Шах и мат: принт "шахматная доска" – хит сезона - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Шах и мат: принт "шахматная доска" – хит сезона - «Модные тенденции»

01.03.21, 00:00
Шах и мат: принт "шахматная доска" – хит сезона - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Свое восхождение на модный Олимп этот звездный принт начал уже давно. Триумфальное возвращение обеспечили ему коллекции весна-лето 2021, в которых он появился и в своем классическом понимании, и в новом, свежем дизайнерском прочтении. Про любовь Instagram-инфлюенсеров к шахматному принту мы рассказывали ранее, а сегодня Vogue.ua собрал лучшие образы, представленные брендами в весенне-летних коллекциях 2021, с этим игривым принтом.

Dolce&Gabbana
Gucci

Разыграть шахматную партию предложили Louis Vuitton еще в 2013 году. Вдохновением для коллекции тогда послужила раскладка этой настольной игры, что сделало квадратный принт настоящим хитом. С тех пор внимание к такому узору никогда не угасало, а в 2021 вернулось с новой силой. Так, Dolce&Gabbana и Gucci советуют играть ва-банк, предлагая облачиться в шахматный total look: крупнокалиберные четкие черно-белые квадраты украсили жакеты, бра, мини-юбки, кюлоты и даже лоферы. Чуть менее насыщенные, но все такие же фактурные варианты презентовали Lutz Helle и Each x Other: "шахматные" жилеты и тренчи с двойными манжетами будут смотреться особенно эффектно с ярким дополнением в виде пудро-розовой блузы или изумрудной юбки-плиссе.

Each x Other
Lutz Huelle

Свое видение тренда продемонстрировали Off-White, добавив к шелковой блузе с шахматным принтом флористические элементы, и Molly Goddard, разукрасив трикотажный принт в неоново-зеленый. Преимущество такого принта в его универсальности: он может послужить как и полотном для стилистических экспериментов, так и стать главным героем всего образа. Дополнить наряд советуем украшениям в цвете золота, объемной сумкой и обувью на массивной подошве.

Off-White
Molly Goddard

Vogue.ua собрал 10 лучших вещей с принтом "шахматная доска" для ярких весенних образов


1 / 10



Свое восхождение на модный Олимп этот звездный принт начал уже давно. Триумфальное возвращение обеспечили ему коллекции весна-лето 2021, в которых он появился и в своем классическом понимании, и в новом, свежем дизайнерском прочтении. Про любовь Instagram-инфлюенсеров к шахматному принту мы рассказывали ранее, а сегодня Vogue.ua собрал лучшие образы, представленные брендами в весенне-летних коллекциях 2021, с этим игривым принтом. Dolce

Комментариев: 0

Моя Сицилия: коллекция Dolce & Gabbana
25.09.20, 08:41
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Сумка The Jackie 1961 – новый бестселлер
25.09.20, 08:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Разоблачены популярные мифы о
    Рынок парфюмерных изделий окружен большим количеством мифов. Как не попасться на маркетинговые уловки и найти подходящий именно вам аромат, рассказала в интервью радио Sputnik парфюмер Вероника Бруховецкая...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика