Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета на чае

12.04.21, 14:54
Диета на чае
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Диета на чае
Основным ингредиентом этой диеты является обычный зелёный чай.
Продукт этот хорошо известен и любимым многими. Он помогает наладить обмен веществ, вывести токсины и шлаки. Диетическая программа на его основе дарит прекрасную возможность оздоровиться и похудеть.

В чем же сила этого напитка?
Его листья чрезвычайно богаты витаминами, антиоксидантами и активными биологическими ферментами, блокирующими действие амилазы. Таким образом, употребление зелёного чая переводит наш организм на низкоуглеводный рацион. Антиоксиданты чая активно тормозят процесс старения, помогают коже лица сохранить свежесть и упругость, а волосам - блеск.


Витаминный коктейль зелёного чая помогает избежать авитаминоза- неизменного спутника большинства диет, что является огромным преимуществом данной диеты.


Соблюдая несложные правила хранения и заваривания зелёного чая, вы получите максимальную пользу от его употребления. Стеклянная ёмкость с притёртой или завинчивающейся крышкой наилучшим образом подходит для хранения чая. Такая упаковка предохраняет содержимое от проникновения влаги и всевозможных запахов, что сохраняет не только исходный вкус чая, но и его целебные качества.


Правила заваривания
Вода для заваривания зелёного чая должна быть достаточно горячей (около 80С), но ни в коем случае не кипящей. Помните, что высокое качество воды улучшает вкус напитка, приготовленного на её основе, поэтому не применяете для заваривания чая не фильтрованную воду.
Экономить на заварке не стоит. Правильное соотношение: 2 ложечки (чайные) на чашку воды (200мл). Уменьшая количество чая вы заведомо ухудшаете качество напитка, что не принёс вам ни пользы ни удовольствия.


Внимание! Жидкость, образовавшуюся в результате первой заливки, необходимо слить. Пить следует чай второй заливки, т.к. в этом напитке полезных веществ гораздо больше. К тому же аромат и вкус у этого напитка гораздо насыщенней. Этот процесс можно повторят до семи раз. Именно так поступают в Китае, родине этого чудесного напитка.


Диета на чае имеет довольно продолжительный курс- 30 дней. В каждый из которых выпивается литр чая. Эта программа достаточно мягкая, но результативная ( уходит в среднем 10 кг). К моменту её завершения организм хорошо очищен и оздоровлен.


Сортов чая существует сотни, что позволяет каждому выбрать свой любимый, тот, который лучше всего подходит именно ему. Одним из лучших считается «Оолонг»- крупнолистовой чай из Китая. Однако, вы сможете остановить свой выбор и на другом виде. Времени для дегустации у вас будет достаточно.
Допускается добавлять в чай различные травы, например, успокоительные сборы. Чаще всего чай пьют горячим, но летом его можно охлаждать. Делается это с помощью кубиков льда, а не дожидаясь естественного понижения температуры напитка.
В течение дня кроме чая нужно пить чистую воду (не меньше литра).


Во время этого курса меню очень разнообразно. В нем присутствуют и овощи, и фрукты, и яйца, и рыба, и молочные продукты и даже мясо. Готовить блюда следует с помощью отваривания, а от поджаривания следует отказаться. Солите всё минимально, а то и вовсе не подсаливайте. Запрет налагается на сладкое, жирное и мучное.
Чай нельзя употреблять вместе с едой, его прием следует сместить на полчаса до или после трапезы.
В связи с тем, что правила этой программы разрешают есть почти всё, переносится она очень легко.


Время проведения курса выбираете вы, но летом чай пить лучше охлажденным. Все перекусы должны состоять только из фруктов (овощей) или ягод, но не из сладостей. Голод, во время диеты, не беспокоит.
Ограничения: колиты, язвы, гастриты. Не забывайте, что в зелёном чае содержится большой процент кофеина.
Любые сомнения лучше разрешать до начала курса в кабинете врача.


Автор: Birch
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Диета для кишечника
12.04.21, 14:55
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Похудеть за три недели?!
    Как можно быстрее идеальное тело мечтает получить любая девушка. Один из способов – в течение 20 дней придерживаться популярной диеты. Двадцатидневная система питания работает, но как? Насколько сбалансирован трехнедельный рацион? Первый этап диеты - детокс, или разгрузка. Он позволяет  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up