Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

6 дерзких высказываний Карла Лагерфельда о красоте - «Мода»

20.02.21, 00:00
6 дерзких высказываний Карла Лагерфельда о красоте - «Мода»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


19 февраля 2019 года умер немецкий дизайнер Карл Лагерфельд, который начал карьеру еще в середине 1950-х годов, более 30 лет руководил модным Домом Chanel, сотрудничал с итальянским брендом Fendi и развивал именную марку Karl Lagerfeld.

Карл Лагерфельд

Бесконечно цитируемый, Лагерфельд всегда прямолинеен и откровенен. Особенно когда дело касается образов, которые он любит. После того, как vogue.ua выяснил, что в косметичке у дизайнера, представляем лучшие «лагерфельдизмы» о здоровье, моде и трендах. 

О прическе

«Когда я устал от моды на длинные и кудрявые волосы, а они у меня именно такие, я начал собирать их. Случилось это в 1976 году. Хвост – самая простая прическа. Для меня она идеальна, поскольку я не очень одаренный парикмахер. Я не люблю гели и прочие средства, использую только белую пудру для укладки: мои волосы не такие уж белоснежные от природы».

О жертвах во имя моды

«Я сбросил более 90 кг, чтобы носить костюмы Эди Слимана».

О татуировках

«Я думаю, что татуировки ужасны. Это как всю жизнь носить платье Pucci, не снимая».

О физических нагрузках

«Я много тренировался, пока мне не исполнилось 20. Тогда у меня бы сильный, можно сказать стеганый пресс… И здесь все как у Chanel»

О диетах

«Начинайте диету, когда в вашей жизни период оптимизма и счастья».

О красоте

«Красота или желание быть красивой само по себе – опасная мотивация. Кто-то однажды сказал: "Неужели любить кого-то за красоту – это действительно любить?". Респектабельного внешнего вида достаточно, чтобы люди начали интересоваться вашей душой. Только опыт делает нас интересными и теми, кто мы есть. А период в жизни, когда вам кажется (или нет), что вы выглядите плохо, может стать полезным и необходимым». 

 «Для меня было бы невыносимо трудно иметь некрасивую дочь».

О спортивной одежде

«Спортивные штаны — признак вашего поражения. Если вы их купили, значит, окончательно потеряли контроль над своей жизнью». 

Об идеях

"Большинство вещей, которые я в итоге совершаю, до этого приходят ко мне во сне. Самые быстрые идеи всегда являются лучшими. Не надо включать мозги – идея должна быть как молния. Я могу рисовать быстрее, чем говорить. Есть люди, которых пугает белый лист, они боятся чего-то нового, но это не обо мне".



Автор: Jackson
Комментариев: 0

Неделя моды в Милане: новые коллекции
25.09.20, 08:25
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2020... -
    Bellissimo представляет зимний номер. Модные тренды, которые не дадут замерзнуть. Где лучше всего кататься на лыжах. И наш спецпроект - как провести эту зиму в Нижнем Новгороде интересно и с пользой. На обложке — самая успешная женщина мирового шоу-бизнеса Тейлор Свифт. Дорогие читатели! Дело...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up