Стиль "Джентльменов": собираем образы из фильма Гая Ричи - «Новости Моды» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Стиль "Джентльменов": собираем образы из фильма Гая Ричи - «Новости Моды»

23.02.21, 00:00
Стиль "Джентльменов": собираем образы из фильма Гая Ричи - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Возвращение Гая Ричи к жанру криминальной комедии получилось триумфальным. Сюжет мастерски закручен, а герои обладают привлекательным английским шармом, несмотря на свои неблагородные занятия. Но внимание зрителя то и дело переключается на костюмы. Кратко - они совершенны.


Bellissimo вдохновился прекрасной работой художника по костюмам Майкла Уилкинсона и воссоздал образы героев.



Фото: kinopoisk.ru


Микки Пирсон


Персонаж Мэттью МакКонахи любит классический стиль. Каждый его образ говорит о достатке и уверенности в себе, иначе в его бизнесе не выжить. При повторении образа Микки стоит сделать ставку на костюмы в традиционную клетку. Пирсон охотно носит твид, шерсть, демократичные поло и ботинки-дерби, когда в хорошем настроении, конечно.




Фото: RESERVED


Но Микки не нужно злить. Если перейти ему дорогу, он превращается в бульдога с железной хваткой. Тут на помощь приходят строгие костюмы-тройки глубоких цветов и белоснежные рубашки. Иногда эту утонченную деловитость разбавляют трикотажные жилеты.




Фото: Zara




Фото: Zara


Рэй


Правая рука Микки Пирсона Рэй тоже сторонник классических фасонов. В его гардеробе встречаются костюмы с вязаными кардиганами, черные джинсы, приталенные рубашки и жилеты. Особенность его комплектов - внешне скромные стеганые куртки. В них удобнее всего выполнять поручения босса - кто знает, куда сегодня забросит судьба.



Фото: O’STIN

Тренер


Герой Колина Фаррелла крепко стоит на ногах, не строит из себя лондонского денди и равнодушен к твиду. Но Тренер хорошо разбирается в моде и точно в курсе последних коллекций спортивных костюмов Gucci. Неотъемлемая часть его образа - очки в винтажной оправе, словно снятые с дедушки, и коричневая федора (не исключено, что от того же дедушки).



Фото: adidas, H&M


Фото: CROPP

Розалин


Любимая жена Микки Пирсона даже в одежде подчеркивает, что с ней лучше не связываться. Розалин - роковая женщина. Она выбирает фасоны, провокационно подчеркивающие ее фигуру, но при этом умудряется ничего не оголить. Суровая эмансипация владелицы шиномонтажа, где даже автослесари исключительно девушки.



Фото: LOVE REPUBLIC

 


 


 


Возвращение Гая Ричи к жанру криминальной комедии получилось триумфальным. Сюжет мастерски закручен, а герои обладают привлекательным английским шармом, несмотря на свои неблагородные занятия. Но внимание зрителя то и дело переключается на костюмы. Кратко - они совершенны. Bellissimo вдохновился прекрасной работой художника по костюмам Майкла Уилкинсона и воссоздал образы героев. Фото: kinopoisk.ru Микки Пирсон Персонаж Мэттью МакКонахи любит классический стиль. Каждый его образ говорит о достатке и уверенности в себе, иначе в его бизнесе не выжить. При повторении образа Микки стоит сделать ставку на костюмы в традиционную клетку. Пирсон охотно носит твид, шерсть, демократичные поло и ботинки-дерби, когда в хорошем настроении, конечно. Фото: RESERVED Но Микки не нужно злить. Если перейти ему дорогу, он превращается в бульдога с железной хваткой. Тут на помощь приходят строгие костюмы-тройки глубоких цветов и белоснежные рубашки. Иногда эту утонченную деловитость разбавляют трикотажные жилеты. Фото: Zara Фото: Zara Рэй Правая рука Микки Пирсона Рэй тоже сторонник классических фасонов. В его гардеробе встречаются костюмы с вязаными кардиганами, черные джинсы, приталенные рубашки и жилеты. Особенность его комплектов - внешне скромные стеганые куртки. В них удобнее всего выполнять поручения босса - кто знает, куда сегодня забросит судьба. Фото: O’STIN Тренер Герой Колина Фаррелла крепко стоит на ногах, не строит из себя лондонского денди и равнодушен к твиду. Но Тренер хорошо разбирается в моде и точно в курсе последних коллекций спортивных костюмов Gucci. Неотъемлемая часть его образа - очки в винтажной оправе, словно снятые с дедушки, и коричневая федора (не исключено, что от того же дедушки). Фото: adidas, H

Автор: Forster
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Весне дорогу: главные модные
    Киевский ЦУМ представил лукбук нового сезона, в котором собрал более 40 актульных образов из весенне-летних коллекций международных и украинских брендов. Главным источником вдохновения съемки стала наконец наступившая весна со своими характерными оттенками: тонкие переливы пастельной гаммы уютно  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика