Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Главные тренды на Неделе моды в Лондоне осень-зима 2021/22 - «Модные тенденции»

01.03.21, 00:00
Главные тренды на Неделе моды в Лондоне осень-зима 2021/22 - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Лондон постепенно готовится к выходу из строгого локдауна, который был снова введен в Британии этой зимой и это ощущение оптимизма явно чувствовалось и в коллекциях местных дизайнеров. Для объемных нарядов для вечеринок, которые при этом можно носить в режиме 24/7, до возвращения клетки – рассказываем о главных трендах сезона осень-зима 2021/22 с лондонского подиума.

PreenОбъем 2.0


Кто показал: Simone Rocha, Roksanda, Osman

Roksanda, Simone Rocha, Osman

Объемными воздушными силуэтами была наполнена последняя коллекции Симон Роша, которая из сезона в сезон работает в романтическо-историческом жанре, привлекая к нему все больше внимания. Поиграть с объемом в этот раз решили  Roksanda, Molly Goddard и Osman – их образы стали безмолвным напоминанием того, что не зря до пандемии Лондон был городом самых ярких вечеринок.

Возвращение ремесел

Кто показал: Chopova Lowena, Simone Rocha, Matty Bovan

Chopova Lowena, Simone Rocha, Matty Bovan

Молодой британо-болгарский бренд Chopova Lowena, который стал популярен благодаря искусной работе с элементами ручной работы, и дальше заставляет ремесленные техники выглядеть ультрамодно. Их популярность связывают в том числе с тем, что во время прошлогоднего карантина многие из нас обратились к вязанию или разнообразным видам плетения в поисках душевного спокойствия. Поклонникам хендмейда также советуем обратить внимание на новые коллекции Simone Rocha и Matty Bovan.

Бралеты

Кто показал: Nensi Dojaka, Emilia Wickstead, Yuhan Wang

Nensi Dojaka, Emilia Wickstead, Yuhan Wang

Одним из заметных трендов на Неделе моды в Лондоне стало практически полное отсутствие верхней одежды в коллекциях. После просмотра коллекций Nensi Dojaka, Emilia Wickstead и Yuhan Wang создавалось впечатление, что дизайнеры жаждут тотального обновления и как будто срывают с нас лишние слои, под которыми скрываются сексапильные бралеты. 

Клетка

Кто показал: Molly Goddard, Coach, Chopova Lowena

Coach, Molly Goddard, Chopova Lowena

Возвращение к собственным истокам уже второй сезон подряд определяет модную повестку дня. У участникой Недели моды в Лондоне эта встреча выразилась появлением разнообразной клетки в коллекциях. Так, Молли Годдард обратилась за вдохновением к традиционным шотландским килтам, а Стюарт Виверс из Coach вспомнил об американских накидках-пончо.

Цветочные пейзажи

 Кто показал: Yuhan Wang, Erdem, Preen by Thornton Bregazzi

Preen by Thornton Bregazzi, Yuhan Wang, Erdem

Эрдем Моралиоглу уже давно вдохновляется цветочными мотивами и в новом сезоне снова продемонстрировал свое умение работать с ними. Присоединилась к этому увлечению и дизайнер Юхан Ван из Китая, которая вдохновлялась произведениями искусства времен древней династии Тан, датируемыми VII веком. 

Текст: Julia Hobbs



Автор: Берта
Комментариев: 0

Как носить объемные плечи наступающей весной
06.02.21, 00:00
Большое возвращение: юбки из фатина –
25.09.20, 08:25
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Британский эксперт
    Глава Британского совета моды (British Fashion Council, BFC) Кэролайн Раш рассказала о зарождении нового, "посткоронавирусного", типа Лондонской... , 25.06.2020...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up