Омлет: шесть рецептов вкусного завтрака - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Омлет: шесть рецептов вкусного завтрака - «Здоровое питание»

16.03.24, 00:00
Омлет: шесть рецептов вкусного завтрака - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Хлеб, кукурузные хлопья, бекон, сыр — все эти традиционные для завтрака продукты, без которых не обойтись. Но их можно заменить на омлет с разными наполнителями.








Омлет с лисичками



100 г лисичек, 4 яйца, 100 мл молока, 1 луковица, 2-3 веточки петрушки для подачи, оливковое масло для жарки, соль и черный свежемолотый перец по вкусу



Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук до прозрачности. Лисички вымыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к луку, обжаривать все вместе до золотистости. Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить, влить молоко, еще раз взбить. Залить лисички яично-молочной смесью, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить омлет в течение 5 минут. Готовый омлет посыпать рубленой петрушкой.



Омлет с грибами шиитаке и соусом из помидоров черри



1/2 большого красного перца чили, очищенного от косточек и тонко порезанного, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 6–8 помидоров черри, разрезанных пополам, 5 шляпок грибов шиитаке, тонко порезанных, 2–3 веточки кинзы, 2 небольших яйца



Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковородке, добавить перец и чеснок и поджарить в течение 30 секунд. Добавить помидоры. Помешивать, пока они не станут мягкими. Добавить кинзу и немного черного перца. Убрать сковороду с огня. В отдельной сковородке поджарить грибы в 1/2 столовой ложки оливкового масла. Через пару минут добавить к грибам лук. Поджарить еще несколько минут, пока грибы и лук слегка не размякнут. Выложить в миску, а на опустевшей сковороде на среднем огне разогреть оставшееся оливковое масло. Влить яйца, уменьшите огонь и положить грибы и лук поверх яиц. Когда омлет будет готов, выложить его на тарелку, полить помидорным соусом, посыпать черным перцем и подать.







Омлет по-английски с томатным соусом



4 яйца, 120 г тертого сыра, 1 ст. л. муки, ¼ стакана газированной воды, томатный соус, жир, соль



Сыр соединить с мукой, слегка посолить и тщательно перемешать. Влить газированную воду и снова перемешать. Яйца посолить, слегка взбить и добавить к сыру. Разогреть сковороду, растопить на ней жир и аккуратно вылить получившуюся массу. Жарить на слабом огне под крышкой. Томатный соус вскипятить и подать горячим к готовому омлету.





Омлет с зеленым луком



4 яйца, 100 мл молока или 2–3 ст. л. сметаны, 30 г зеленого лука, сливочное масло, красный молотый перец, соль



Яйца взбить с молоком или сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с омлетной массой. Получившуюся смесь вылить на сковороду с растопленным маслом и поджарить до готовности.





Омлет с кукурузой



2 яйца, 50 мл молока, 170 г консервированной кукурузы, 5 г масла сливочного, зелень, соль



Яйца смешать с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы, посолить. Вылить смесь на сковороду или противень с разогретым сливочным маслом и довести до готовности в духовке. Подать омлет, полив сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью.



Омлет с зеленым горошком



2 яйца, 2–3 ст. л. консервированного зеленого горошка, сливочное масло, укроп, соль



Взбить яйца, предварительно посолив их, и прибавить припущенный в масле зеленый горошек. Омлет поджарить, выложить на тарелку и сразу подать, посыпав мелко нарезанным укропом.


Хлеб, кукурузные хлопья, бекон, сыр — все эти традиционные для завтрака продукты, без которых не обойтись. Но их можно заменить на омлет с разными наполнителями. Омлет с лисичками 100 г лисичек, 4 яйца, 100 мл молока, 1 луковица, 2-3 веточки петрушки для подачи, оливковое масло для жарки, соль и черный свежемолотый перец по вкусу Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук до прозрачности. Лисички вымыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к луку, обжаривать все вместе до золотистости. Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить, влить молоко, еще раз взбить. Залить лисички яично-молочной смесью, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить омлет в течение 5 минут. Готовый омлет посыпать рубленой петрушкой. Омлет с грибами шиитаке и соусом из помидоров черри 1/2 большого красного перца чили, очищенного от косточек и тонко порезанного, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 6–8 помидоров черри, разрезанных пополам, 5 шляпок грибов шиитаке, тонко порезанных, 2–3 веточки кинзы, 2 небольших яйца Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковородке, добавить перец и чеснок и поджарить в течение 30 секунд. Добавить помидоры. Помешивать, пока они не станут мягкими. Добавить кинзу и немного черного перца. Убрать сковороду с огня. В отдельной сковородке поджарить грибы в 1/2 столовой ложки оливкового масла. Через пару минут добавить к грибам лук. Поджарить еще несколько минут, пока грибы и лук слегка не размякнут. Выложить в миску, а на опустевшей сковороде на среднем огне разогреть оставшееся оливковое масло. Влить яйца, уменьшите огонь и положить грибы и лук поверх яиц. Когда омлет будет готов, выложить его на тарелку, полить помидорным соусом, посыпать черным перцем и подать. Омлет по-английски с томатным соусом 4 яйца, 120 г тертого сыра, 1 ст. л. муки, ¼ стакана газированной воды, томатный соус, жир, соль Сыр соединить с мукой, слегка посолить и тщательно перемешать. Влить газированную воду и снова перемешать. Яйца посолить, слегка взбить и добавить к сыру. Разогреть сковороду, растопить на ней жир и аккуратно вылить получившуюся массу. Жарить на слабом огне под крышкой. Томатный соус вскипятить и подать горячим к готовому омлету. Омлет с зеленым луком 4 яйца, 100 мл молока или 2–3 ст. л. сметаны, 30 г зеленого лука, сливочное масло, красный молотый перец, соль Яйца взбить с молоком или сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с омлетной массой. Получившуюся смесь вылить на сковороду с растопленным маслом и поджарить до готовности. Омлет с кукурузой 2 яйца, 50 мл молока, 170 г консервированной кукурузы, 5 г масла сливочного, зелень, соль Яйца смешать с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы, посолить. Вылить смесь на сковороду или противень с разогретым сливочным маслом и довести до готовности в духовке. Подать омлет, полив сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью. Омлет с зеленым горошком 2 яйца, 2–3 ст. л. консервированного зеленого горошка, сливочное масло, укроп, соль Взбить яйца, предварительно посолив их, и прибавить припущенный в масле зеленый горошек. Омлет поджарить, выложить на тарелку и сразу подать, посыпав мелко нарезанным укропом.

Автор: Walter
Комментариев: 0

Рыба с овощами: пять сытных рецептов -
07.02.22, 00:00
Ризотто – такой же символ Италии, как паста!
23.09.22, 00:00
Блюда с рисом басмати - «Здоровое питание»
05.06.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Любой человек имеет
    Сейчас многие россияне стараются поддерживать форму, появляются всевозможные оздоровительные центры, возможностей хватает, главное - желание. Бег, силовая нагрузка - прекрасный способ убрать лишние килограммы, желательно также найти диету, подходящую именно вам. С голодом не ассоциируются  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика