Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Вдохновленные Боуи: лучшие образы с подиумов - «Мода»

09.01.21, 00:00
Вдохновленные Боуи: лучшие образы с подиумов - «Мода»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Дэвид Боуи – британский рок-певец и автор песен, а также продюсер, звукорежиссёр, художник и актёр. Именно так о нем пишет "Википедия". Однако для модного мира он еще и постоянный источник вдохновения. Его образы просматриваются в коллекциях брендов самых разных стилей – от поклонника театральных постановок Жана-Поля Готье до бельгийского гения Рафа Симонса. 8 января исполняется 74 года со дня его рождения, а Vogue.ua вспоминает самые запоминающиеся fashion-образы, которых бы просто не было без британца.  

Показ весенне-летней коллекции 2013 года Jean Paul Gaultier был посвящен главным поп-звездам восьмидесятых. В тот вечер по подиуму шагали модели в образах Грейс Джонс, Энни Леннокс, Боя Джорджа и Мадонны, однако наиболее ярко и точно дизайнеру удалось передать образ Дэвида Боуи в его знаменитом комбинезоне и с характерной панковской прической.

Вдохновленные Боуи: лучшие образы с подиумов - «Мода»

Сочетание брючного костюма с глянцевым блеском и сорочки с графичным принтом из коллекции Miu Miu осень-зима 2012/2013 покорило не одно модное сердце, но истинные поклонники певца узнали в этих образах героя Дэвида Боуи из клипа "Есть жизнь на Марсе?". Причем, главной подсказкой для них стал макияж глаз моделей - их веки были покрыты плотным слоем ярко-голубых теней.

Будучи креативным директором Christian Dior,дизайнер Раф Симонс не раз ломал стереотипы и вокруг своего творческого почерка, так и о ДНК вверенного ему модного Дома. Однако появление на кутюрном шоу моделей в облегающих трикотажных комбинезонах с пестрыми принтами, в которых часто появлялся на сцене Дэвид Боуи, имело эффект разорвавшейся бомбы. Эти броские и даже эпатажные вещи мгновенно стали популярными у модных стилистов, заполонив страницы глянцевых журналов. 

Образ Зигги Стардаста, вымышленного сценического персонажа Боуи, действовал на модных дизайнеров гипнотически, особенно тех, кто рос под его музыку в семидесятых. Так, в 2011 году известный своей любовью к рок-н-роллу Кристофер Декарнен, на тот момент креативный директор Balmain, представил коллекцию, лицом которой вполне мог стать Зигги Стардаст.

Викторианская эпоха близка всем британцам и даже поклонник рок-н-ролла и ярких красок Дэвид Боуи иногда примерял сумрачные образы, достойные подражания. Не менее тонко эту эпоху в коллекции текущего осенне-зимнего сезона прочувствовала и Сара Бертон из Alexander McQueen.

Что может быть общего у авангардного Дэвида Боуи и приверженца вечных ценностей Ральфа Лорена? Однако один из ключевых образов бренда - широкая сорочка, заправленная в свободные брюки, подтяжки с застежками-клипсами и галстук - нередко выбирал и британский певец. 

Еще один культовый образ Боуи в ярко-желтом костюме частично был повторен в 2011 году в коллекции итальянского дуэта Dolce & Gabbana. На фоне кружевных летящих платьев этот лук выглядел весьма неожиданным и тем самым еще более пикантным. 



Автор: Lee
Комментариев: 0

Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Гадкий Готье: мода из отбросов. Вы тоже так
25.09.20, 07:56
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Секреты красоты супермодели
    Голландская топ-модель и мать двоих детей Даутцен Крез отмечает 36-й день рождения. Vogue.ua узнал секреты ее красоты и собрал лучшие бьюти-образы. ...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up