Чизкейк: четыре вкусных рецепта - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Чизкейк: четыре вкусных рецепта - «Здоровое питание»

27.01.24, 00:00
Чизкейк: четыре вкусных рецепта - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



В рецепте чизкейка главный ингредиент — терпение. Сначала чизкейк нужно печь полтора часа, потом остужать в духовке — еще два, а дальше убрать в холодильник на ночь. Долго? Очень долго! Но зато на завтрак вас будет ждать нежнейший, вкуснейший сырный торт








Шоколадно-ванильный чизкейк



150 г шоколадного печенья, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 250 г сыра Филадельфия, 200 г сахара, 1 ч. л. ванили, 200 г сливок (можно сметаны), 4 яйца, 100 г шоколада





Для украшения: 60 г черешни, 60 г сыра Филадельфия, шоколадная крошка



Духовку разогрейте до 160 С. Перемешайте толченое печенье и сливочное масло. Выложите смесь в круглую форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. Взбейте мягкий сыр Филадельфия, сахар и ваниль. Затем добавьте сливки и снова взбейте. Добавьте яйца и еще раз хорошо взбейте. Отложите 100 г получившейся белой массы. Шоколад растопите на водяной бане и перемешайте его с белой массой. Выложите шоколадную массу на тесто. Сверху ложкой выложите белую массу. Слегка углубите белую массу в черную ложкой. Выпекайте чизкейк 40 минут. Затем охладите 4 часа в холодильнике. Сверху украсьте чизкейк мягким сыром, шоколадной крошкой и свежей черешней.



Лаймовый чизкейк



1/4 ст. измельченного кокосового печенья, 1/4 ст. растопленного сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 200 г мягкого сыра, 400 мл сгущенки, 1/2 ч. л. цедры лайма, 1/3 ст. сока лайма



Печенье перемешайте с сахаром и растопленным сливочным маслом. Переложите смесь в форму для выпекания и распределите тонким слоем. Выпекайте тесто 10 минут при температуре 175 С. Охладите. Взбейте мягкий сыр со сгущенкой. Добавьте сок и цедру лайма. Все еще раз хорошо взбейте. Выложите начинку на готовый корж и охладите в течение 8 часов в холодильнике



Классический чизкейк



110 г холодного сливочного масла, 50 г сахара, 1 желток, 250 г йогурта, 230 г муки

Для начинки: 750 г сыра Филадельфия, 5 желтков, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 80 мл апельсинового сока, 200 г муки, 5 белков, 1 ч. л. разрыхлителя



Перемешайте йогурт с желтком и сахаром. Добавьте сливочное масло и муку. Замесите тесто. Переложите тесто в круглую форму для выпекания, сформировав корж, и поставьте выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 С. Для начинки тщательно перемешайте сыр Филадельфия, сахар, желтки, ванильный сахар и сок апельсина. Отдельно взбейте белки. Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. Соедините муку с сырной смесью и белками, аккуратно перемешайте. Выложите начинку на корж и выпекайте при температуре 150 С 1 час.



Карамельный чизкейк



1/2 ст. измельченного печенья, 1 ст. измельченных орехов пекан, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. сливочного масла, 200 г мягкого сыра, 1 ст. коричневого сахара, 2 ст. л. муки, 1/2 ст. сметаны, 1 ст. л. ванили, 3 яйца, вареная сгущенка для украшения



Перемешайте крошку печенья, орехи, сахар и сливочное масло. Выложите тесто в форму для выпекания, распределите его по форме и поставьте выпекаться на 10 минут при температуре 180 С. Мягкий сыр взбейте с коричневым сахаром и просеянной мукой. Добавьте сметану и ваниль, снова взбейте. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте. Выложите начинку на готовый корж и выпекайте еще 40 минут при температуре 180 С. Затем охладите чизкейк в холодильнике в течение 4 часов. Украсьте чизкейк сгущенкой и орехом пекан


