Оладьи с рикоттой - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Оладьи с рикоттой - «Здоровое питание»

28.01.22, 00:00
Оладьи с рикоттой - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Одна из причин, по которой хочется покинуть теплую постель зимним воскресным утром, — это гора пышных, горячих оладий. Этот рецепт — невероятно легкие оладьи, а добавление в них рикотты придает им немного «сырный» характер — лучше и не придумаешь, особенно с густым ягодным маслом.





250 г рикотты, 125 мл молока, 3 крупных яйца, белки отделить от желтков 100 г муки, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 25 г масла



Ежевичное масло: 150 г ежевики, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. сахарной пудры 75 г мягкого несоленого масла






Оладьи с рикоттой











Сначала нужно сделать ягодное масло, (например, ежевичное). В течение 6–7 минут разогревать ягоды, лимонный сок и сахар на медленном огне в небольшой кастрюльке, пока ежевика не размякнет и не начнет напоминать жидкое варенье. Выключить огонь и оставить на 15 минут — масса сама дойдет до кондиции во время охлаждения. Затем взбить масло в отдельной миске до состояния легкости и воздушности. Как только ежевичный компот достаточно охладится, смешать его с маслом, вливая тонкой струйкой по спирали, чтобы в нем образовались фиолетовые ягодные полоски. Поставить в холодильник на полчаса.





Разогреть духовку до 170°С. Поместить рикотту, молоко и яичные желтки в одну миску и хорошо перемешать. Затем добавить муку, сахарную пудру, разрыхлитель и щепотку соли — должно получиться жидкое тесто без комочков. В отдельной миске взбить яичные белки; когда они начнут слегка пениться, залить их в тесто и перемешать. Теперь необходимо подогреть масло на сковородке на среднем огне; оладьи размещаются по 3–4 штуки, впрочем, это зависит от размера сковороды. Жарить оладьи по 1–2 минуты c каждой стороны до образования золотистой корочки. По мере приготовления складывать оладьи с рикоттой на противень в духовку, тогда они останутся теплыми и пышными. Подавать с ежевичным маслом.


Одна из причин, по которой хочется покинуть теплую постель зимним воскресным утром, — это гора пышных, горячих оладий. Этот рецепт — невероятно легкие оладьи, а добавление в них рикотты придает им немного «сырный» характер — лучше и не придумаешь, особенно с густым ягодным маслом. 250 г рикотты, 125 мл молока, 3 крупных яйца, белки отделить от желтков 100 г муки, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 25 г масла Ежевичное масло: 150 г ежевики, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. сахарной пудры 75 г мягкого несоленого масла Оладьи с рикоттой Сначала нужно сделать ягодное масло, (например, ежевичное). В течение 6–7 минут разогревать ягоды, лимонный сок и сахар на медленном огне в небольшой кастрюльке, пока ежевика не размякнет и не начнет напоминать жидкое варенье. Выключить огонь и оставить на 15 минут — масса сама дойдет до кондиции во время охлаждения. Затем взбить масло в отдельной миске до состояния легкости и воздушности. Как только ежевичный компот достаточно охладится, смешать его с маслом, вливая тонкой струйкой по спирали, чтобы в нем образовались фиолетовые ягодные полоски. Поставить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 170°С. Поместить рикотту, молоко и яичные желтки в одну миску и хорошо перемешать. Затем добавить муку, сахарную пудру, разрыхлитель и щепотку соли — должно получиться жидкое тесто без комочков. В отдельной миске взбить яичные белки; когда они начнут слегка пениться, залить их в тесто и перемешать. Теперь необходимо подогреть масло на сковородке на среднем огне; оладьи размещаются по 3–4 штуки, впрочем, это зависит от размера сковороды. Жарить оладьи по 1–2 минуты c каждой стороны до образования золотистой корочки. По мере приготовления складывать оладьи с рикоттой на противень в духовку, тогда они останутся теплыми и пышными. Подавать с ежевичным маслом.

Автор: Леонид
Комментариев: 0

Блины с национальным колоритом: 6 вкусных
13.04.21, 10:43
Соусы: великолепная пятерка - «Здоровое
20.06.21, 00:00
Эфирные масла и женское здоровье - «Здоровое
13.04.21, 10:43
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Блюда из полбы: четыре
    Каша из полбы с овощами 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1 ст. полбы, 1 щепотка соли, 1 ст. л. растительного масла, 30 г сливочного масла Полбу промыть и замочить за час до приготовления. В толстостенной кастрюле или сковороде вок обжарить мелко нарезанный лук с чесноком, добавить  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика