Британская компания установила для сотрудников лимит на объем живота - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Британская компания установила для сотрудников лимит на объем живота - «Здоровое питание»

13.04.21, 11:00
Британская компания установила для сотрудников лимит на объем живота - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Британская компания DVLA (Агентство по лицензированию водителей и транспортных средств) не будет допускать к работе сотрудников с широкой талией, пишет lenta.ru со ссылкой на The Mirror.



Фото: pixabay.com

Перед тем, как выйти в офис, сотрудники обязаны пройти анкетирование, указав в отдельной графе объем живота. Верхний предел для женщин — 84 сантиметра, для мужчин — 101 сантиметр. Тех, кто не укладывается в нужные параметры, компания отправит в «специальный оплачиваемый отпуск».


По словам руководителей, это необходимо из-за пандемии коронавируса. Избыточный вес повышает риск заболеть COVID-19. «В анкете задается ряд вопросов о возрасте, состоянии здоровья, весе и этнической принадлежности, которые могут повысить риск серьезного заболевания после заражения коронавирусом. <…> На протяжении всей пандемии мы уделяли особое внимание безопасности наших сотрудников», — цитирует представителя компании The Sun.


Несколько официальных лиц уже раскритиковали политику компании. Они считают недопустимым делать размер талии определяющим параметром для выхода на работу. Депутат Кэролайн Харрис уверена, что требование вернуть работников в офис ставит под угрозу их жизни.


Британская компания DVLA (Агентство по лицензированию водителей и транспортных средств) не будет допускать к работе сотрудников с широкой талией, пишет lenta.ru со ссылкой на The Mirror. Фото: pixabay.com Перед тем, как выйти в офис, сотрудники обязаны пройти анкетирование, указав в отдельной графе объем живота. Верхний предел для женщин — 84 сантиметра, для мужчин — 101 сантиметр. Тех, кто не укладывается в нужные параметры, компания отправит в «специальный оплачиваемый отпуск». По словам руководителей, это необходимо из-за пандемии коронавируса. Избыточный вес повышает риск заболеть COVID-19. «В анкете задается ряд вопросов о возрасте, состоянии здоровья, весе и этнической принадлежности, которые могут повысить риск серьезного заболевания после заражения коронавирусом.

Автор: Виктор
Комментариев: 0

Витамин С: залог хорошего здорового
13.04.21, 10:43
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Трейлраннинг: от соревнований гонцов и гонки
12.04.21, 20:10
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Как на самом деле выглядят
    Британская модель, блогерша, телеведущая Джорджи Кларк регулярно публикует коллажи, на которых показывает, как ее фигура выглядит с разных ракурсов съемки. [media=https://www.instagram.com/p/COCoLWljKkw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading] Например, на одном из кадров она позирует в  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика