Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

«Мне просто очень повезло». Кендалл Дженнер взбесила пользователей Сети идеальным фото в бикини - «Здоровое питание»

13.04.21, 11:00
«Мне просто очень повезло». Кендалл Дженнер взбесила пользователей Сети идеальным фото в бикини - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Модель Кендалл Дженнер снялась в рекламе бренда белья Skims — и спровоцировала скандал в Сети. Тем, что фигура Дженнер хороша, никого не удивить. Но, по мнению интернет-пользователей, это уже слишком. Судите сами:



Фото: instagram.com/kendalljenner

Сначала девушки дружно взгрустнули и закомплексовали:


«Тело Кендалл Дженнер так прекрасно, а я, как ни посмотрюсь в зеркало, выгляжу отвратительно, это так печалит меня, боже»;


«Увидев тело Кендалл Дженнер, я снова решила перестать есть»;


«Подруга, ты идеальна. А я тем временем выгляжу как мешок с картошкой».


[media=https://www.instagram.com/p/CLMzJzLjQQz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Но вскоре эту грустную вечеринку разбавили скептики, которые убеждены: да, модель в отличной форме, но вся эта недостижимая безупречность — не более чем фотошоп.


Пользователь инстаграма под ником problematicfame (аккаунт пропагандирует здоровое отношение к своему телу и уличает звезд в злоупотреблении фоторедакторами) сравнил фотографии Дженнер до и после обработки. Блогер указал, что на видео с бэкстейджа съемки тело модели выглядит не так, как на тех снимках, что она показала в своем инстаграме.


«Мне просто очень повезло». Кендалл Дженнер взбесила пользователей Сети идеальным фото в бикини - «Здоровое питание»

Фото: instagram.com/problematicfame

«Она позирует на обоих фото, но одно из них явно отфотошоплено. Пупок ни у кого из людей не может быть просто крошечной щелью, и ни у кого не может быть плоского живота 24 часа в сутки. Мы все прекрасны такими, какие мы есть. Этот нелепый фотошоп должен прекратиться, — утверждает problematicfame. — Сглаживание кожи рядом с линией бикини выглядит особенно нелепо. Никто так не выглядит. У девушек в этой области есть линии, бугорки от бритвы, пигментация и так далее. Ни у кого нет стопроцентной гладкости в этом месте».


После этого разбора интернет взорвался возмущенными комментариями:


«Думаю, люди забывают, что юные девочки равняются на таких людей, как Кендалл. Это так же приводит к возникновению комплексов из-за своего тела, как благодаря журналам Vogue или Cosmopolitan в те времена, когда я была моложе. Делать нормой тот факт, что люди не выглядят идеальными круглые сутки, — это лучше, чем публиковать сильно отредактированные фото»;


«Фотошопить снимки должно быть незаконным — фотография Кендалл Дженнер разрушительна для психики. Мне 22 года, и эта фотография заставляет меня чувствовать себя ужасно, представьте, как себя чувствуют девушки в 13−14 лет».


Модель игнорирует гневные комментарии — ответила она лишь одной девушке, которая сокрушалась по поводу своих форм. «Мне просто невероятно повезло, но каждое тело по-своему прекрасно», — отреагировала модель.


А как вы думаете: фотошоп или нет?


Автор: Arnold
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Минусы диет - «Здоровое
    Поддавшись обаянию очередной диеты, люди обычно не думают о негативных последствиях. Желание похудеть затмевает благоразумие и почти всегда перевешивает в случае сомнения, но иногда уже после диетического курса выявляются многочисленные негативные стороны той или иной программы. Главным минусом  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 14:55
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up