Моя Сицилия: коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2021 - «Мода» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Моя Сицилия: коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2021 - «Мода»

25.09.20, 08:41
Моя Сицилия: коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2021 - «Мода»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Ярким завершением первого дня Недели моды в Милане, которая проходит в смешанном режиме (сочетание офлайн и онлайн-показов), стало шоу Dolce & Gabbana. Если в этот день главным на других подиумах был белый цвет во всевозможных интерпретациях как символ веры и надежды в светлое будущее, то Доманико Дольче и Стефано Габбана сделали ставку на то, что они знают лучше всего – родную Сицилию, красочную, характерную и страстную.

Dolce & Gabbana весна-лето 2021

Этот остров уже не единожды становился источником вдохновения для итальянского дуэта, но в коллекции сезона весна-лето 2021 дизайнеры постарались сложить максимально полную картинку, связанную с Сицилией. Она получилась пестрой, как лоскутное одеяло, о чем говорил и официальный хештег коллекции #DGSicilianPatchwork.

Dolce & Gabbana весна-лето 2021


Dolce & Gabbana весна-лето 2021
Dolce & Gabbana весна-лето 2021

Обратились дизайнеры не только к любимому острову, но и к собственным архивам. На подиуме можно было увидеть все, за что столько лет эстетику Dolce & Gabbana обожают по всему миру – строгие жакеты и платья в форме песочных часов, ультра женственные аксессуары для волос и дерзкий деним, фирменный гороховый принт и виртуозная ручная работа. О последней Дольче и Габбана готовы говорить особенно долго, ведь артизанальные мастера и умельцы – это главная ценность бренда, особенно в такие неспокойные времена, как сейчас.

Dolce & Gabbana весна-лето 2021


Dolce & Gabbana весна-лето 2021


Dolce & Gabbana весна-лето 2021


Dolce & Gabbana весна-лето 2021

Отдельно стоит рассказать и о пэтчворке, который стал главной техникой этой коллекции. Доменико Дольче и Стефано Габбана удалось избежать хиппи-ассоциаций, которые неразрывно с ней связаны, а преподнести эту трудоемкую работу с размахом и богемным настроением. Здесь им на помошь опять же пришли собственные архивы, а именно коллекция 1993 года. Ищем параллели.

1993/2021


1993/2021


1993/2021

Посмотреть всю коллекцию Dolce & Gabbana весна-лето 2021.



Ярким завершением первого дня Недели моды в Милане, которая проходит в смешанном режиме (сочетание офлайн и онлайн-показов), стало шоу Dolce

Автор: Ульяна
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Почему главные недели моды не пережили
25.09.20, 07:53
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Сальма Хайек и Люпита Нионго
    Сезон кинонаград в США набирает оборотов. Не успели звезды выдохнуть после церемонии "Золотой глобус", как уже были приглашены на гала-ужин The National Board of Review Annual Awards, где их награждали премией от Национального совета кинокритиков США...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика