Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета Мухиной

12.04.21, 15:10
Диета Мухиной
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Эта действенная диетическая программа основывается на одном из направлений классической китайской медицины - иглоукалывании.
Ухо человека подразделено на ряд крохотных зон, соответствующих различным человеческим органам, воздействуя на которые можно оказать влияние на их функционирование. Поместив золотую серьгу особой конструкции в микрозону голода и жажды, достигается эффект существенного снижения аппетита. Время воздействия одной такой сережки рассчитывается индивидуально (1- 6 месяцев). За это время осуществляется комплексное воздействие на человеческий организм, направленное на борьбу с ожирением.


 


Восстанавливается правильный механизм обменных процессов, достигается равновесие расщепления и усвоения жиров, закрепляется разумное отношение к количеству потребляемой пищи, исключающее переедание и голодание.
Одновременно с потерей веса происходит коррекция фигуры, а также подтяжка кожи проблемных зон и лица.


Однако, не следует думать, что этот потрясающий эффект будет достигнут без усилий с вашей стороны. Во время лечебного воздействия золотой иглы необходимо выполнять ряд строгих правил, касающихся потребления пищи. Без соблюдения этих рекомендаций поставленная цель достигнута не будет. Некоторые продукты совершенно исключается из меню, к ним относится хлеб, макароны, картофель и алкоголь. Устанавливается и запрет на вечернее, после 18 часов, питание. Самыми сложными являются первые семь дней, потом вырабатывается привычка и диета переносится довольно легко. Каждые 45 дней врач производит контрольное взвешивание пациентов и принимает решение о продлении или завершении лечебного курса.


В отдельных случаях, когда пациенту предстоит избавиться от очень многих килограмм и подтянуть сильно растянутую кожу, время лечения продлевается и в ухо вставляется новая золотая игла-серёжка.
Описание диеты:


Все условия этой диеты необходимо выполнять без каких-либо изменений со стороны пациента. В этом случае ежемесячно вес будет уходить, как и обещает автор диеты, до 10 кг.
Срыв диеты может привести к 2-х недельной остановке падения веса, поэтому разумнее будет этого не допускать.


Рекомендуется придерживаться режима питания. Завтракать не позже 10, обедать спустя 4часа, ужинать около 18.
Не управились поужинать в положенное время, значит, в этот день останетесь без последнего приёма пищи, иначе пеняйте на себя.
Дневной рацион разбивается на три приёма, перекусы запрещены. Меню диеты имеет несколько вариантов.
Выработайте привычку питаться точно по часам. Это вам пригодится и после завершения диеты.
Первая неделя потребует выдержки, придется потерпеть, потом пойдёт легче.
Теперь поговорим о питании. Каждое меню приведено в двух вариантах.

Завтрак: фрукты- 200г, творог обезжиренный - 100г, кофе с молоком или чай
II вариант: овощи- 200г, рыба- 100г, кофе с молоком или чай. Вместо рыбы можно взять курицу или мясо.
Обед: овощи- 200г, мясо -200г, можно заменить рыбой или птицей
II вариант: фрукты- 200г, творог обезжиренный- 150г
Ужин: овощи- 200г, можно заменить фруктами
Для утоления голода на ночь можно выпить тёплого молока или кефира (100г). Эти напитки должны быть обезжиренными (max1%)


ВНИМАНИЕ
Творог используется не больше 4 раз в неделю (2раза на завтрак и 2 раза на обед). Причем только один раз в день.


Дополнительно к перечисленным продуктам ежедневно разрешается использовать:
Стручковую фасоль
Чеснок и пассированный лук
Сметану 10% - не больше 15г
Масло растительное- не больше 2ст. ложек
Конфеты “Sula”- не больше половины упаковки. Купить их можно в аптеке
Соль, перец
Витамины
Отруби


Сверх этого разрешается:
Два яйца
Твёрдого сыра- 150г. Жирность сыра не должна быть больше 40%
Эти продукты распределяются на всю неделю и не могут входить в меню ужина!


СОВЕРШЕННО ИСКЛЮЧАЕТСЯ:
Свекла и морковь варёные
Бобовые
Зерновые
Картофель
Лук и чеснок в сыром виде
Маринады
Соленья
Рыба (соленая, копченая) и икра
Масло сливочное
Мёд
Орехи и семечки
Бананы
Виноград
Сухофрукты


Автор: Salisburry
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Диета шесть лепестков
12.04.21, 15:11
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Какую ковровую дорожку
    О том, где укладывать дорожку, на какие аспекты обратить внимание при выборе.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up