Ruslan Baginskiy представили вторую кутюрную коллекцию - «Новости ЦУМ» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Ruslan Baginskiy представили вторую кутюрную коллекцию - «Новости ЦУМ»

25.09.20, 08:52
Ruslan Baginskiy представили вторую кутюрную коллекцию - «Новости ЦУМ»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Украинский бренд головных уборов Ruslan Baginskiy представил вторую кутюрную коллекцию, в которой продолжает сотрудничество с лучшими украинскими художниками. Если в первый раз их музой стала Маша Куликовская и ее скульптуры, то сейчас Руслан Багинский объединился с фото-дуэтом Synchrodogs и стилистом Юлией Пелипас. Их арт-проект символично называется TSVIT.

"TSVIT – это культурный эксперимент, опыт восстановления забытых технологий производства, которые считались архаизмами, и их внедрения в современную повестку. Длительный локдаун дал возможность всем нам замедлиться, оглянуться вокруг, дать себе время для познания. Меня всегда вдохновляла энергия локальных мастерских, где поколениями хранят знания о старинных техниках. В мире высоких скоростей им почти нет места, хочется сохранить это артизанальное наследие", – рассказывает дизайнер.  

Состоит коллекция из семи изделий, каждое из которых отсылает к украинском культуре. Например, плетеная соломенная маска – это переосмысление культурных кодов на рубеже XIX и ХХ веков, золотые украшения отсылают к скифскому периоду, а хустки-намитки вдохновлены работами волынских мастеров.

Ключевая же роль в коллекции отведена флористическим мотивам, с помощью которых Руслан Багинский соединяет коды украинской этники с современностью. Анютины глазки и незабудки, украшающие длинную фату, символизируют верность, желтые цветки форзиции – олицетворение чистоты и весеннего пробуждения, в котором мир так нуждается; вишневый цвет в декоре соломенной маски ассоциируют с невестами, традиционные украинские мальвы на золотой тиаре созданы из переработанных пластиковых бутылок как протест против культуры перепотребления.


Продолжает эту идею знакомства знакомства с Украиной и съемка, которая превратилась в экспедицию по самым красивым и нетронутым человеком местам страны. "Работая над проектом, мы хотели найти природные локации в духе бренда, чистые и изящные одновременно. Мы почувствовали синергию между Ruslan Baginskiy и Synchrodogs: мы такие же перфекционисты, и не любим что-либо делать вполсилы, мы работаем в том же направлении, создавая продукт, на котором хочется задержать взгляд, и который был бы по-настоящему красивым, - говорят Таня Щеглова и Рома Новен. - Нас очень вдохновили головные уборы из новой коллекции, особенно, подчеркнутые лучами солнца и окружающей средой. Они выглядили такими хрупкими, и при этом очень мощными".


Также команда Ruslan Baginskiy поднимает экологическую проблему, так как сделана коллекция из материалов, найденных на сэконд-хенде, винтажных аукционах или переработанных пластиковых бутылок. 



Украинский бренд головных уборов Ruslan Baginskiy представил вторую кутюрную коллекцию, в которой продолжает сотрудничество с лучшими украинскими художниками. Если в первый раз их музой стала Маша Куликовская и ее скульптуры, то сейчас Руслан Багинский объединился с фото-дуэтом Synchrodogs и стилистом Юлией Пелипас. Их арт-проект символично называется TSVIT. "TSVIT – это культурный эксперимент, опыт восстановления забытых технологий производства, которые считались архаизмами, и их внедрения в современную повестку. Длительный локдаун дал возможность всем нам замедлиться, оглянуться вокруг, дать себе время для познания. Меня всегда вдохновляла энергия локальных мастерских, где поколениями хранят знания о старинных техниках. В мире высоких скоростей им почти нет места, хочется сохранить это артизанальное наследие", – рассказывает дизайнер. Состоит коллекция из семи изделий, каждое из которых отсылает к украинском культуре. Например, плетеная соломенная маска – это переосмысление культурных кодов на рубеже XIX и ХХ веков, золотые украшения отсылают к скифскому периоду, а хустки-намитки вдохновлены работами волынских мастеров. Ключевая же роль в коллекции отведена флористическим мотивам, с помощью которых Руслан Багинский соединяет коды украинской этники с современностью. Анютины глазки и незабудки, украшающие длинную фату, символизируют верность, желтые цветки форзиции – олицетворение чистоты и весеннего пробуждения, в котором мир так нуждается; вишневый цвет в декоре соломенной маски ассоциируют с невестами, традиционные украинские мальвы на золотой тиаре созданы из переработанных пластиковых бутылок как протест против культуры перепотребления. Продолжает эту идею знакомства знакомства с Украиной и съемка, которая превратилась в экспедицию по самым красивым и нетронутым человеком местам страны. "Работая над проектом, мы хотели найти природные локации в духе бренда, чистые и изящные одновременно. Мы почувствовали синергию между Ruslan Baginskiy и Synchrodogs: мы такие же перфекционисты, и не любим что-либо делать вполсилы, мы работаем в том же направлении, создавая продукт, на котором хочется задержать взгляд, и который был бы по-настоящему красивым, - говорят Таня Щеглова и Рома Новен. - Нас очень вдохновили головные уборы из новой коллекции, особенно, подчеркнутые лучами солнца и окружающей средой. Они выглядили такими хрупкими, и при этом очень мощными". Также команда Ruslan Baginskiy поднимает экологическую проблему, так как сделана коллекция из материалов, найденных на сэконд-хенде, винтажных аукционах или переработанных пластиковых бутылок.

Автор: Richards
Комментариев: 0

Вместе сильнее: как ювелиры SOVA
25.09.20, 08:52
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Возрастная модель: ей 83 и
    Кармен Делль’Орефайс родилась 3 июня 1931 года, в Нью-Йорке. Её судьба примечательна тем, что начав карьеру модели совсем юной девушкой, Кармен до сих пор работает. В 15 лет она впервые снялась для журнала...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика