыр, яйцо и яблочки.
Привычные напитки – чай, кофе употреблять возможно, однако зелёный чай будет предпочтительней. Сахар исключаем полностью.
Обязательный дневной объем выпитой воды составляет 2литра.

После завершения 5 недельного курса следует выполнять некоторые рекомендации:

Продукты из молока следует выбирать максимально 1% жирности;
Дневное потребление растительного масла не должно быть более 15 г;
Суммарное количество жиров, содержащихся во всех продуктах, не должно быть больше 35 г в течение дня;
Вводим новые фрукты, за исключением винограда, манго, бананов и сухофруктов;
Утром разрешается есть каши или овощи с творогом;
Курицу и индейку едим только без жира.
Все эти дополнительные продукты следует вводить постепенно, а не все вместе.


Итоги


Наиболее эффективно худеют во время последних двух недель. За весь курс уходит 8 кг. Неплохо!

Преимущества диетической методики Кима Протасова
Диета это довольно известна многим и, конечно, они слышали о том, что пройти этот курс довольно просто, однако не все верят в её эффективность. Продолжают бросаться на новомодные штучки вроде японской диеты, мучают себя голодом, а потом вес возвращается.


Рассмотрим все преимущества диеты, предлагаемой Протасовым, чтобы вы имели о них четкое представление.


Любые овощи можно есть без каких-либо ограничений
Нехватка времени заставляет нас употреблять малополезные полуфабрикаты из супермаркета, а ведь приготовив салат из полезнейшего сельдерея или морковки, мы не только утолим голод, но и укрепим собственное здоровье. После 5 недельного курса диеты Протасова каждый человек ощущает разницу в самочувствии после тяжелой жирной пищи и витаминного салата. Желудок работает нормально и общее самочувствие прекрасное.


Можно есть молочные продукты
Современная мода на молочные продукты предполагает употребление фруктовых йогуртов, хотя творог и кефир гораздо полезнее и не менее приятны на вкус. Диета Протасова открывает нам заново пользу хорошо известных молочных продуктов, а в комбинации с овощами они дают прекрасный оздоровительный эффект.

Начиная с 3 недели можно есть мясо
Обладатели II группы крови не особенно нуждаются в мясе, зато овощи им очень нужны, именно поэтому условия этой диеты им очень подходят. Всем же остальным очень нравится то, что начиная с 3 недели можно есть 300г мяса каждый день. Такого количества мяса вполне достаточно, а иногда хватает и половины порции.


Жидкость можно пить в большом количестве
По условиям некоторых диетических программ воду и другие жидкости следует ограничивать. В меню диеты Протасова входит чай, минеральная вода и даже кофе. Единственное условие – без сахара. Зеленый чай имеет настолько насыщенный вкус, так что пить его без сахара довольно приятно.


Достигнутый результат сохраняется долго
Благодаря длительности программы, 5 недель сама диета и столько же занимает возвращение к обычной пище, человек отвыкает от жирной и сладкой пищи. После завершения программы вы сами не захотите есть вредные чипсы и килограммы сладостей.

Диета имеет тысячи последователей, которые, попробовав программу, сами теперь советуют её и всем нам.
Ким Протасов утверждает, что его диета не только оказывает помощь тем, кто хочет похудеть, но отучивает от дурной привычки питаться неправильно. Вы не только сможете легко влезть в свои старые любимые юбки и джинсы, но и избавитесь от многолетней наклонности к перееданию.


Основная идея этой программы очень проста – есть много не переработанных овощей и обезжиренных продуктов из молока. Разрешается так же 1 яйцо и 3 яблока, обязательно зелёных. Пить можно и нужно много (2 литра), все напитки не должны содержать сахара, что значительно уменьшает суммарные калории в дневном рационе. Через 2 недели вводится рыба, мясо в довольно внушительном количестве – 300 г, а количество молочных продуктов сокращается. Объем съеденных овощей остается все время на высоком уровне.


Похудение является естественным следствием этой программы и становится заметным уже через 2 недели, но особенно интенсивно вес уходит в последние 14 дней.
Резко прекращать диету нельзя, для адаптации организму потребуется столько же времени, как и на саму программу. Вводить обычные продукты следует постепенно.


Первую неделю необходимо вернуть масло оливковое, но в очень ограниченном количестве, а общее содержание жиров в дневном меню не должно быть больше 40 г. Овощные салаты можно приправлять орешками. Завтраки теперь могут содержать кашу, но обязательно с творогом. Постепенно добавляем фрукты и ягоды.
Присоединяйтесь!


Автор: Юрий
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Диета для кишечника
12.04.21, 14:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Какую ковровую дорожку
    О том, где укладывать дорожку, на какие аспекты обратить внимание при выборе.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up