Киевский ЦУМ представил новогодние витрины - «Новости ЦУМ» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Киевский ЦУМ представил новогодние витрины - «Новости ЦУМ»

24.01.21, 00:00
Киевский ЦУМ представил новогодние витрины - «Новости ЦУМ»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Киевский ЦУМ уже традиционно открывает новогодний сезон в Киеве презентацией праздничных витрин, которые в этом году посвящены теме «Счастливы быть вместе».

Главная идея новогодних витрин ЦУМ – семейные ценности, понятные и значимые для каждого. Творческим вдохновением для креативной команды ЦУМ послужил визит на Международную выставку новогоднего и рождественского декора Christmas world 2020, которая состоялась во Франкфурте в феврале 2019 года, где тема семьи была представлена, как ключевая тенденция будущего сезона. Актуальность темы также усилили общие обстоятельства, с которыми столкнулся мир уже в этом году – внимание на семейных и дружеских отношениях стало одной из фундаментальных ценностей. 




Классическая цветовая гамма декораций с натуральными оттенками дерева и терракота, фактурные материалы и текстуры переносят зрителя в теплую атмосферу Рождества и предновогодних торжеств. Концепция «Счастливы быть вместе» нашла свое отражение в традиционных сюжетах, которые напоминают о домашнем уюте: семейный ужин, украшение елки, каток, приготовление праздничного печенья, прогулка по заснеженному парку, досуг в кругу родных. В витринах использованы световые эффекты и елочный декор, а также установлены механизированные фигурки животных винтажного стиля, которые специально были заказаны во Франции.

1 / 7

В первой витрине разворачивается история украшения главного символа Нового года – пышной елки в уютном домашнем интерьере. По сюжету второй витрины главные герои на прогулке в заснеженном парке с санями полными подарков. Уют и теплая атмосфера домашнего досуга у камина отражены в третьей витрине. В четвертой – можно наблюдать за танцем влюбленной пары на катке на фоне пейзажа звездного неба и силуэта ночного города. В пятой витрине отражены домашние заботы, которые сближают семью – мама с дочерью готовят пряничный домик. Шестая витрина посвящена традиционным праздничным обрядам, где дети-колядники стоят на пороге дома, а рядом с ними лесные животные и снеговик. Ожидание Нового года за фантастическим ужином разворачивается в зимнем саду седьмой витрины.



Партнером ЦУМ в оформлении витрин и фасада в этом году выступила студия дизайна и флористики LORASHEN. ЦУМ Киев приглашает киевлян и гостей столицы насладиться красотой новогодних витрин.


Автор: Ralphs
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Витрины киевского ЦУМ стали лучшим проектом
25.09.20, 09:32
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    10 лучших зимних образов Бент
    Instagram-аккаунт основательницы бренда BUTTER & HAZEL, фешн-блогера и модницы из Амстердама насчитывает более 200 тысяч подписчиков. Стиль Бент Лием лаконичен и понятен - она отдает предпочтение универсальным базовым вещам, с помощью которых легко создать наряд для любого повода. Vogue.ua  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 19:38
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up