Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Самые запоминающиеся вечерние платья знаменитостей в 2020-м - «Новости ЦУМ»

06.01.21, 00:00
Самые запоминающиеся вечерние платья знаменитостей в 2020-м - «Новости ЦУМ»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


На первый взгляд 2020 год может показаться 12 месяцами, в которых не было места роскошным нарядам. Тем не менее, большая часть сезона нцеремоний прошла без какого-либо воздействия пандемии коронавируса и была переполнена модными открытиями, такими как выходы Флоренс Пью в Louis Vuitton и Дженнифер Энистон, возвратившая нас в Dior эпохи Гальяно. Хотя в целом год точно не ассоциировался с роскошными вечерними платьями, 2020 все же принес множество моментов, когда все внимание было приковано именно к ним. Vogue.ua собрал 21 фотографию самых запоминающихся платьев знаменитостей за 2020 год.

Дженнифер Лопес в Richard Quinn
 

Дженнифер Лопес начала год ярко, прибыв на гала-концерт кинофестиваля в Палм-Спрингс 2 января в платье Richard Quinn с метровым шлейфом. Это платье произвело фурор своими фирменными цветочными узорами, которые придали современный оттенок знакомому классическому силуэту.

Хелен Миррен в Dior

Красная ковровая дорожка уже давно признала Хелен Миррен той знаменитостью, которая всегда привносит легкую элегантность сезону награждений. На «Золотом глобусе» в январе актриса появилась в бордово-красном платье Dior с открытыми плечами - юбка из тюля была дополнена необычным серым оттенком, идеально сочетающимся с комплектом ювелирных украшений из бриллиантов. 

Дуа Липа в Alexander Wang

Образ от Александра Вэнга, подготовленный для певицы на премию Грэмми, успешно балансировал между классическим подходом к вечернему наряду и ностальгическими настроениями, торжествующими в моде, - вновь популярными нулевыми.

Герцогиня Кембриджская в The Vampire's Wife

Кейт Миддлтон, всегда умеющая дипломатично одеваться, выбрала изумрудный вариант культового платья Falconetti от The Vampire's Wife, чтобы посетить фабрику пива Guinness во время королевского турне по Ирландии в начале марта.

Натали Портман в Dior

В образах Портман с красной ковровой дорожки всегда есть легкая магия - как и в этот раз, выбрав сказочную накидку от Dior, актриса продолжила эту традицию. Тем не менее, если присмотреться, выбор оказался мощным феминистским заявлением: на накидке были вышиты имена женщин, которых не отметили в номинациях на церемонии вручения "Оскар" в этом году.

Пенелопа Круз в Chanel

Амбассадор Дома с 2018 года, Пенелопа Крус заглянула в архив Chanel в поисках платья для церемонии вручения премии "Оскар" 2020. Вирджиния Виар воссоздала платье от кутюр из коллекции весна-лето 1995 года, отражающее всеобщее возвращение к корсетам, с фирменной белой камелией Chanel в центре.

Зои Кравиц в Oscar de la Renta

На церемонии вручения Премии Гильдии киноактёров США в январе Кравиц отказалась от привычных пайеток Saint Laurent и появилась в персиковом макси-платье Oscar de la Renta. Вечернее атласное платье без бретелек с бантом на талии было явной отсылкой к Старому Голливуду со стороны актрисы, что подтверждается также ее длинными перчатками. Мало кто мог сделать это настолько современно, как Зои Кравиц.

Зендая в Tom Ford

2020 год был богат на яркие выходы Зендаи, но этот нагрудник от Tom Ford стал самым запоминающимся выбором обладательницы Эмми. Серьезный претендент на красную ковровую дорожку с момента своего дебюта на показе весна-лето 2020 года, нагрудник стал настоящим воплощением шика.

Рене Зеллвегер в Prada

Пресс-тур Рене Зеллвегер в честь фильма "Джуди" был наполнен образами, основанными на принципах классического приталенного силуэта, элегантного декольте и сияющего газара - все это было перенесено и в сезон ковровых дорожек. Однако если необходимо выбрать лишь одно платье, которое лучше всего отражает победоносный подход актрисы, то это определенно будет конфетно-розовая модель Prada.

Lizzo в Atelier Versace

Лиззо "спасла" красную дорожку в 2020 году, подарив нам элегантные платья, приправленные индивидуальностью и безудержным чувством веселья. Выбор прозрачного, украшенного камнями платья Versace на церемонии вручения премии «Грэмми» оказался столь же острым, как и ее многочисленные победы.

