Длинные перчатки – главный аксессуар осени - «Новости ЦУМ» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Длинные перчатки – главный аксессуар осени - «Новости ЦУМ»

25.09.20, 08:52
Длинные перчатки – главный аксессуар осени - «Новости ЦУМ»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Когда-то главная отличительная черта аристократии 19-го века, длинные перчатки совершили свой звездный камбэк в новом осенне-зимнем сезоне. Кожаные и атласные, кружевные и шелковые, как у див прошлого Одри Хепберн и Марлен Дитрих, – теперь этот нарочито театральный аксессуар можно носить не только с вечерними платьями с россыпью камней и в компании крупных ювелирных украшений, но и с кейпами, которые также вернулись на модный Олимп, брючными костюмами, водолазками и даже микро-шортами.

Одри Хепберн


Марлен Дитрих

Этой осенью дизайнеры советуют обратить пристальное внимание на намеренно удлиненные модели из кожи – главного материала нового сезона, как в коллекциях Elie Saab, Marc Jacobs и Balmain. В ход пойдут не только варианты черного цвета, но и не менее эффектные белые, бежевые и даже коричневые, как на показе David Koma, перчатки. Дизайнер также дополнил их вышивкой и россыпью переливающихся камней, сделав аксессуар еще более заметным и выразительными. Бренды предлагают носить перчатки с комбинезонами, как у Balmain, платьями с трендовыми вырезами, как у Anna Sui, и даже смелыми микро-шортами, как у Off-White.


1 / 8



Когда-то главная отличительная черта аристократии 19-го века, длинные перчатки совершили свой звездный камбэк в новом осенне-зимнем сезоне. Кожаные и атласные, кружевные и шелковые, как у див прошлого Одри Хепберн и Марлен Дитрих, – теперь этот нарочито театральный аксессуар можно носить не только с вечерними платьями с россыпью камней и в компании крупных ювелирных украшений, но и с кейпами, которые также вернулись на модный Олимп, брючными костюмами, водолазками и даже микро-шортами. Одри Хепберн Марлен Дитрих Этой осенью дизайнеры советуют обратить пристальное внимание на намеренно удлиненные модели из кожи – главного материала нового сезона, как в коллекциях Elie Saab, Marc Jacobs и Balmain. В ход пойдут не только варианты черного цвета, но и не менее эффектные белые, бежевые и даже коричневые, как на показе David Koma, перчатки. Дизайнер также дополнил их вышивкой и россыпью переливающихся камней, сделав аксессуар еще более заметным и выразительными. Бренды предлагают носить перчатки с комбинезонами, как у Balmain, платьями с трендовыми вырезами, как у Anna Sui, и даже смелыми микро-шортами, как у Off-White. 1 / 8

Автор: Денис
Комментариев: 0

Стиль дерби в коллекциях сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Образ дня: Кейт Миддлтон в
    Герцогиня Кембриджская использует виртуальные звонки как возможность вновь надеть любимые вещи из тщательно подобранного королевского гардероба. Несколько недель назад Кейт надела миди-платье Emilia Wickstead из шифонового крепа в клетку тартан для видео-чата. Сейчас же, чтобы поднять моральный дух  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика