✔ Диета: это не страшно. → Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→ Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ |
В рецепте чизкейка главный ингредиент — терпение. Сначала чизкейк нужно печь полтора часа, потом остужать в духовке — еще два, а дальше убрать в холодильник на ночь. Долго? Очень долго! Но зато на завтрак вас будет ждать нежнейший, вкуснейший сырный торт
150 г шоколадного печенья, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 250 г сыра Филадельфия, 200 г сахара, 1 ч. л. ванили, 200 г сливок (можно сметаны), 4 яйца, 100 г шоколада
Для украшения: 60 г черешни, 60 г сыра Филадельфия, шоколадная крошка
Духовку разогрейте до 160 С. Перемешайте толченое печенье и сливочное масло. Выложите смесь в круглую форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. Взбейте мягкий сыр Филадельфия, сахар и ваниль. Затем добавьте сливки и снова взбейте. Добавьте яйца и еще раз хорошо взбейте. Отложите 100 г получившейся белой массы. Шоколад растопите на водяной бане и перемешайте его с белой массой. Выложите шоколадную массу на тесто. Сверху ложкой выложите белую массу. Слегка углубите белую массу в черную ложкой. Выпекайте чизкейк 40 минут. Затем охладите 4 часа в холодильнике. Сверху украсьте чизкейк мягким сыром, шоколадной крошкой и свежей черешней.
1/4 ст. измельченного кокосового печенья, 1/4 ст. растопленного сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 200 г мягкого сыра, 400 мл сгущенки, 1/2 ч. л. цедры лайма, 1/3 ст. сока лайма
Печенье перемешайте с сахаром и растопленным сливочным маслом. Переложите смесь в форму для выпекания и распределите тонким слоем. Выпекайте тесто 10 минут при температуре 175 С. Охладите. Взбейте мягкий сыр со сгущенкой. Добавьте сок и цедру лайма. Все еще раз хорошо взбейте. Выложите начинку на готовый корж и охладите в течение 8 часов в холодильнике
110 г холодного сливочного масла, 50 г сахара, 1 желток, 250 г йогурта, 230 г муки
Для начинки: 750 г сыра Филадельфия, 5 желтков, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 80 мл апельсинового сока, 200 г муки, 5 белков, 1 ч. л. разрыхлителя
Перемешайте йогурт с желтком и сахаром. Добавьте сливочное масло и муку. Замесите тесто. Переложите тесто в круглую форму для выпекания, сформировав корж, и поставьте выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 С. Для начинки тщательно перемешайте сыр Филадельфия, сахар, желтки, ванильный сахар и сок апельсина. Отдельно взбейте белки. Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. Соедините муку с сырной смесью и белками, аккуратно перемешайте. Выложите начинку на корж и выпекайте при температуре 150 С 1 час.
1/2 ст. измельченного печенья, 1 ст. измельченных орехов пекан, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. сливочного масла, 200 г мягкого сыра, 1 ст. коричневого сахара, 2 ст. л. муки, 1/2 ст. сметаны, 1 ст. л. ванили, 3 яйца, вареная сгущенка для украшения
Перемешайте крошку печенья, орехи, сахар и сливочное масло. Выложите тесто в форму для выпекания, распределите его по форме и поставьте выпекаться на 10 минут при температуре 180 С. Мягкий сыр взбейте с коричневым сахаром и просеянной мукой. Добавьте сметану и ваниль, снова взбейте. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте. Выложите начинку на готовый корж и выпекайте еще 40 минут при температуре 180 С. Затем охладите чизкейк в холодильнике в течение 4 часов. Украсьте чизкейк сгущенкой и орехом пекан
|