Диета для живота » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета для живота

12.04.21, 15:14
Диета для живота
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Плоский живот может стать реальностью, если выполнять несколько правил питания, направленных на нормализацию работы ЖКТ и уничтожение жира, скопившегося в соответствующей зоне.


Правило № 1 диеты красивого живота исключает употребление любого алкоголя. Главным врагом плоского живота является пиво - напиток, любимый многочисленной публикой. Все попытки стать обладательницей стройной фигуры не совместимы с любовью к пиву. Табак также нарушает обмен веществ, а следовательно должен быть изгнан из вашей жизни. 

Диетические программы для живота включают в себя максимальное ограничение всего сладкого и жирного. Рисовая, гречневая и кефирная монодиеты наилучшим образом подходят в этом случае. Диета, основанная на употреблении риса, кроме похудения, делает хорошую очистку организма, что в итоге приносит двойную пользу. Конкретные диетические рекомендации и упражнения, направленные на красивый плоский живот, мы сейчас и рассмотрим.

Волокнистая пища
Эта диета не рассчитана на быстрый эффект, а предназначена для тех, кто привык все делать основательно, не торопясь. Пища волокнистая долго переваривается, избавляет от голода, но не ведет к запорам и метеоризмам. Такими продуктами являются: овощи, крупы, бобовые, кабачки, морские водоросли, огурцы, яблоки, зелень. Можно добавить к перечисленным продуктом аптечную клетчатку, однако потреблять её следует понемногу, и при этом пить много воды.

Фрукты для плоского живота тоже очень важны, но ими следует заменять одно из блюд меню, а не добавлять к обычному рациону. Лучшими союзниками плоского живота являются яблоки, грейпфруты, груши, апельсины.
Ни сметану, ни майонез, при этих диетах, добавлять в блюда нельзя. Заправлять салаты и гарниры следует только растительными маслами (оливковым, подсолнечным).
Очень важно для достижения плоского живота – питание небольшими порциями, но многократными. Белки обязательно должны входить в ваше меню. Куриное мясо нужно есть не меньше 1р. в неделю, рыбу, как минимум, 2 раза, а яичные белки можно употреблять каждый день.

Дополнительные возможности
Хорошо помогают семечки и орешки, но в строго ограниченном количестве. Продукты эти содержат растительный белок и другие полезные вещества. Дневная норма употребления этих веществ не должна превышать 50г.
Вода отлично помогает обмену веществ, вот почему при борьбе за плоский живот пить нужно много. Особенно показана талая вода, она очищает лимфу и сжигает вредные жиры. Поставьте пластиковую бутылку с водой в морозильник, а через сутки разморозьте и пейте на здоровье, маленькими медленными глотками.
Полезный витаминный коктейль, способствующий формированию плоского живота и ликвидации растяжек можно приготовить, добавив несколько капель витамина Е в ложку масла (оливкового). Этой смесью следует удобрять область живота, а затем проводить интенсивный массаж.
Добавьте к этим рекомендациям упражнения для наращивания мышц в области талии и хороший результат вам просто гарантирован.


Автор: Walkman
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета «Усама Хамдий» - 20 кг
    Диета «Усама Хамдий» - получила свое название в честь разработчика Осамы Хамдия, врача-эндокринолога, доцента Гарвардского университета, члена Американской ассоциации диабетиков. Сама система питания впервые была опубликована в 1993 году в книге «Химически обоснованное диетического меню: режим  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up