Диета доктора Оза » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета доктора Оза

12.04.21, 15:13
Диета доктора Оза
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Как и все эффективные диеты, методика доктора Оза – это новый стиль жизни. В её основе лежит средиземноморская диета, пользу которой американский доктор обнаружил благодаря своей маме турчанке. Она кормила свою семью по- настоящему здоровой и вкусной пищей. Одним из привычных блюд на их столе был салат из растения, считающегося сорняком, портулака сдобренного йогуртом. Этот овощ содержит большое количество кислот Омега 3 и, по словам доктора, является лучшим среди растений. Простота ингредиентов, входящих в его диету подкупает многих его последователей.
Конечно, это далеко не единственное преимущество этой программы. Сам доктор Оз называет такие:


Снижение риска очень опасных заболеваний - ожирения, диабета, болезни Альцгеймера, рака и сердечных недугов. Кроме того, продукты, входящие в рацион этой диеты имеют прекрасный вид, запах и вкус, а также полностью удовлетворяют организм во всех необходимых веществах.
Доктор Оз обладает приятной внешностью и идеальной фигурой, которая служит лучшей рекламой его однодневной диеты. Глядя на него, начинаешь верить в то, что он говорит и хочется следовать за ним без возражений. Понятно, что один день не сделает вас фотомоделью, но подтолкнет к следующему здоровому дню, подарит уверенность в собственных возможностях.


Пятикилограммовая потеря веса спустя 30 таких новых дней будет хорошим вознаграждением каждому, кто выполняет её правила:


1.Утром каждого дня настройте себя на то, что вы хотите продлить свою здоровую жизнь на этот день. Впереди вас ждет прекрасная цель, к которой вы готовы идти.
2.Разнообразьте вашу жизнь. Изменения могут быть самыми разными - новое блюдо, новый пароль к электронному ящику, новый маршрут ежедневной прогулки и т.д.
3. Уберите, а лучше выбросьте все «вредные» продукты, вроде чипсов и колы, а сковородки и фритюрницу спрячьте подальше. Вы даже не представляете, как велик выбор здоровых продуктов, которые вы обязательно найдете в обычных магазинах. Основой этой диеты является растительная пища, но животные белки (курица, рыба, мясо) с минимальным процентом жира также в неё входят. Жиры следует получать из оливок, орехов, семечек, авокадо и оливкового масла.
4.Исключите чувство голода. Иначе высокий уровень инсулина будет провоцировать вас к срыву, т.е. наестся до отвала. Между обычными 3-х разовыми полными приемами пищи допустимо съесть кусочек сыра, горсть миндаля и т.д. Белок очень хорошо помогает контролировать свой аппетит.
5. Держи контроль над обменом веществ. Метаболизм можно ускорять следующим образом:
а. Пейте больше воды. Всего 0,5 л, выпитой воды на четверть улучшает обмен веществ.
б. Ходите пешком после еды, при этом следите за осанкой. Запишитесь в спортивный клуб, укрепляйте свои мышцы.
6. Следите за размером порции, а, следовательно, за калорийностью. Сравните: маленькая картошка имеет 130 ккал, а её крупная подружка уже 300, причем без сметаны и масла. С помощью простого уменьшения порции вы будете держать надежный контроль над увеличением собственного веса.
7. Избегайте стрессовых ситуаций, потому что самый простой выход из стресса - набить желудок. Поднимите себе настроение с помощью похода в кино или букета цветов, а не тортом или мороженым. Хорошо в такой ситуации помедитировать или потанцевать.
8. Хорошенько высыпайся. Слабость в результате недосыпа ведет к пассивности, что исключает занятие спортом и заставляет искать дополнительный источник энергии - продукты питания. Создай комфортные условия для сна. Спальня должна иметь возможность хорошего затемнения и оптимальную температуру для сна (ни жарко, ни холодно).
9. Сорвавшись, не опускай руки, а начинай все снова. Никто не застрахован от временных неудач. Дорвавшись до сладостей, сумейте остановиться, а остаток порции выбросить без сожаления. Не откладывай новую жизнь до лучших времен, начни её прямо сегодня. Если перерыв был более продолжительным, возвращаться к здоровому образу жизни следует постепенно, шаг за шагом завоевывая утраченные позиции. Главное уметь настроить себя на один день здоровой жизни.


Автор: Carrington
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Преимущества средиземноморской диеты
12.04.21, 15:11
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Что нужно знать о препаратах
    В настоящее время на рынке, как российском, так и зарубежном, представлены сотни, если не тысячи различных препаратов для похудения. Они доступны в различных формах. Для тех, кто не хочет использовать таблетки или капсулы, фармацевтический и пищевой рынок предлагает, например, чаи, растворимые  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up