Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

В поисках жакета: актуальные модели лета 2020 - «Новости Моды»

11.01.21, 00:00
В поисках жакета: актуальные модели лета 2020 - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Блейзер, жакет, пиджак — у этого базового элемента гардероба много названий и разновидностей, но общее одно — летом без него никак. Еще шире строчки с синонимами функционал: строгую удлиненную модель в стиле уточненных парижанок можно надеть на встречу с деловыми партнерами, а укороченный фасон спасет от вечернего ветерка на свидании.


В нашей подборке собраны самые актуальные жакеты этого сезона.
 

С широкими плечами



Фото: Love Republic

В весенне-летнем сезоне 2020 года мы продолжаем признаваться в любви эпохе диско — 80-ым. Правда, сегодняшние блейзеры потеряли шик и блеск, а приобрели утонченность и элегантность вискозы и качественного полиэстера. Такие пиджаки просто созданы для миниатюрных девушек, которые не хотят казаться «малышками» и в наш век сильных женщин пробиваются к профессиональным вершинам. Комбинируйте эти широкоплечие модели с легинсами, денимом и широкими брюками.




Фото: Zara


Двубортный



Фото: Zarina, O`STIN

Женщины отобрали у мужчин широкий крой, лоферы, канотье, а теперь еще и двубортные блейзеры. Безобразие! Но очень стильное. Легкие модели из натуральных тканей напоминают обеденные льняные пиджаки начала 20-го века. В таких мужчины пили утренний эспрессо в уличных кофейнях, почитывая новости, а потом отправлялись на работу. Мы не видим смысла менять этот устоявшийся порядок. Летние пиджаки сочетаются с денимом и базовыми белыми футболками — самое то для жарких будней.




Фото: H&M


Удлиненный с поясом



Фото: Zarina

После нескольких лет гегемонии фасонов oversize в тренды вырвались блейзеры с приталенным силуэтом. А чтобы подчеркнуть женственность форм (а заодно и революционные перемены в индустрии), следует пиджак еще и подпоясать. Эти модели хороши как самостоятельные единицы, но еще эффектнее смотрятся в «двойке» с брюками в тон. Придерживайтесь единого стиля и при выборе рубашки: покупайте экземпляр в одной гамме с костюмом или чуть более глубокого оттенка.




Фото: Zara


 


 


 


 


 


 


 


Автор: Dowman
Комментариев: 0

Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:27
Атлас в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:26
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Как носить спортивный костюм
    Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли уже давно превратилась для своих подписчиков в своеобразный модный барометр. Эта девушка одной из первых примеряет главные fashion-новинки, при этом оставаясь верной собственному лаконичному стилю и не жертвуя комфортом. На днях она опубликовала у себя в Instagram  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up