Бабушкин ридикюль: выбираем ретро-сумку - «Новости Моды» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Бабушкин ридикюль: выбираем ретро-сумку - «Новости Моды»

03.03.21, 14:58
Бабушкин ридикюль: выбираем ретро-сумку - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Каждая девочка в детстве пробовала демо-версию взрослой жизни: надевала мамины каблуки, смачно красила губы красным (иногда маркером) и завершала искрометный образ модной сумкой. Сумка-седло, саквояж или элегантный кисет отлично вписывались в домашние луки. Захлестнула ностальгия? Радуйтесь - ретро-сумки вернулись в моду!



Читайте также:   Лучшие фабрики Китая уже длительное время производят фирменную продукцию, соответствующую всем действующим стандартам качества материалов для шитья только у нас - современные нитки швейные цветные практические не выгорают  по доступным ценам. Официальным представителем и крупнейшим поставщиком продукции бренда Absolute thread на территории Республики Беларусь, в течение последних 8 лет является ООО «Татэм профи».


Журнал Bellissimo тоже рад такому модному возвращению и предлагает присмотреться к интересным экземплярам.



Фото: Bershka

 

Век джаза


"Мой единственный талант - выпивать", - утверждала Зельда Фицджеральд в фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже" и явно лукавила. У нее, как и у всех светских женщин 20-х годов прошлого века, был еще один уникальный дар - потрясающе одеваться и беспроигрышно подбирать аксессуары к нарядам. Маленький пухлый клатч с застежкой типа "поцелуйчик" украсит не только леди из мира "Великого Гэтсби", но и современную девушку. А модели с вышивкой и бусами заставят заиграть деловой или монохромный образ. К такой барышне хочется тянуться, как к зеленому фонарю на пристани Лонг-Айленда.




Фото: Zara



Фото: Reserved


Жесткий разговор


Из 20-х отправляемся вперед в прошлое. Псевдо-винтажные сумки с жестким каркасом в стиле 40-х и 50-х годов подойдут для повседневной носки. В этих моделях еще чувствуется романтический флер, но строгая форма, сдержанная фурнитура и подчеркнутая функциональность уже говорят о самодостаточности их владелиц. Они, как героиня Ингрид Бергман из "Касабланки", легко переключаются между решением вопросов сердечной важности и государственной.



Фото: Stradivarius


Фото: O`STIN

 


 


 


Каждая девочка в детстве пробовала демо-версию взрослой жизни: надевала мамины каблуки, смачно красила губы красным (иногда маркером) и завершала искрометный образ модной сумкой. Сумка-седло, саквояж или элегантный кисет отлично вписывались в домашние луки. Захлестнула ностальгия? Радуйтесь - ретро-сумки вернулись в моду! Читайте также: Лучшие фабрики Китая уже длительное время производят фирменную продукцию, соответствующую всем действующим стандартам качества материалов для шитья только у нас - современные нитки швейные цветные практические не выгорают по доступным ценам. Официальным представителем и крупнейшим поставщиком продукции бренда Absolute thread на территории Республики Беларусь, в течение последних 8 лет является ООО «Татэм профи». Журнал Bellissimo тоже рад такому модному возвращению и предлагает присмотреться к интересным экземплярам. Фото: Bershka Век джаза "Мой единственный талант - выпивать", - утверждала Зельда Фицджеральд в фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже" и явно лукавила. У нее, как и у всех светских женщин 20-х годов прошлого века, был еще один уникальный дар - потрясающе одеваться и беспроигрышно подбирать аксессуары к нарядам. Маленький пухлый клатч с застежкой типа "поцелуйчик" украсит не только леди из мира "Великого Гэтсби", но и современную девушку. А модели с вышивкой и бусами заставят заиграть деловой или монохромный образ. К такой барышне хочется тянуться, как к зеленому фонарю на пристани Лонг-Айленда. Фото: Zara Фото: Reserved Жесткий разговор Из 20-х отправляемся вперед в прошлое. Псевдо-винтажные сумки с жестким каркасом в стиле 40-х и 50-х годов подойдут для повседневной носки. В этих моделях еще чувствуется романтический флер, но строгая форма, сдержанная фурнитура и подчеркнутая функциональность уже говорят о самодостаточности их владелиц. Они, как героиня Ингрид Бергман из "Касабланки", легко переключаются между решением вопросов сердечной важности и государственной. Фото: Stradivarius Фото: O

Автор: Августа
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются гости на Неделе
29.01.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Софи Лорен - 86 лет -
    Легендарной итальянке Софи Лорен исполняется 86 лет. Vogue.ua вспоминает самое важное из жизни актрисы.Детство в ПоццуолиЖизнь Софи Лорен – классическая история золушки: девочка, которую воспитывала мать-одиночка, выросла в доме бабушки в провинциальном рыбацком городке близ Неаполя и жила в  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика