Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Вставай с дивана. Три YouTube-канала с классными (а главное — короткими) тренировками для самых ленивых - «Здоровое питание»

26.04.21, 00:00
Вставай с дивана. Три YouTube-канала с классными (а главное — короткими) тренировками для самых ленивых - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Если вас (как и нас) окончательно добила погода за окном, мокрый снег в выходные и неясные климатические перспективы, если хочется только кутаться в одеяло, хомячить сладкое и спать — это вполне объяснимо. Затянувшаяся холодная весна, которая только намекает о своем присутствии отдельными теплыми днями, а потом как будто все откатывает на несколько шагов назад, в этом году портит и так не самое лучшее состояние белорусов.


Но. Давайте-ка вспомним, что человеческое тело — источник и генератор всех необходимых нам для хорошего настроения гормонов. Нужно только немного напрячься (честное слово, совсем немного!). Буквально лежа на диване выбрать то видео или канал из нашей сегодняшней подборки, которое понравится вам больше всех, а потом встать и попробовать немного (правда, немного!) пошевелиться под отличную музыку. Можно начать с 5 минут, но вам точно-точно станет легче, бодрее и появится какой-то заряд энергии. А уже через неделю, возможно, захочется позаниматься подольше.


Совсем не обязательно воспринимать это как новую тяжелую повинность или задачу. Просто имейте в виду, что когда утром чувствуете себя как переваренная брокколи, есть возможно буквально за 5−10 минут разогнать кровь и зарядиться. Ну что, попробуем?


Да, все каналы в подборке на английском, но можно либо просто повторять движения за тренером, либо воспользоваться возможностью и заодно немного вспомнить язык.


BodyGroove


Этот канал создала и развивает Мисти Триполи — женщина с невероятной прической и не менее невероятной харизмой. Девиз Мисти: «Нет неправильного способа двигаться и танцевать!». Она абсолютно справедливо считает, что самовыражаться в танце каждый может так, как ему в данный момент хочется и нравится. Стоя, сидя, лежа — все варианты хороши, главное — двигаться и получать удовольствие.


Мисти говорит, что тренировки, на протяжении которых вы только и ждете, когда эта пытка скорее закончится, не ведут ни к чему хорошему. На тренировке нужно веселиться, расслабляться и не хотеть останавливаться. И в этом — суть и идеология BodyGroove.


От вас не потребуется четко следовать указаниям тренера, вы сможете модифицировать базовые движения так, как вам того будет хотеться. Все тренировки танцевальные, и это просто 100%-ная гарантия хорошего настроения. Есть и супербонус: вы точно разучите пару классных танцевальных движений и начнете гораздо лучше чувствовать свое тело.


У Мисти отличный музыкальный вкус, так что если вы хотите просто готовить утром кофе, слегка пританцовывая под фанк или джаз в ожидании, пока поднимется пенка, или как следует вспотеть в течение 30 минут, но под классную музыку — это идеальный вариант. Есть совсем коротенькие тренировки на 5 минут, чтобы встряхнуться и взбодриться. Нам больше всего нравится вот эта — на которой пляшут бабушки, девушки и даже мужчина, сидящий на диване.




Есть на 5 минут, но уже сложнее — там вы напряжете все группы мышц.




Вот это видео — великолепный способ подурачиться, встряхнуться, повеселиться, покривляться и представить себя настоящей супермоделью.




А есть и получасовые, которые потребуют от вас как следует выложиться.


Домашняя ходьба с Лесли Сансон


Этот канал и тренировки — просто находка для тех, кто не любит бегать, но хочет двигаться. Философия Лесли: «Самая естественная и самая здоровая нагрузка — это ходьба». Все тренировки построены на том, что вы просто шагаете под музыку, меняя несколько типов шагов.


Видео на канале очень много, там есть и совсем простые для людей, которым сложно двигаться, которые восстанавливаются после операции и т. д. Есть тренировки средней интенсивности, а есть довольно сложные. Выбрать можно на любой вкус, степень тренированности и предполагаемое время.


Базовая тренировка предполагает, что вы проходите 1 милю (около 1,6 км) примерно за 15 минут с разминкой и заминкой. Есть тренировки на 2, 3 и 5 миль для тех, кто хочет выложиться как следует. Еще один бонус канала: не обязательно тренироваться только с Лесли, когда вы освоите базу, можно выбрать своего любимого тренера (их несколько) или менять их в зависимости от настроения.


Как и Мисти из BodyGroove, эти ребята умеют по-настоящему зарядить и убедительно рассказать, почему ты молодец, даже если просто прошла 1,5 тысячи шагов в медленном темпе. Идеально для пробуждения с утра и поднятия самооценки.


Кроме того, на канале есть пилатес-тренировки, примеры упражнений на фитболе, тренировки с отягощениями — в общем, на любой вкус.


Вот пример простых тренировок для новичков.


Да, Лесли давно популяризует свою программу, так что некоторые видео — эдакое милое ретро.


А вот уровень посложнее.






Как и в случае с Мисти, в этих тренировках принимают участие люди самого разного возраста с самыми разными телами, что невероятно круто.


Йога с Тарой Стайлз


В общем, если вы вообще не можете вылезти из кровати — на этом канале найдется вариант для вас! Серьезно.


Тара — суперзвезда, у нее тренируются или тренировались многие голливудские селебрити, при этом она суперумиротворяющий и спокойный тренер. Она повторяет, что нужно прислушиваться к себе, тело нельзя принуждать и насиловать, и если сегодня вы смогли просто поднять ноги по очереди — это тоже ок, главное продолжать. Йога, говорит Тара, это не фитнесс или идеология, прежде всего — это возможность найти свой внутренний баланс и отвлечься от ежедневной рутины.


На ее канале есть 10–15-минутные тренировки для новичков, если в какой-то момент они станут для вас слишком простыми — есть тренировки для продвинутого уровня.


Главное делать все медленно, постепенно и без дискомфорта. Отдельный кайф — это растяжки. Поверьте, через пару дней этих упражнений вы почувствуете себя другим человеком.


Автор: Тарас
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Личный опыт. Почему за 10 лет кайтсерфинг
12.04.21, 20:11
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Не надо стесняться. Крошечное
    Американская певица Мелисса Виван Джефферсон, известная как Lizzo, в очередной раз взбудоражила соцсети серией фотографий в крошечном бикини. [media=https://www.instagram.com/p/CMnQDbrsn3t/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading] Таким эффектным способом главный адепт бодипозитива в мире  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up