Да, я на коне! Поло снова в моде - «Новости Моды» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Да, я на коне! Поло снова в моде - «Новости Моды»

14.03.21, 00:00
Да, я на коне! Поло снова в моде - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Воротник-стоечка, три пуговицы, нарочито бесполезный нагрудный кармашек.  И что тут такого? Несмотря на бесхитростность фасона, поло десятилетиями носили члены королевских семей, студенты университетов Лиги Плюща и олимпийские чемпионы. Одним словом – элита. Но однажды на пороге появились большевики  демократичные бренды и намекнули богачам – пришло время делиться.


Фото: ZARINA

Поло в сезоне 2020


Хорошие новости! Если у вас нет чистокровной лошади и полного набора клюшек для игры, тенниску всё равно можно носить. А в сезоне 2020 и вовсе – нужно! Поло давно перестали ассоциироваться исключительно со спортом. Дизайнеры предлагают массу вариантов актуальных луков для сезона весна-лето 2020. Уместно включать такую футболку и в романтические, и в подчекнуто деловые образы. Каждый найдет свой вариант, чтобы органично смотреться на улицах своего города.


Поло + деним = любовь




Фото: Oodji


Посмотрите! Правда, они созданы друг для друга?! Эту комбинацию давно используют и футбольные хулиганс, и мистер-идеал герцог Кембриджский. Сегодня такой casual look от многих брендов получил официальную приставку «унисекс». Девушка в тенниске и современных джинсах-бананах будет смотреться элегантно и по-спортивному собрано.



Фото: O’STIN

Большую ставку бренды делают на поло в полоску. Это значит, что скоро нас со всех сторон окружат модники, похожие на добрых пришельцев из отвязных 70-х.


В офис



Фото: Befree


Надоели однообразные офисные комплекты? Футболки и джемперы поло внесут разнообразие. В комбинации с классикой они чудесным образом мимикрируют под среду, будто всегда были частью офисной жизни. Юбка-карандаш или брюки со стрелками составят отличную пару строгим теннискам, лишенным пуговиц и карманов – ничего лишнего. Такой образ выдержит требования самого жесткого дресс-кода. Пожалуй, это главный тренд делового стиля сезона весна-лето 2020.


Поверх платья



Фото: ZARA

Так у нас футболки еще не носили! Платье-поло давно знакомы любителям тенниса и волнующих криков Марии Шараповой, но к новому тренду они не имеют никакого отношения. Тенниски поверх платья отрицают фигуристость и сексуальность платьев-поло, предлагая взамен легкую небрежность. Кажется, старшие братья всех модниц мира скоро не досчитаются в своем гардеробе широких футболок и джемперов с воротником.


 


Автор: Owen
Комментариев: 0

Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:27
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Атлас в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:26
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Streetstyle: как носить юбку
    Клетка - принт на все времена, а в этом сезоне особой популярностью пользуются "гусиная лапка" и "шахматная доска". Не стоит прятать любимую клетчатую юбку на дальнюю полку с приходом зимы - правильный стайлинг поможет встретить холодную погоду комфортно и тепло. Vogue.ua собрал лучшие образы  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up