Бини Фелдштейн в Miu Miu

Бини Фельдштейн, входящая в актерский состав фильма "Образование", стала источником оптимизма во время сезона награждений 2020 года. Именно это платье Miu Miu, надетое ею на церемонии вручения премии "Оскар" и вдохновленное Софи Лорен, помогло 26-летней актрисе перейти в высшую лигу с точки зрения стиля. Голливудский гардероб Фельдштейн - как и ее карьера - вот-вот станет по-настоящему звездным.

Аквафина в Elie Saab

Солнечно-желтый оттенок никогда не бывает легким в стилизации, но платье в пол, которое Аквафина выбрала для церемонии вручения награды Critics ’Choice Awards 12 января, стало идеальным вариантом для певицы и актрисы.

Жанель Монэ в Ralph Lauren

В начале пандемии мы и подумать не могли, как нам не будет хватать такой свободы в одежде, которую приносят такие события, как Met Gala. Это, оглядываясь назад, делает платье с капюшоном от Ralph Lauren, которое выбрала Монэ на церемонии вручения "Оскар", еще более блестящим.

Флоренс Пью в Louis Vuitton

Образы Пью на красной ковровой дорожке уже давно сопровождаются яркими вспышками драгоценных камней, но ни одно платье не выглядело более подходящим, чем это многоярусное бирюзовое, придуманное Николя Жескьером для номинантки награды Академии 2020 года. 

Герцогиня Сассекская в Safiyaa

В начале марта, перед тем как переехать в Лос-Анджелес, герцогиня сделала все возможное для своего последнего появления на британской земле в ярком красном платье от лондонского бренда деми-кутюр Safiyaa. Платье полностью соответствовало предпочтениям Меган Маркл и отлично подходило к обстановке вечера. Продуманный подход к аксессуарам - серьги Simone Rocha и клатч Manolo Blahnik - позволил герцогине еще больше подчеркнуть элегантность платья.

Дженнифер Энистон в Dior от Джона Гальяно

Для выхода на церемонии вручения Премии Гильдии киноактёров США актриса выбрала платье асимметричного кроя из коллекции Dior от Джона Гальяно весна-лето 1999 года. В сфере моды это то, что формирует культурное наследие красных ковровых дорожек, а на практике - живое воплощение идей устойчивого развития.

Celeste в Wed

Взлет Селесты стал одним из неожиданных событий 2020 года. Исполнительнциа пишет свои собственные правила стиля, что было доказано ею на церемонии вручения премии Brit Awards, - объемное черное платье затмило другие выходы знаменитостей.

Тильда Суинтон в Chanel

К сентябрю, когда маски стали привычным дополнением повседневной жизни, Тильда Суинтон на Венецианском кинофестивале выбрала собственный неожиданный акцент, покрыв лицо маской, сделанной вручную исландским художником Джеймсом Мерри. Это изделие стало еще более эффектным благодаря яркому тандему с блестящим белоым платьем Chanel из кутюрной коллекции весна-лето 2020.

Кейт Бланшетт в Armani Privé

В сентябре этого года Кейт Бланшетт появилась на красной ковровой дорожке в качестве президента жюри Венецианского кинофестиваля. В этот раз актриса выбрала кастомизированное вечернее платье от Armani Privé из коллекции весна-лето 2020, доработанное по вкусу Бланшетт.

Трейси Эллис Росс в Alexander Vauthier

Отсутствие поводов в 2020 году ни разу не помешало Трейси Эллис Росс роскошно наряжаться. Актриса вышла на сцену вручения премии "Эмми" в многоярусном платье от Alexander Vauthier, полностью золотом со всех сторон.

Джоди Тернер-Смит в Gucci

Британская модель и актриса выбрала ярко-желтое платье из тюля, сосредоточившись на игривости и силуэтах. Такой выбор только подчернкул интересное положение Тернер-Смит и сделал ее главной звездой вечера.

Текст: Naomi Pike

По материалам vogue.co.uk.



Автор: Млада
Комментариев: 0

Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:27
Как создавались образы Christian Dior для
28.09.20, 08:36
Атлас в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:26
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Сумка The Jackie 1961 – новый
    Этой осенью итальянский бренд Gucci предлагает вернутьcя к вечной классике – звездой его новой осенней коллекции стала сумка Jackie, которая впервые была представлена публике в далеком 1961-м году...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up