Самая простая диета » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Самая простая диета

12.04.21, 14:54
Самая простая диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Самая простая диета
Ограничение потребления пищи вплоть до голодания является малоэффективным способом похудения. Диетические программы, в основе которых лежит сбалансированное питание, куда более результативны. Главное их достоинство в оздоровлении организма, улучшении его функционирования и, как следствие этого, продление молодости.
Сложные и долгосрочные диетические системы имеют мало последователей. Большинство людей не хотят истязать себя, а настроены на краткосрочный, простой и, по возможности, наиболее эффективный диетический курс. К счастью, такие программы существуют, и вы, с нашей помощью, сможете не только с ними ознакомиться, но и воспользоваться их рекомендациями. Ниже мы приводим пятёрку самых простых и эффективных диет, имеющих целью не только похудение, но и оздоровление.

Гречневая диета


Эта диета в последнее время занимает верхние позиции по популярности и эффективности. Её двухнедельный курс даёт прекрасные результаты. Уходит в среднем 10 кг. Гречка - продукт уникальный. Одновременно с тотальной чисткой организма она убирает многие застарелые проблемы. Диета на её основе имеет ещё одно преимущество. Во время её проведения голод не ощущается. Съев тарелку гречневой каши, возникает стойкое чувство сытости. Каша готовится без варки. Крупу просто заливают кипятком и дают ей потомиться (часов10). Лучше эту процедуру провести перед сном, тогда к пробуждению завтрак будет полностью готов. Кроме чудо каши в диетическом меню присутствует кефир, жирность которого 1%.


Правила диеты
- ограничений на потребление каши нет;
- специи не использовать;
- солить минимально;
- запивать кефиром;
- разрешено пить воду, чай, кофе. Их суточный объём составляет 3л;
- фрукты есть в небольшом количестве;
-иногда можно употреблять диетический йогурт (не больше 150г);
- спать ложимся спустя 4 часа после еды;
- чувство голода можно убрать кефиром, разбавленным водой (пропорция 1:1).
Максимальный курс гречневой диеты составляет 14 дней. Перерыв следует делать обязательно. Эффект диеты достигается совместным употреблением гречки и кефира, незначительные продуктовые добавки вводятся дабы разнообразить меню.


Кефирная диета


Польза этого продукта известна всем, а многие пробовали и разгрузочные дни на его основе. Чаще всего к их помощи прибегают перед отпуском или после долгих застольных торжеств. Кефирная диета неимоверно проста, ведь состоит она из единственного продукта, и чрезвычайно эффективна. Уходит не менее 3 килограмм. Никаких других продуктов есть нельзя, все трапезы состоят из кефира. Лимита потребления этого продукта не устанавливается. Правила жесткие, но худеют абсолютно все. Стандартная продолжительность этой диетической программы три дня, но иногда её можно несколько продлить. После чего необходим перерыв.


Диета Инны Воловичевой


Поклонникам «Дома-2» хорошо известно имя автора этой замечательной диеты, ведь она является участницей этого телепроекта. Данный метод похудения считается одним из простейших. Эффект достигается исключением сладкого и мучного, а также отказом от алкогольных напитков. Жареного есть тоже нельзя. Главными составляющими рациона являются любимые многими продукты: фрукты и соки. В меню присутствует мясо (отварное), овощи, дары моря. Завтраки очень легкие: чашка чая (зелёного), половинка яблока либо тарелочка овсянки, сваренной на воде. Есть прекращаем рано (в идеале к 18.00). Если же голод сильно донимает, утоляем его половинкой небольшого грейпфрута. От чего следует отказаться совершенно, так это от соли, сахара, масла сливочного, хлеба (белого). Переносится диета легко.


Итальянская диета


Несмотря на славу средиземноморской кухни злоупотреблять ею не стоит. Ну а если вы не удержались и набрали немного лишнего веса, тогда самое время вспомнить об итальянской диете. Эта программа многоступенчатая. Первая неделя считается подготовительным этапом. Её меню состоит из диетического йогурта, фруктов, отварных овощей и риса, сваренного на оставшемся бульоне. Потребление жидкости не менее стандартной 2-х литровой дневной нормы. Алкоголь под запретом. Никакого кофе. Следующий этап вдвое короче первого, он длится всего три дня. Несмотря на разнообразное меню, это время интенсивного похудения. Разрешено употреблять сыр (нежирный), хлопья (овсяные), овощи (отварные), пасту с курицей (запеченную),ягоды, ананасы, кефир (диетический). Заключительный этап состоит их 2-х дней. Продукты, разрешенные к потреблению - сыр(нежирный), отварное диетическое белое мясо (куриное), овощи (отварные), ананасы. Ознакомившись со списком продуктов итальянской диеты, становится понятно, что придерживаться этой программы не только легко, но и достаточно приятно. Вот почему она является чрезвычайно популярной.


Диета Елены Малышевой


Достоинством этой диеты является отсутствие дискомфорта от не проходящего голода, что нравится всем тем, кто плохо его переносит. Голодать вредно- утверждает её автор и призывает следовать этому правилу всех присоединившихся. Кушать нужно часто, не меньше 5 раз в день. Порции должны быть небольшими. Калорийность рациона рассчитывается строго индивидуально, учитываются все детали (пол, вес, рост, активность, возраст, род деятельности). Важной составляющей успеха данной системы является позитивный настрой, умение правильно мотивировать свои действия. В программе есть свои ограничения. Существенно сокращается потребление свеклы, моркови, риса, картофеля, жиров (животных, растительных), мучное. Соль используется минимально. Алкоголь лучше исключить. Эта диета довольно продолжительная (не меньше месяца), но эффективная. Полученный результат закрепляется очень на долго.


Перед вами пять простейших диет. Перечитайте их ещё раз и выберите программу, понравившуюся вам больше остальных, а затем приступайте к её выполнению. Желаем успехов!


Автор: Albertson
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Геркулесовая диета
12.04.21, 14:54
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета «Усама Хамдий» - 20 кг
    Диета «Усама Хамдий» - получила свое название в честь разработчика Осамы Хамдия, врача-эндокринолога, доцента Гарвардского университета, члена Американской ассоциации диабетиков. Сама система питания впервые была опубликована в 1993 году в книге «Химически обоснованное диетического меню: режим  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up