✔ Диета: это не страшно. → Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→ Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ |
300 г тертой на крупной терке тыквы, 2 ст. л. сахарной пудры с корицей, 200 мл кефира средней жирности, 120 г муки, 1 ч. л. сахарной пудры со вкусом ванили, ¹⁄₂ ч. л. мелкой соли, ¹⁄₂ ч. л. гашеной соды, 1 ст. л. масла без запаха в тесто, масло для жарки, мед и сметана для подачи
Размешать в кефире гашеную соду, дать немного постоять до появления пузырьков. Размешать кефир с сахарной пудрой и солью. Постепенно добавлять муку и прекратить, когда тесто приобретет структуру густой сметаны. Вмешать в тесто масло и тыкву. Очень хорошо прогреть сковороду, затем прогреть на ней масло. На раскаленное масло выложить оладьи, убавить огонь до среднего и выпекать под крышкой до тех пор, пока поверхность оладьев не перестанет быть глянцевой и только после этого переворачивать. Подавать оладьи со сметаной и медом.
3 банана, 1 стакан кефира, 2 яйца, ½ стакана муки, 1 ч. л. сахара, ½ ч. л. гашеной соды, соль, сметана или варенье
Бананы размять, добавить яйца, кефир, соду, сахар, соль и просеянную муку. Перемешать и выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде. Подавать к столу со сметаной или вареньем
Поместить 75 г гречневой муки, 50 г пшеничной муки, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли в миску. Отделить желтки от белков (2 яйца). Влить желтки в кувшин с 300 г пахты и добавить полученную смесь в сухие ингредиенты. Отдельно взбить яичные белки до образования легкой пены и добавить их в остальную массу. Далее готовить на сковородке в течение 2 минут на одной стороне, затем вдавить несколько ягод ежевики в еще сырую сторону, перевернуть и готовить еще 1–2 минуты.
2½ стакана муки, 2½ стакана кефира, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, растительное масло, соль по вкусу, ½ стакана изюма, 500-600 г свежих яблок, ½ стакана сахарной пудры, 1 ч. л. корицы
Из указанных ингредиентов приготовить тесто, добавить в него изюм без косточек. Ложкой выкладывать тесто на горячую сковороду, смазанную маслом, поверх теста раскладывать ломтики яблок. Обжаривать оладьи с двух сторон. Готовые оладьи выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
2 яйца, 2 стакана муки, 1½ стакана йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, соль. ½ стакана сахара, 3 яблока, растительное масло, молотая корица
Взбить яйца и смешать с йогуртом. В муку всыпать разрыхлитель, соль и сахар. Соединить с яично-йогуртовой смесью. Яблоки натереть на терке и добавить в тесто вместе с корицей. Поджарить оладьи на сковороде с маслом. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.