Пока-пока, алкоголичка! Красивая и удобная домашняя одежда - «Новости Моды» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Пока-пока, алкоголичка! Красивая и удобная домашняя одежда - «Новости Моды»

03.03.21, 00:00
Пока-пока, алкоголичка! Красивая и удобная домашняя одежда - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Майка-алкоголичка с прошлого отпуска, клетчатые штаны “для печенья” и неубиваемые монолитные сланцы из “Ашана”. А что? Это же домашняя одежда! Какая разница в чем заваривать чай и гладить кота?! 


Bellissimo утверждает: стильный домашний look изменит вашу жизнь.



В режиме самоизоляции мы часто моем руки и соблюдаем дистанцию в общественных местах, пора взять в оборот еще одно правило – осознано подходить к выбору домашней одежды. Принцип “и так сойдет” не работает. Наш дом – это пространство с десятком функций. Если для валяния на диване подойдут и старые треники, то для рабочих будней такой аскетичный look будет расхолаживать и сбивать с делового настроя. 


Бренды предлагают нескучные и интересные комплекты, в которых удобство сочетается с трендами. 


Платье-рубашка


Любимый фасон исчезает с подиумов. Это не повод забросить платья-рубашки подальше в шкаф, они прекрасно уживутся в домашних образах. Предупреждаем, это очень фотогеничный look! Мы не несем ответственности в случае, если вам захочется отложить работу и устроить семейную фотосессию.


Фото: O’STIN

Фото: Befree

Фото: Gloria Jeans

Монохромные свитшоты и брюки


В таком виде не стыдно выскочить на прогулку с собакой или пройтись до соседнего магазина, набросив поверх пальто oversize. Единственное, очень сложно не нарушить предписание не удаляться далеко от дома – слишком комфортный комплект.


Совет - подбирайте костюм контрастный вашей внешности, так будет эффектнее.


Фото: PULL&BEAR

Фото: United Colors of Benetton

Кардиган


У кардиганов сразу два плюса: они стройнят и облагораживают образ. Их можно сочетать почти со всем: с базовыми футболками, с фактурно антагонирующими комбинациями и деловыми водолазками. Кардиган выстраивает вертикаль комплекта, сглаживая его недостатки – начальник по видеосвязи не заметит ваши протертые джинсы, если вы правильно подобрали трикотаж.


Фото: LC Waikiki

Фото: House

 


 


Майка-алкоголичка с прошлого отпуска, клетчатые штаны “для печенья” и неубиваемые монолитные сланцы из “Ашана”. А что? Это же домашняя одежда! Какая разница в чем заваривать чай и гладить кота?! Bellissimo утверждает: стильный домашний look изменит вашу жизнь. В режиме самоизоляции мы часто моем руки и соблюдаем дистанцию в общественных местах, пора взять в оборот еще одно правило – осознано подходить к выбору домашней одежды. Принцип “и так сойдет” не работает. Наш дом – это пространство с десятком функций. Если для валяния на диване подойдут и старые треники, то для рабочих будней такой аскетичный look будет расхолаживать и сбивать с делового настроя. Бренды предлагают нескучные и интересные комплекты, в которых удобство сочетается с трендами. Платье-рубашка Любимый фасон исчезает с подиумов. Это не повод забросить платья-рубашки подальше в шкаф, они прекрасно уживутся в домашних образах. Предупреждаем, это очень фотогеничный look! Мы не несем ответственности в случае, если вам захочется отложить работу и устроить семейную фотосессию. Фото: O’STIN Фото: Befree Фото: Gloria Jeans Монохромные свитшоты и брюки В таком виде не стыдно выскочить на прогулку с собакой или пройтись до соседнего магазина, набросив поверх пальто oversize. Единственное, очень сложно не нарушить предписание не удаляться далеко от дома – слишком комфортный комплект. Совет - подбирайте костюм контрастный вашей внешности, так будет эффектнее. Фото: PULL

Автор: Smith
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Я в этом фильме главный актер: домашние
23.02.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Самые запоминающиеся вечерние
    На первый взгляд 2020 год может показаться 12 месяцами, в которых не было места роскошным нарядам. Тем не менее, большая часть сезона нцеремоний прошла без какого-либо воздействия пандемии коронавируса и была переполнена модными открытиями, такими как выходы Флоренс Пью в Louis Vuitton и Дженнифер  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика