Самые модные брючные костюмы в тонкую полоску весна-лето 2021 - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Самые модные брючные костюмы в тонкую полоску весна-лето 2021 - «Модные тенденции»

18.03.21, 00:00
Самые модные брючные костюмы в тонкую полоску весна-лето 2021 - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Этой весной тренд на полосатый принт вновь вернулся в коллекции к брендам. Дизайнеры предложили платья с вертикальными полосками, джемперы, украшенные морским узором, и деловые брючные костюмы в тонкую полоску. Строгие темные жакеты и брюки, которые были особенно популярны в 1990-х годах, в новом сезоне весна-лето 2021 получили новую жизнь. Дизайнеры принялись экспериментировать с кроем, оттенками и шириной полос, предлагая как варианты для рабочих встреч, так и более неформальные ансамбли. 

Max Mara

Брючные двойки, украшенные строгими тонкими полосками, – классический и вневременной костюм. Если ранее подобный дизайн предпочитали супермодели Синди Кроуфорд и Эмбер Валлетта, то сейчас костюмы в мелкую полоску носят Белла Хадид, Кайя Гербер и Эмили Ратаковски. Пожалуй, один из самых элегантных вариантов для деловых встреч показали Max Mara – бренд представил костюм-тройку в темно-синем оттенке, состоящий из широких брюк, приталенного жакета и топа в тон образу, вместо жилетки. Еще один брючный ансамбль представили Michael Kors Collection. Дизайнер сделал ставку на строгий графитовый костюм с белыми вертикальными полосками, который можно обыграть с помощью воздушной асимметричной блузы для более расслабленного образа. Для девушек, которые находятся в поиске нетривиальных брючных костюмов, стоит обратить внимание на коллекцию Ports 1961.

Michael Kors Collection


Tory Burch

Брючные костюмы также хороши для отпускного гардероба, тут главное выбрать правильный фасон и цветовую гамму. Светлый вариант из коллекции Tory Burch будет отлично сочетаться с плетеными сандалиями и сумкой, напоминающей рыболовную сеть, а синий костюм в белую морскую полоску Polo Ralph Lauren легко подружится с белой футболкой и городскими лоферами или кедами. Также в коллекции Tibi можно встретить укороченный вариант для жаркой погоды. Бренд предложил рифмовать шорты-бермуды с накладными карманами с мини-жакетом и ретроочками.

Polo Ralph Lauren


Ports 1961


Tibi

Vogue.ua собрал 10 самых модных брючных костюмов в мелкую полоску.


1 / 10



Автор: Артемий
Комментариев: 0

Свадебные платья супермоделей 1990-х на
27.09.20, 08:41
Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Трикотажный комбинезон –
    Трикотаж занял свое место в гардеробах модниц в конце прошлого года и вряд ли покинет его и в новом сезоне. Хоть календарная весна уже не за горами, низкая температура пока не собирается сдавать свои позиции. Vogue.ua нашел практичную альтернативу шерстяным джемперам и свитерам с высоким воротником  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up