Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Спец. диета

12.04.21, 15:12
Спец. диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Целый год потратила на апробирование различных диетических программ, но стоило съесть кусочек пирога, как он сразу откладывался «про запас». Пришла к выводу, что без восстановления обмена веществ по спец. диете никак не обойтись.
За каких-то 13 дней удается похудеть на 8 кг, а весь организм начинает работать на повышенных оборотах. За это короткое время обмен веществ приобретает совершенно потрясающий ритм. Самым потрясающим является то, что достигнутый результат закрепляется как минимум на 3 последующие года.


Вот эта программа:


День № 1
Утром пьем любимый черный кофе.
Обед состоит из 2 сваренных вкрутую яиц, капустного салата, заправленного постным маслом, одного помидора или сока из этого овоща.
Ужинаем рыбой (жареной или вареной) и капустным салатом с добавлением масла (растительного).
День № 2
На завтрак пьем любимый кофе с небольшим сухариком.
Обед состоит из рыбы (жареной или вареной), капустного салата, заправленного постным маслом.
Ужинаем 200г говядины (отварной) и стаканом кефира.
День № 3
Утром пьем кофе.
Обед состоит из вареной моркови (3 штуки) с добавлением растительного масла и сырого яйца.
Ужинаем яблоками.
День № 4
Утром пьем черный кофе.
Обед состоит из жареного на постном масле корневища петрушки или пастернака и свежих яблок.
Ужинаем парой вареных яиц, капустным салатом с постным маслом и вареной говядиной (200г).
капустным салатом с добавлением растительного масла, 200 г говядины (отварной) и парой яиц, сваренных вкрутую.
День № 5
На этот завтрак трем одну крупную морковь (сырую) и добавляем лимонный сок.
Обед состоит из хорошего куска (полкило) рыбы, вареной или жареной, и 200 мл сока (томатного).
Ужинаем тоже рыбой и капустным салатом, заправленным постным маслом.
День № 6
Утром пьем кофе (черный).
Обед состоит из тертой свежей моркови или капусты и полкилограмма курицы (отварной).
Ужинаем салатом их сырой моркови, заправленным растительным маслом, и парой отварных яиц.
День № 7
Утром пьем чай.
Обед состоит из 200г куска отварной говядины и фруктов.
Ужин можно выбрать из меню одного из прошлых дней, но не третьего.


Начиная с дня № 8 меню повторяется день за днем, до достижения нужного результата – потери желанных 8 кг. После чего начинаем употреблять нашу обычную пищу и следующие 3 года не думаем о диетах вообще.
Это программа получила одобрение у эндокринологов.


Автор: Brown
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
За и против белковых диет
12.04.21, 15:14
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Какую ковровую дорожку
    О том, где укладывать дорожку, на какие аспекты обратить внимание при выборе.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up