Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Евгений Клопотенко в спецпроекте Vogue.ua и MARTINI Fiero & Tonic - «Новости культуры»

27.09.20, 08:32
Евгений Клопотенко в спецпроекте Vogue.ua и MARTINI Fiero & Tonic - «Новости культуры»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Евгений Клопотенко, кулинарный эксперт, телеведущий и соучредитель ресторана «Сто років тому вперед», уверен: готовить – это просто и очень весело. В новой серии видео Vogue.ua и MARTINI Fiero & Tonic один из самых популярных кулинаров страны приглашает нас заглянуть к себе в гости и за непринужденной беседой готовит для нас запеченные кабачки под дынным конфитюром – легкую осеннюю закуску для коктейля MARTINI Fiero & Tonic. 

Евгений душевно и с юмором показывает свою холостяцкую квартиру, не без гордости рассказывает о своих хобби (оказывается, он увлеченный коллекционер) и делится лайфхаками, как подбирать специи под блюдо (спойлер: главное – чтобы вам нравился их аромат). Книги и кулинария – две главные страсти Евгения Клопотенко. Он демонстрирует свою настольную книгу, которую читает уже не первый год – это «Большой кулинарный словарь» Александра Дюма далекого 1873 года выпуска. Еще одна настольная книга Евгения – «Перша українська загально-практична кухня», старинное издание 1929 года, собравшее аутентичные рецепты национальной кухни. 

Лёгкий и освежающий коктейль MARTINI Fiero & Tonic (для него вам понадобится лед, 50 % MARTINI Fiero, 50 % тоника, слайс апельсина) Евгений предлагает дополнить  оригинальной закуской – запеченными кабачками с дынным конфитюром. «Любимый рецепт Леси Украинки», – сообщает Клопотенко, который много лет изучает украинские рецепты и переосмысляет на современный лад, давая им новое звучание. 

Не важно, как вы планируете провести этот вечер: наедине с собой и хорошей книгой, или за романтическим ужином с любимым человеком  – прекрасное настроение с бокалом MARTINI Fiero & Tonic гарантировано!          

                              




Автор: Ангелина
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Луи Гаррель в новом фильме
    [b]Лауреат четырех премий «Оскар» Вуди Аллен возвращается в Испанию после своего культового фильма «Вики Кристина Барселона»: именно в Испании происходит действие его романтической ленты «Фестиваль Рифкина»...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up