Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Время смелых: самые дерзкие образы от украинских дизайнеров - «Модные тенденции»

12.01.21, 00:00
Время смелых: самые дерзкие образы от украинских дизайнеров - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Начало года – отличное время, чтобы попробовать что-то новое и выйти за рамки привычного. Начать свои стилистические эксперименты можно вместе с украинскими брендами, которые в одной съемке собрал фотограф Алекс Дани и его команда. 

Жакет Jacob Lee, бра и лосины Gucci

В этой съемке ставка сделана на одновременно практичные и эффектные вещи, которые с одной стороны абсолютно самодостаточны, а с другой, легко сочетаются друг с другом. Так, в этом году нам не обойтись без белоснежной двойки, под которой всегда можно спрятать блестящий топ, платья в бельевом стиле в карамельном оттенке, костюма из эко-кожи на каждый день, пальто в клетку и, естественно, косухи. Правда, стилист проекта выбирает ее укороченную версию, а вот сочетать предлагает ее с обтягивающими топами и нижним бельем.

Костюм Motrya, сумка Gucci


Жакет MM6 Maison Margiela, аксессуары Private Policy


Костюм SIXSENSES, платок OLIZ


Жакет Jacob Lee, топ TTSWTRS, брюки MM6 Maison Margiela, очки Gucci и аксессуары Vesna Accesories

Интересно выглядит и подборка брендов в этой съемке. Бренд MOTRYA, например, уже более пяти лет работает с эко-кожей и умеет шить из нее абсолютно все, в поисках безупречной посадки стоит отправиться к SIXSENSES, а SEROTONINN в последней коллекции попробовали переосмыслить образ современной украинки и у них это получилось. Аксессуарам здесь также отведена немаленькая роль – украшения VESNA ACCESORIES вдохновлены self-made девушками и это чувствуется при первом взгляде на них, а шелковые платки OLIZ понравятся тем, кому важно добавить в свой образ истинно украинских нот, ведь в своих коллекциях марка объединяет национальные традиции, искусство и современную моду.

Боди TTSWTRS, сумка и обувь Gucci, серьги MM6 Maison Margiela


Пальто Serotoninn, аксессуары Vesna Accesories, обувь Gucci


Жакет SIXSENSES, топ и обувь Gucci


Жилет Heliot Emil, шарф Oliz, аксессуары Vesna Accesories


Платье Serotoninn, обувь Jil Sander


Костюм Motrya, сумка Gucci


Модель:  Mari Zubstsova

Стилист: Evgeniya Bakumenko

Макияж: Olya Dyadyun

Фото:  Alex Dani

Ассистент: Khrystyna Yermak

Креативный директор: Лера Манзюк

Особая благодарность: Fizika




Автор: Adderiy
Комментариев: 0

Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Лучшие длинные пальто в
    Каждую весну среди самых актуальных вариантов верхней одежды выступают пальто. В этом сезоне дизайнеры предпочли сделать ставку на длинные модели, начинающиеся от середины икры и достающие до щиколотки. Такая длина особенно удобна в носке, ведь она позволяет комбинировать пальто с любыми видами  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up