В рецепте чизкейка главный ингредиент — терпение. Сначала чизкейк нужно печь полтора часа, потом остужать в духовке — еще два, а дальше убрать в холодильник на ночь. Долго? Очень долго! Но зато на завтрак вас будет ждать нежнейший, вкуснейший сырный торт Шоколадно-ванильный чизкейк 150 г шоколадного печенья, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 250 г сыра Филадельфия, 200 г сахара, 1 ч. л. ванили, 200 г сливок (можно сметаны), 4 яйца, 100 г шоколада Для украшения: 60 г черешни, 60 г сыра Филадельфия, шоколадная крошка Духовку разогрейте до 160 С. Перемешайте толченое печенье и сливочное масло. Выложите смесь в круглую форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. Взбейте мягкий сыр Филадельфия, сахар и ваниль. Затем добавьте сливки и снова взбейте. Добавьте яйца и еще раз хорошо взбейте. Отложите 100 г получившейся белой массы. Шоколад растопите на водяной бане и перемешайте его с белой массой. Выложите шоколадную массу на тесто. Сверху ложкой выложите белую массу. Слегка углубите белую массу в черную ложкой. Выпекайте чизкейк 40 минут. Затем охладите 4 часа в холодильнике. Сверху украсьте чизкейк мягким сыром, шоколадной крошкой и свежей черешней. Лаймовый чизкейк 1/4 ст. измельченного кокосового печенья, 1/4 ст. растопленного сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 200 г мягкого сыра, 400 мл сгущенки, 1/2 ч. л. цедры лайма, 1/3 ст. сока лайма Печенье перемешайте с сахаром и растопленным сливочным маслом. Переложите смесь в форму для выпекания и распределите тонким слоем. Выпекайте тесто 10 минут при температуре 175 С. Охладите. Взбейте мягкий сыр со сгущенкой. Добавьте сок и цедру лайма. Все еще раз хорошо взбейте. Выложите начинку на готовый корж и охладите в течение 8 часов в холодильнике Классический чизкейк 110 г холодного сливочного масла, 50 г сахара, 1 желток, 250 г йогурта, 230 г муки Для начинки: 750 г сыра Филадельфия, 5 желтков, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 80 мл апельсинового сока, 200 г муки, 5 белков, 1 ч. л. разрыхлителя Перемешайте йогурт с желтком и сахаром. Добавьте сливочное масло и муку. Замесите тесто. Переложите тесто в круглую форму для выпекания, сформировав корж, и поставьте выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 С. Для начинки тщательно перемешайте сыр Филадельфия, сахар, желтки, ванильный сахар и сок апельсина. Отдельно взбейте белки. Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. Соедините муку с сырной смесью и белками, аккуратно перемешайте. Выложите начинку на корж и выпекайте при температуре 150 С 1 час. Карамельный чизкейк 1/2 ст. измельченного печенья, 1 ст. измельченных орехов пекан, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. сливочного масла, 200 г мягкого сыра, 1 ст. коричневого сахара, 2 ст. л. муки, 1/2 ст. сметаны, 1 ст. л. ванили, 3 яйца, вареная сгущенка для украшения Перемешайте крошку печенья, орехи, сахар и сливочное масло. Выложите тесто в форму для выпекания, распределите его по форме и поставьте выпекаться на 10 минут при температуре 180 С. Мягкий сыр взбейте с коричневым сахаром и просеянной мукой. Добавьте сметану и ваниль, снова взбейте. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте. Выложите начинку на готовый корж и выпекайте еще 40 минут при температуре 180 С. Затем охладите чизкейк в холодильнике в течение 4 часов. Украсьте чизкейк сгущенкой и орехом пекан

Автор: Gate
Комментариев: 0

Имбирное печенье и пряники - «Здоровое
18.12.23, 00:00
Блины с национальным колоритом: 6 вкусных
13.04.21, 10:43
Утка или гусь - традиционное блюдо для
18.12.23, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Любой человек имеет
    Сейчас многие россияне стараются поддерживать форму, появляются всевозможные оздоровительные центры, возможностей хватает, главное - желание. Бег, силовая нагрузка - прекрасный способ убрать лишние килограммы, желательно также найти диету, подходящую именно вам. С голодом не ассоциируются  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика