Итальянская диета » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Итальянская диета

12.04.21, 15:08
Итальянская диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Эта диета действительно очень необычна, ведь она состоит из таких вкусных, но «недиетических» блюд, как равиоли, спагетти, суп-лапша, пицца и др. Соусы, травы и специи доводят эти блюда до совершенства и придают им неповторимый чисто итальянский вкус, но пользуйтесь ими с осторожностью. Обязательно пейте во время всего курса достаточное количество жидкости (не меньше 1,5 л за сутки). Цель диеты - увеличение, а не уменьшение веса. Её продолжительность- 5 дней.


Меню


I день
Завтрак: чашка неподслащеного кофе, грецкий орех, помидор, сэндвич на отрубном хлебе с ветчиной и огурцом (можно добавить майонез), омлет (яиц 3шт).



Обед: полпорции супа с лапшой, горошек консервированный (100г), жареная курица (100г) с двумя ломтиками хлеба (отрубного), вызревшая груша, чай несладкий (одна чашка).
Полдник (вместо перекуса): чернослив (4 плода), йогурт (100г).
Ужин: сэндвич на отрубном хлебе с огурцом, шпротами и майонезом, картофельное пюре (150г), 2 котлеты (100г), стакан томатного сока.


II день
Завтрак: тушеная говядина с луком (100г), макароны отварные (100г), чашка кофе. Сахар не класть.
Обед: морковь тёртая + сахар и лимонный сок (100г), курага (5 плодов), творог (40г), яблоко (среднее), несладкий чай (одна чашка).
Полдник: чашка кефира и орешки ( примерно 12 шт).
Ужин: томатный сок (стакан), жареная курица (100г), яблоко, кусочек хлеба с отрубями, спагетти отварные (150г)+ любимый соус.


III день
Завтрак: неподслащеный кофе (200мл), изюм (30г), салат ( огурец, зелень, помидор, масло растительное) - 100г, три яйца (вкрутую).
Обед: полпорции куриного супа, равиоли с начинкой из картофеля (100г), огурец, перец болгарский (по штуке), чай (200мл). Сахар не добавляем.
Полдник: сок фруктовый (200мл), йогурт (1 баночка), клубника (100г).
Ужин: стакан томатного сока, пара консервированных помидор, порция пельменей ( 150г).


IV день
Завтрак: чашка кофе (без сахара), орехи фундук (5шт), овсяные или кукурузные хлопья с молоком (100г).
Обед: апельсин, полпорции супа с лапшой (250 мл), отварная фасоль (100г), вареная говядина (100г), чашка неподслащенного чая.
Полдник: кефир (200мл), горсть изюма (50г).
Ужин: сок на выбор ( стакан), плитка шоколада (100г), бутерброд на хлебе с отрубями (кетчуп, майонез, помидор, огурец, сыр, курятина).


V день
Завтрак: несладкий кофе (чашка), салат из редиса, помидор, зелени, огурцов и растительного масла (100г), сливы (4 плода), порция равиоли (100г).
Обед: чашка несладкого чая, яблоко, полпорции супа с лапшой (250мл), мясные колеты (100г), овощной салат (на выбор), мармелад (60г).
Полдник: печенье (70г), изюм (50г), банан, творог (100г).
Ужин: стакан сока (томатного), котлеты (100г), ваша любимая пицца ( 250г), ягоды (100г).


Эта диета действительно очень необычна, ведь она состоит из таких вкусных, но «недиетических» блюд, как равиоли, спагетти, суп-лапша, пицца и др. Соусы, травы и специи доводят эти блюда до совершенства и придают им неповторимый чисто итальянский вкус, но пользуйтесь ими с осторожностью. Обязательно пейте во время всего курса достаточное количество жидкости (не меньше 1,5 л за сутки). Цель диеты - увеличение, а не уменьшение веса. Её продолжительность- 5 дней. Меню I день Завтрак: чашка неподслащеного кофе, грецкий орех, помидор, сэндвич на отрубном хлебе с ветчиной и огурцом (можно добавить майонез), омлет (яиц 3шт). Обед: полпорции супа с лапшой, горошек консервированный (100г), жареная курица (100г) с двумя ломтиками хлеба (отрубного), вызревшая груша, чай несладкий (одна чашка). Полдник (вместо перекуса): чернослив (4 плода), йогурт (100г). Ужин: сэндвич на отрубном хлебе с огурцом, шпротами и майонезом, картофельное пюре (150г), 2 котлеты (100г), стакан томатного сока. II день Завтрак: тушеная говядина с луком (100г), макароны отварные (100г), чашка кофе. Сахар не класть. Обед: морковь тёртая сахар и лимонный сок (100г), курага (5 плодов), творог (40г), яблоко (среднее), несладкий чай (одна чашка). Полдник: чашка кефира и орешки ( примерно 12 шт). Ужин: томатный сок (стакан), жареная курица (100г), яблоко, кусочек хлеба с отрубями, спагетти отварные (150г) любимый соус. III день Завтрак: неподслащеный кофе (200мл), изюм (30г), салат ( огурец, зелень, помидор, масло растительное) - 100г, три яйца (вкрутую). Обед: полпорции куриного супа, равиоли с начинкой из картофеля (100г), огурец, перец болгарский (по штуке), чай (200мл). Сахар не добавляем. Полдник: сок фруктовый (200мл), йогурт (1 баночка), клубника (100г). Ужин: стакан томатного сока, пара консервированных помидор, порция пельменей ( 150г). IV день Завтрак: чашка кофе (без сахара), орехи фундук (5шт), овсяные или кукурузные хлопья с молоком (100г). Обед: апельсин, полпорции супа с лапшой (250 мл), отварная фасоль (100г), вареная говядина (100г), чашка неподслащенного чая. Полдник: кефир (200мл), горсть изюма (50г). Ужин: сок на выбор ( стакан), плитка шоколада (100г), бутерброд на хлебе с отрубями (кетчуп, майонез, помидор, огурец, сыр, курятина). V день Завтрак: несладкий кофе (чашка), салат из редиса, помидор, зелени, огурцов и растительного масла (100г), сливы (4 плода), порция равиоли (100г). Обед: чашка несладкого чая, яблоко, полпорции супа с лапшой (250мл), мясные колеты (100г), овощной салат (на выбор), мармелад (60г). Полдник: печенье (70г), изюм (50г), банан, творог (100г). Ужин: стакан сока (томатного), котлеты (100г), ваша любимая пицца ( 250г), ягоды (100г).

Автор: Герман
Комментариев: 0

За и против белковых диет
12.04.21, 15:14
Диета для разгрузочных дней
12.04.21, 14:55
Овощная диета
12.04.21, 15:11
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета доктора Ковалькова
    У диеты доктора Ковалькова есть 2 неоспоримых преимущества. Она абсолютно безопасна для здоровья и приучает заботиться о себе с помощью правильного питания. Существенная потеря веса при соблюдении её правил происходит в обязательном порядке и не может не радовать её приверженцев. Одним из самых  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика