Диета на молоке » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета на молоке

12.04.21, 14:54
Диета на молоке
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Диета на молоке
Гарри Бенджамин – приверженец натурализма. Этот британский диетолог проповедует силу природных продуктов и доказывает, что с их помощью можно не только очистится от шлаков, но и излечится от всевозможных недугов. Он является автором нескольких программ, в том числе диеты на молоке, продукте целебная сила которого известна даже ребёнку. В молоке содержится множество минералов, самым ценным из которых является кальций, витаминов, белков и углеводов. Поэтому находясь на молочной диете вы не будете ощущать недостатка в полезных веществах.
Разгрузочный курс рассчитан на неделю (можно 5 дней). Продление курса категорически запрещено, т.к . это может отрицательно сказаться на здоровье. Эффективность программы в среднем составляет 4 кг потерянного веса.

Меню диеты состоит из одного единственного продукта- натурального молока, лучше всего парного, но можно и просто очень свежего. Пастеризованное и кипяченое молоко для этой диетической системы не подходит. Напиток должен быть достаточно тёплым, допускается небольшой разогрев. Пить его следует не спеша, смакуя, используя соломинку.


Режим питания


Количество выпитого молока с каждым днём увеличивается. Начинать программу следует с 200мл каждые 2 часа. На следующий день интервал между потреблением молока сокращаем до 1,5 часов, в III день пьем молоко через час, в IV и все последующие интервал между выпитым стаканом молока должен составлять 30 минут. Следует обратить внимание на то, что интенсивный приём молока в последние дни диеты подходит не каждому. Могут появится некоторые проблемы со стороны ЖКТ. Будьте внимательны, следите за симптомам. При плохой переносимости такого большого количества выпитого молока, его дозировку следует снизить до комфортного уровня. Делается это за счет увеличения интервалов. Питаться следует с 8 до 20 часов.


Людям, имеющим склонность к запорам, можно порекомендовать во время этих диетических дней есть сухофрукты ( финики, черносливы). Дневная норма составляет 10-12 плодов. Разрешены к употреблению и фруктовые соки.
Возвращаться к обычному питанию нужно не резко. В первые два дня, следующие за диетическими, следует провести выход из программы. Адаптационный период выглядит следующим образом. До 15 часов питаемся в диетическом режиме, затем переходим на овощной салат. К третьему дню организм будет готов вернуться к обычной работе, но без жирной и жареной пищи лучше обойтись, во избежание новых проблем с лишним весом.


Диета Бенджамина не единственная программа, в состав которой входит молоко. Вот некоторые из них:


Бананово-молочная диета


Диета краткосрочная- три дня, продлять нельзя из-за возможных проблем со здоровьем. Эффективность программы – 2(3) кг.
Питаемся ежедневно бананами (3шт.) + молоком (3 стакана). Все другие продукты оставляем на потом.
Диета на чае и молоке
Длительность программы составляет 7 дней, за этот период уходит в среднем 7 кг. Твердой пищи в это время не употребляем. Пьем только чай с молоком (четверть стакана). Два стакана до 15 часов и столько же после. После обеда чай можно подсластить ложечкой мёда.


Автор: Hodges
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Самая простая диета
12.04.21, 14:54
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета «Усама Хамдий» - 20 кг
    Диета «Усама Хамдий» - получила свое название в честь разработчика Осамы Хамдия, врача-эндокринолога, доцента Гарвардского университета, члена Американской ассоциации диабетиков. Сама система питания впервые была опубликована в 1993 году в книге «Химически обоснованное диетического меню: режим  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up