Гадкий Готье: мода из отбросов. Вы тоже так сможете - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Гадкий Готье: мода из отбросов. Вы тоже так сможете - «Модные тенденции»

25.09.20, 07:56
Гадкий Готье: мода из отбросов. Вы тоже так сможете - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Радио Sputnik, 24.04.2020
Он сделал женское белье верхней одеждой, надел на мужчин юбки и сказал: "Скандал – лучшая реклама". 24 апреля 1952 года родился знаменитый французский модельер Жан-Поль Готье. "Провокатором" его назвали после первой же коллекции. Потом приклеилось еще одно слово: "эпатажный". А дело было в том, что начинающий собственный бизнес модельер располагал очень скудными средствами. Он знал одно: "Когда мало денег, нужно много идей". 24-летний Жан-Поль Готье открывал свой Дом моды, и идей у него было хоть отбавляй. На первом показе он жонглировал "некондиционным" материалом. Это были мини-платья из бэушных салфеток и украшения из чайных ситечек и электронных батареек. Потом пошла женская одежда из натуральной пробки с вышивкой гранулами кофе, глубокие декольте стали меховыми, а у теннисных туфель появилась высоченная подошва.Первый настоящий фурор Жан-Поль Готье произвел бюстгальтером с остроконечными чашечками. Придумал эту штуку еще в детстве для своей плюшевой медведицы Наны. Десятилетия спустя мировую рекламу новой верхней одежде создала Мадонна. Она, как и Мэрилин Мэнсон, была постоянным клиентом модельера. Фурором номер 2 стали мужские платья и юбки разного кроя и длины. В 1985 году это было рискованное предложение, но Готье из года в год настаивал на своем: мужские юбки появлялись в каждой коллекции как обязательная часть ежедневного гардероба. Больше, чем их, он, наверное, любил только тельняшки. Он экспериментировал с этникой и придумал майки, которые имитировали татуировки. Предложил не надевать жакеты, а носить, прикрепив спереди на платье. Головные уборы поначалу украшал рыбными косточками, а потом стал создавать прямо из волос своих моделей: если шевелюра позволяла, получалась изящная гладкая шляпка чуть набок. Готье одним из первых заинтересовался моделями с "неконвенциональной" фигурой и особенно броско представлял их на подиуме. А три года назад оформил все свои "эпатажные провокации" в запах под названием "Скандал". Флакончик этих духов закрывается крышечкой из согнутых женских ножек – так, будто их обладательница нырнула в парфюм. В январе нынешнего года Жан-Поль Готье объявил об уходе на покой и провел своей последний показ. Его fashion show в Париже подвело итог 50 лет работы. Пресса назвала это "энциклопедией моды". Отличным дополнением к ней служат два фильма, на которых маэстро Готье работал костюмером. Это "Повар, вор, его жена и ее любовник" Питера Гринуэя и "Пятый элемент" Люка Бессона.Автор Ольга Бугрова, Радио SputnikРадио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Радио Sputnik, 24.04.2020 Он сделал женское белье верхней одеждой, надел на мужчин юбки и сказал: "Скандал – лучшая реклама". 24 апреля 1952 года родился знаменитый французский модельер Жан-Поль Готье. "Провокатором" его назвали после первой же коллекции. Потом приклеилось еще одно слово: "эпатажный". А дело было в том, что начинающий собственный бизнес модельер располагал очень скудными средствами. Он знал одно: "Когда мало денег, нужно много идей". 24-летний Жан-Поль Готье открывал свой Дом моды, и идей у него было хоть отбавляй. На первом показе он жонглировал "некондиционным" материалом. Это были мини-платья из бэушных салфеток и украшения из чайных ситечек и электронных батареек. Потом пошла женская одежда из натуральной пробки с вышивкой гранулами кофе, глубокие декольте стали меховыми, а у теннисных туфель появилась высоченная подошва.Первый настоящий фурор Жан-Поль Готье произвел бюстгальтером с остроконечными чашечками. Придумал эту штуку еще в детстве для своей плюшевой медведицы Наны. Десятилетия спустя мировую рекламу новой верхней одежде создала Мадонна. Она, как и Мэрилин Мэнсон, была постоянным клиентом модельера. Фурором номер 2 стали мужские платья и юбки разного кроя и длины. В 1985 году это было рискованное предложение, но Готье из года в год настаивал на своем: мужские юбки появлялись в каждой коллекции как обязательная часть ежедневного гардероба. Больше, чем их, он, наверное, любил только тельняшки. Он экспериментировал с этникой и придумал майки, которые имитировали татуировки. Предложил не надевать жакеты, а носить, прикрепив спереди на платье. Головные уборы поначалу украшал рыбными косточками, а потом стал создавать прямо из волос своих моделей: если шевелюра позволяла, получалась изящная гладкая шляпка чуть набок. Готье одним из первых заинтересовался моделями с "неконвенциональной" фигурой и особенно броско представлял их на подиуме. А три года назад оформил все свои "эпатажные провокации" в запах под названием "Скандал". Флакончик этих духов закрывается крышечкой из согнутых женских ножек – так, будто их обладательница нырнула в парфюм. В январе нынешнего года Жан-Поль Готье объявил об уходе на покой и провел своей последний показ. Его fashion show в Париже подвело итог 50 лет работы. Пресса назвала это "энциклопедией моды". Отличным дополнением к ней служат два фильма, на которых маэстро Готье работал костюмером. Это "Повар, вор, его жена и ее любовник" Питера Гринуэя и "Пятый элемент" Люка Бессона.Автор Ольга Бугрова, Радио Sputnik Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Автор: Евгений
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Как кофе стал культурным феноменом — и в
25.09.20, 07:53
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Руководство для новичков по
    Выбор правильного велосипеда зависит от многих факторов. Узнайте каких в этой статье.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика